Храните ли вы квитанции об оплате ком.услуг и чеки из магазинов?Если да,то как долго?
Теги: чеки,квитанции
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Квитанции и чеки
Храните ли вы квитанции об оплате ком.услуг и чеки из магазинов?Если да,то как долго?
Теги: чеки,квитанции
Квитанции об оплате ком. услуг храню, пока даже не выбьрасывала (за 3 года). А вот чеки - из продукт. не храню, по вещам - храню примерно месяц, а иногда и сразу выбрасываю. Если техника - то тогда храню дольше (весь гарантийный срок). Но, ттт, ни разу не воспользовалась ими.
Об оплате коммунальных услуг храню все. При покупках - если есть гарантия, то тоже храню, если нет, то выбрасываю в ближайшее время.
Об оплате коммунальных услуг храню все. При покупках - если есть гарантия, то тоже храню, если нет, то выбрасываю в ближайшее время.
Подпись автора
И я так же.
простые чеки с маркетов ии с мелких покупок не храню, а вот с техники всегда, собираю, потом через год-два, полностью проверяю, что прошло, выкидываю.
Квитанции об оплате ком. услуг храню, пока даже не выбьрасывала (за 3 года). А вот чеки - из продукт. не храню, по вещам - храню примерно месяц, а иногда и сразу выбрасываю. Если техника - то тогда храню дольше (весь гарантийный срок). Но, ттт, ни разу не воспользовалась ими.
Вот и я так же [взломанный сайт]
квитанции нету у меня вообще, тк плачу все нетом)))другое дело приход счета держу до след ком оплаты, мало ли что...чеки храню и многие! на продукты нет конечно,но учет веду все таик трат. а вот на одежду,обувь и технику храню все и достаточно долго, т к унас это едло работает очень хорошо и обувь можно вернуть и одежду в течении там сркоа какого то. игрушки хоть говорят что не принимают назад, но принимают. бывает обувь не подошла, меняю или отдаю...техника тоже давала сбои и пока срок гарантии есть все делают бесплатно...но я часто навожу порядок и ничего лишнего не держу
Магазинные чеки храню только те,которые по гарантии,после истёка срока выкидываю.
квитанщии об оплатах,храню.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Квитанции и чеки