[взломанный сайт] Наталья, я прям к вам в гости к новогоднему столу захотела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
аж пятки горят [взломанный сайт]
Новогоднее меню
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312010-12-28 20:06:09
Поделиться322010-12-28 20:10:25
прикинь, я никогда не ела, потому что боюсь))))))
правда меня название пугает, вот я даже и не пробую
я в этом плане немного того (ну этого самого ), мне если название или вид не нравится, я и не пробую...и не хочу пробовать
ох, ну и зря! такая вкуснотища!!!! а если со сметанно-грибным соусом... слюни ручьем [взломанный сайт]
Марин, может тебе глаза закрыть, а муж тебя покормит?))))))))
Поделиться332010-12-28 20:11:52
Наталья, я прям к вам в гости к новогоднему столу захотела
аж пятки горят
Марин, приезжайте! ))))) мы гостям рады бесконечно))))
Поделиться342010-12-28 20:34:43
Марин, может тебе глаза закрыть, а муж тебя покормит?))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марин, приезжайте! ))))) мы гостям рады бесконечно))))
эх, я бы примчала, [взломанный сайт] только далеко вы от нас [взломанный сайт]
Поделиться352010-12-28 20:39:06
А я не хочу ничего делать в этом году первый раз мы будем одни с детьми, Саша с Дашей в 9 лягут спать, а мы с Яником до 11 потусим, а потом положим его спать и в 12 уже шампанское кумкватик и бутеры с икрой, бутылочку уговорим [взломанный сайт] [взломанный сайт] и спать)))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] !
Поделиться362010-12-29 14:38:40
кумкватик
Даш,а что это такое?
Поделиться372010-12-29 14:41:58
Лен,хорошая идейка!Лук в уксусе мариновать?Мясо говядину лучше?И какие грибочки?Шапиньоны?
Ленок(Кыса)ответь,пожалуйста,я решила тоже такое мясо сделать на горячее.Жду твоего ответа.
1.салат обжорка (говядина отварная, огурцы маринованные, морковь корейская, лук и майонез)
Наталья,спасибо!
Надо будет приготовить.
Девочки,благодаря вам я меню составлю!
В этом году хочу все новое,надоел Оливье,сельдь под шубой,что-то нового хочется. [взломанный сайт]
Поделиться382010-12-29 15:07:44
Даш,а что это такое?
ну это такие маленькие апельсинчики что ли их едят прям с кожурой)
плод некоторых цитрусовых растений, выделяемых в особый подрод Фортунелла (лат. Fortunella). Небольшой экзотический фрукт оранжевого или оранжево-жёлтого цвета, по виду напоминающий мелкий апельсин.
Поделиться392010-12-29 15:23:08
ну я наконец то определилась с праздничным меню, не только на новогоднюю ночь, а в целом на праздники буду готовить
курицу с ананасами, салат цезарь, Греческий, шашлычёк, нарезки всякие и спасибо девочкам,мясо по -министерски и салатик обжорка опробуем))))
Поделиться402010-12-29 15:45:29
мясо по-министерски
Я делаю не много не так. Называется "Мясо по французски"
Отбивается свинина и укладывается на дно сковородки, дальше порезанный кружочками картофель, грибы,лук. опять мясо,картофель,грибы,лук и опять картофель. Смазывается майонезом и посыпается тертым сыром. Ставится в духовку на 45мин.
Поделиться412010-12-29 15:50:27
дальше порезанный кружочками картофель
попробуй нарезать картошку не кружочками, а натереть на крупной терке. Я так делаю, получается еще нежнее [взломанный сайт]
Поделиться422010-12-29 15:58:39
попробуй нарезать картошку не кружочками, а натереть на крупной терке. Я так делаю, получается еще нежнее
Надо попробовать))) [взломанный сайт]
Поделиться432010-12-29 16:25:22
Девочки а вот кто гусей готовит поделитесь опытом? А то вот мой Димочка задумал развести живность)))))))))))) я вот и думаю что с ней делать, и еще гусь не очень жирная птица?
Поделиться442010-12-29 16:52:59
Девочки а вот кто гусей готовит поделитесь опытом? А то вот мой Димочка задумал развести живность)))))))))))) я вот и думаю что с ней делать, и еще гусь не очень жирная птица?
смотря как кормить и какого возраста. А вот гусиная печенка - вообще деликатес, проигрывает только кроличьей, для деток в самый раз.
