Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квитанции и чеки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Храните ли вы квитанции об оплате ком.услуг и чеки из магазинов?Если да,то как долго?

Теги: чеки,квитанции

0

2

Квитанции об оплате ком. услуг храню, пока даже не выбьрасывала (за 3 года). А вот чеки - из продукт. не храню, по вещам - храню примерно месяц, а иногда и сразу выбрасываю. Если техника - то тогда храню дольше (весь гарантийный срок). Но, ттт, ни разу не воспользовалась ими.

0

3

Об оплате коммунальных услуг храню все. При покупках - если есть гарантия, то тоже храню, если нет, то выбрасываю в ближайшее время.

0

4

Ленчик написал(а):

Об оплате коммунальных услуг храню все. При покупках - если есть гарантия, то тоже храню, если нет, то выбрасываю в ближайшее время.
Подпись автора

И я так же.

0

5

простые чеки с маркетов ии с мелких покупок не храню, а вот с техники всегда, собираю, потом через год-два, полностью проверяю, что прошло, выкидываю.

0

6

Яло написал(а):

Квитанции об оплате ком. услуг храню, пока даже не выбьрасывала (за 3 года). А вот чеки - из продукт. не храню, по вещам - храню примерно месяц, а иногда и сразу выбрасываю. Если техника - то тогда храню дольше (весь гарантийный срок). Но, ттт, ни разу не воспользовалась ими.

Вот и я так же  [взломанный сайт]

0

7

квитанции нету у меня вообще, тк  плачу все нетом)))другое дело приход счета держу до след ком оплаты, мало ли что...чеки храню и многие! на продукты нет конечно,но учет веду все таик трат. а вот на одежду,обувь и технику храню все и достаточно долго, т к  унас это едло работает очень хорошо и обувь можно вернуть и одежду в течении там сркоа какого то. игрушки хоть говорят что не принимают назад, но принимают. бывает обувь не подошла, меняю или отдаю...техника тоже давала сбои и пока срок гарантии есть все делают бесплатно...но я часто навожу порядок и ничего лишнего не держу

0

8

Магазинные чеки храню только те,которые по гарантии,после истёка срока выкидываю.
квитанщии об оплатах,храню.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно