[взломанный сайт]
Я уже устала...
У меня муж идеальный... почти!
Я уже и ругалась, и просила, и ласково подходила. Только посуду осталось бить и волосы на себе драть. Он у меня очень рассеянный. И ладно бы это касалось меня и его. В доме же ребенок маленький, а он разбрасывает везде зубочистки. До этого ребенок их просто подбирал и мне приносил. Но она же видит, что папа ими во рту что-то делает. Вчера я чуть в обморок не упала: смотрю, а у нее торчит зубочистка изо рта и она сглатывает. Я еле успела вытащить. А если бы я в это время в ванной, туалете, на кухне была????????? Я даже боюсь представить что бы эта зубочистка могла повредить ребенку... А ему как будто все равно. Он мне говорит, что забывает и чтобы я его контролировала, если это так меня напрягает. Но я же не могу постоянно себя под жестким контролем держать, контролировать ребенка и еще мужа!!!!!!!!!!!!! Сказал, чтобы убрала их и спрятала. Но тогда он иголкой швейной в зубах ковыряется!!!!!!!!! Мало того, что это очень для зубов вредно. ну а если он иголку бросит, забудет!!!!!!!!!!
Я не знаю как бороться с этим. Эти долбаные зубочистки по всему дому валяются.
а мне и пожаловаться-то некому... душу излить! А так уже наболело...
Зубочистки!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12011-01-19 12:23:46
Поделиться22011-01-19 12:35:34
У меня муж идеальный... почти!
А уже подумала,что у него нет изъянов [взломанный сайт]
Мой ,если на кухне ими пользуется,то выбросит сразу,а вот в комнате обязательно на столе оставит.
А ещё носки за ним убираю,пачки от сигарет...Это ж мои прямые обязанности.А если я что-то не уберу,всё,я хозяйка плохая,неряха и тп,и тд....
Поделиться32011-01-19 12:43:14
Таня, как я тебя понимаю!!! У меня зубочистки тоже по всему дому валяются((( Благо, Ванька их не подбирает! Всё в рот тащит, а к зубочисткам ноль внимания. А муж родной сестры всегда зубочистки использованные в горшок с землей втыкал. Её это жутко бесило. А у него железный аргумент :"Они ж деревянные, перегниют. И твоему растению польза!!!" Так что посоветовать нечего. Терпения нам!
Поделиться42011-01-19 13:08:15
Тань я тебя понимаю как никто, мой очень рассеян на такие мелочи, уже осталось только смирится или головой об стену биться. А еще у меня постоянно везде где можно валяются ватные палочки с кускам серы намотанной, вот это действительно гадость. И не докажешь, чем только не пыталась, какие аргументы не приводила. А о носках и речи нет, уже пыталась байкотом заставить убирать - стираю только то что в ванной, нет грязных носков, твои проблемы. Так он себе новые купит, а грязные так и валяются- типа он территорию ими метит свою. А ещ хожу следом закрываю ванну и унитаз [взломанный сайт]
Поделиться52011-01-19 13:12:26
закрываю ванну и унитаз
У меня мальчишки закрывают,а муж нет,не приучен [взломанный сайт]
Поделиться62011-01-19 13:25:37
о! Сколько нас!
Я мужа приучила таки носки и трусы в корзину убирать. Но периодически ночки предательски появляются на диване, подушках. Откуда? - спрашиваю. Отвечает: не знаю. Начинаю закипать и краснеть. Хватает и убегает в ванну. Но на это у меня ушло много времени, терпения и нервов. Но это бывает редко.
Ватные палочки убирает сразу в мусор.
Унитаз тоже не закрывает - а ребенок там купается... [взломанный сайт]
У нас дом частный - поэтому дверь в ванную можно не закрывать. Просто закрыть дверь в гостиной и дочка в ванную не попадет. Но кто бы ее закрывал эту дверь!
Я вчера на ночь устроила ему с этими зубочистками ТАКОЙ скандал. Он мне: а чего ты на ночь орешь. Я ему: Я тебе уже и утром, и днем и вечером говорила - не действует. Может перед сном если наору - отложится в башке.
В следующий раз, если не поможет этот - начну бить посуду.
Просто это как с собакой, например. Нужно вызвать с зубочистками неприятные ассоциации. А если ассоциируется с неприятностями - врубается мозг: ПОЧЕМУ!!! И зубочистка должны попасть в урну. Это моя теория. Вот пробую на практике. Пока безуспешно! Но еще не все методы использованы )) [взломанный сайт]
Поделиться72011-01-19 13:39:24
наверно это особенность почти всех мужчин! носки это тоже наша тема [взломанный сайт] уже и пакет специально поставила для грязного белья а эти носки все равно где нибудь рядом или по все комнате [взломанный сайт] еще у нас прикол.....муж очень любит семечки и вы представляете что это сколько раз я уже этот стакан с шелушой переварачивала из кровати эти семечки выскабливала толку нет [взломанный сайт]
Поделиться82011-01-19 14:44:25
семечки
О! Семечки! Это жесть!
Я сама семечки вообще не ем. И муж сейчас тоже не часто. Семечки это такое ЗЛО! Блин, если пакет с семечками принести в дом - то потом семечки и щелуха везде и долго... Я своего с семечками сразу на улицу выгоняю. В доме семечки не разрешаю никому употреблять.
Поделиться92011-01-23 22:07:44
вот по поводу носков мне ттт повезло...муж ещё с военного училища приучен перед "отбоем" их стирать [взломанный сайт] ...так что приходя с работы пока умывается в ванной сразу стирает их сразу... [взломанный сайт]
с зубочистками и косм.палочками потихоньку боремся...последний раз пригрозила складывать ему всё в куртку или пальто...пока вроде работает... [взломанный сайт]
Поделиться102011-01-23 22:22:33
последний раз пригрозила складывать ему всё в куртку или пальто...
я своему пригрозила зубочистки втыкать в жо... чтобы на ежа был похож и сесть не мог... Не помогает. С ватными палочками проблем нет.
Зубочистки убрала вообще, спрятала...
Он булавкой ковыряется в зубах... Капец какой-то... Совсем мозга нет что ли... В зубах булавкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться112011-01-23 23:12:16
втыкать в жо... чтобы на ежа был похож
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
надо своего так напугать.....
Поделиться122011-01-23 23:15:22
я своему пригрозила зубочистки втыкать в жо... чтобы на ежа был похож и сесть не мог...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] молодец а я пока своег жалею ! шелуху выковыриваю а палас пылесошу
Поделиться132011-01-23 23:16:32
надо своего так напугать.....
на моего не подействовало... Может надо было тыкать в реале????? [взломанный сайт]
Поделиться142011-01-24 01:21:02
Может надо было тыкать в реале?????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а попробуй, вдруг поймёт [взломанный сайт]
Поделиться152011-01-24 01:22:59
а попробуй, вдруг поймёт
теперь тыкать надо булавку ))). Еще приятнее! Еже, конечно, не получится, но второй Гагарин вполне [взломанный сайт]
Поделиться162011-01-24 07:44:20
Но периодически ночки предательски появляются на диване, подушках. Откуда? - спрашиваю.
утипа моя носка, куда хочу, туда и ложу [взломанный сайт] У меня появляются под диваном чаще.
Просто это как с собакой, например. Нужно вызвать с зубочистками неприятные ассоциации. А если ассоциируется с неприятностями - врубается мозг: ПОЧЕМУ!!! И зубочистка должны попасть в урну. Это моя теория. Вот пробую на практике.
точно, точно. Главное что бы дрессировка была медленной и методичной. а то чуть надавишь - сразу бунтуют [взломанный сайт]
муж очень любит семечки и вы представляете что это сколько раз я уже этот стакан с шелушой переварачивала из кровати эти семечки выскабливала толку нет
ООО!!! Я когда беременная была - все семечки поглощала, ну и муж присоседился. Ладно у меня все в плошках стоит на столе, а он тащит в постель, может шелуху взять и просто на мебели оставить [взломанный сайт]
а попробуй, вдруг поймёт
действительно попробуй. Я так своего немного приучила вещи складывать свои, а то разбрасывал везде. Пригрозила выкинуть все, если не будет убирать, меня два раза проигнорировал, на третий все собрала в мусорный мешок и выставила в подъезд. Это надо было видеть как он метался и искал свои парадновыходные джинсы. А таких больших глаз я у него никогда больше не видела, когда он услышал что я сделала. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пока вроде действует, все на выход складывает, домашние вещи так и кидает, нет теперь вешает на детскую кроватку. [взломанный сайт]
Поделиться172011-01-24 13:09:30
чуть надавишь - сразу бунтуют
это точно! Начинается нытье: я работаю, я устаю, ты меня не понимаешь...
все собрала в мусорный мешок и выставила в подъезд
я тоже так делала [взломанный сайт] Помогает! Носки, трусы теперь редко появляются вне корзины )))
Поделиться182011-01-24 13:20:15
все собрала в мусорный мешок и выставила в подъезд.
Жестоко!Мне даже сложно представить,что бы со мной было,если бы я так сделала!Руку поднял бы вряд ли,но обматерил бы точно
Поделиться192011-01-24 13:48:23
все собрала в мусорный мешок и выставила в подъезд
я так приучила домашние вещи убирать,а то тоже манера была утром на работу или перед сном всё бросалось на дет.кроватку или на дет.стул [взломанный сайт] ...
Начинается нытье: я работаю, я устаю, ты меня не понимаешь...
ну конечно куда же нам понять....мы же дома сидим ничего не делаем.... [взломанный сайт]
Поделиться202011-01-24 15:02:24
Девочки, носки по всей квартире это не недостаток, это особенность мужской психологии [взломанный сайт] . Мой не разбрасывает носки, у нас есть тайник, куда он свои ношеные носки складывает и еще распределяет по кучкам по степени ношенности - мой муж эстет [взломанный сайт] зато я знаю где искать все носки - под диваном [взломанный сайт].
Поделиться212011-01-24 16:25:21
Девочки, носки по всей квартире это не недостаток, это особенность мужской психологии
это они территорию метят [взломанный сайт] . Зубочистки и ватные палочки, видимо альтернатива носкам в этом нелегком деле )))
Поделиться222011-01-24 16:34:26
Зубочистки и ватные палочки, видимо альтернатива носкам
Плюс зубочисток,что они хоть не воняют [взломанный сайт]
Поделиться232011-01-24 17:08:00
Мой не разбрасывает носки, у нас есть тайник
Это точно. Мой в своё время носки складывал за дверь в комнате. Дверь была постоянно открыта, вот он и и складировал свое добро в уголок за дверь возле стены. А ватные палочки он выбрасывал в унитаз. Приходишь утром в туалет, а там палочки плавают))))))) Но всё это он уже перестал делать.
Поделиться242011-01-24 19:05:13
он уже перестал делать.
повезло!!! )))
Плюс зубочисток,что они хоть не воняют
а минус - то что для ребенка довольно опасны! Хотя носки тоже сродни химическому оружию! [взломанный сайт]
Поделиться252011-02-01 13:40:02
[взломанный сайт] а я сама зубочистки даю годовасу как игрушку: очень нравится вставлять их в дырочку - развитие мелкой моторики. И Владлен так играл, и Альберт и Давид их любит... а на счет опасности... так я сразу деткам показала, что они КОЛЯТСЯ.. очень аккуратно с ними играют
Поделиться262011-02-01 14:32:33
Зубочистки и палочки у нас, слава Богу, не разбрасываются. А с одеждой были проблемки. Но я это быстро решила. Убиралась ПРИНЦИПИАЛЬНО вокруг. Или складывала обратно в шкаф на МУЖА полочку. А на восклицания типа "Ну это же грязное!" я преданно смотрела ему в глаза и говорила, что раз одежда лежит не в корзине для грязного белья, значит она чистая, я что должна всё обнюхивать???!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И вот после пары-тройки таких "диалогов" всё встало на свои места. И свои грязные вещи муж сам складывает в корзину. Дети кстати тоже свои вещи вечером перед купанием сами несут в стирку. [взломанный сайт]