Поделиться452010-12-29 19:14:28
итак моё меню
1 салат гранатовый браслет и оливье
2 закуски лодочки из авокадо и жульен
3 мясо по французки
4 суши(вчера набор купила,для приготовления суши)
5бананы с шоколадом и орехами
6торт муравейник
7 мандарины,ананас и [взломанный сайт]
8 вино Молоко любимой женщины и муж водку заказал.
Поделиться462010-12-29 19:55:03
Ленок(Кыса)ответь,пожалуйста,я решила тоже такое мясо сделать на горячее.Жду твоего ответа.
Ленчик, значит так - мясо отбиваешь хорошо, как на битки, чтобы тонким было, немного солишь и перчишь (ну или какие еще приправы кладешь). Лук мариновать в рассоле таком - 200 мл кипяченой холодной воды + 3-4 ст ложки уксуса + столовую ложку сахара и подержать лук минут 20. Грибы можно шампиньоны, но их нужно обязательно предварительно прожарить, чтобы вышла вода из них. лука нужно много, чтобы хорошо покрывалось мясо, каждый слой. Кольцами режешь, так лучше. Запекать минут 30-40 при температуре 160-200 градусов. Потом просто легонько вилочкой попробуешь. Лук очень хорошо пропитывает мясо и оно получается таким, с кислинкой что ли.
Поделиться472010-12-29 19:59:01
мясо лучше брать свинину нежирную и обязательно ставить на фольгу и сделать высокие края, чтобы сок не выливался, а мяско запекалось в нем..
Поделиться482010-12-29 20:40:02
Наталья,спасибо!
Надо будет приготовить.
салатик обжорка опробуем))))
девочки, оч вкусный салатик. лучок обжариваем предварительно (хотя кому ка))). и майонезом заправляем. только немного.
Мадагаскар, какое меню оригинальное! а жульен с чем?
Поделиться492010-12-29 21:03:49
ух,а я в этот НГ отдыхаю от готовки [взломанный сайт] ,идём с семьёй в гости [взломанный сайт]
Поделиться502010-12-29 22:44:17
лодочки из авокадо
Ух, как я авокадо люблю! А какая начинка?
Я как и lubawa каюсь, еще не продумала меню. Сейчас сяду. Хотя у нас даже гостей не предвидится в этом году, будем тесным семейным кругом ))
Поделиться512010-12-29 23:53:06
Девочки а вот кто гусей готовит поделитесь опытом? А то вот мой Димочка задумал развести живность)))))))))))) я вот и думаю что с ней делать, и еще гусь не очень жирная птица?
чаще жирная... поэтому готовлю с яблоками (как и утку). Все банально: гуся начиняю резанными яблоками, вокруг яблоками выкладываю (целыми) и в духовку, часа на 300 минут при 150 градусах. ВСЕ.
На любителя можно к яблокам добавить клюкву, бруснику (усилить кислинку) или наоборот - чернослив, мандарины (усилить сладкие нотки)
Поделиться522010-12-30 08:34:48
Мадагаскар, какое меню оригинальное! а жульен с чем?
Ух, как я авокадо люблю! А какая начинка?
Лодочки из авокадо [взломанный сайт]
Поделиться532010-12-30 09:08:59
МАДАГАСКАР, я тоже с этого сайта часто готовлю! [взломанный сайт]
Поделиться542010-12-30 11:29:35
Lena Jabadari так интересно,почти все блюда с орехами
У нас любят орехи
Поделиться552010-12-30 11:30:50
а поросенка целиком жарить будете?
Да, целиком, в пекарню отдаем и там жарят
Поделиться562010-12-30 11:54:12
я тоже с этого сайта часто готовлю!
Вот это да!!! Я тоже!!! [взломанный сайт]
Поделиться572010-12-30 16:40:33
Девчонки,смотрите какая красота для Новогоднего стола.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=840-recept-Salat-S-novym-godom!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=943-recept-Salat-Svecha
Поделиться582010-12-30 19:55:38
Девчонки,смотрите какая красота для Новогоднего стола.
Да,здорово!
Но я решила особо не напрягаться в этом году,тортик купим,а салатики из тех,что тут есть приготовлю,ну и мясо,по рецепту Лены(Кысы). [взломанный сайт]
я тоже с этого сайта часто готовлю!
Я сегодня заглянула на этот сайтик,и тоже"слизала"один салатик.С ветчиной и помидорами. [взломанный сайт]
Поделиться592010-12-30 20:32:32
и я тоже с этого сайта готовлю))) сегодня салатик морковка сделала. прикольный!!!
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/14859209/