Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Шторы, тюль, занавесочки - "одежка" наших окон <

Шторы, тюль, занавесочки - "одежка" наших окон <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как оформлено ваше окно? Как выбирали (магазин, достались от родственников - самые разные варианты)? Как ухаживаете? Шили на заказ или сами? В итоге - удобно или нет получилось?

0

2

Лалочка написал(а):

"одежка" наших окон

У нас в городе даже сеть магазинов так называется-"Одёжка для окошка" [взломанный сайт]

Конечно,хочется сшить шторы на заказ.Только дороговато для нас этот вариант.Поэтому долгое время жили вообще без штор.Пока мама моя не выдержала и не купила готовые дешёвенькие.Повесили.Балконной дверью дети затяжек наделали,но и не жалко даже [взломанный сайт]
Сейчас у нас опять одно окно без одёжки.Всё таки надеюсь заказать в магазине,как только стабильность в финансах наступит. [взломанный сайт] Только когда это будет....

0

3

Шили на заказ, по размерам комнаты, чтобы от начала до конца стены, где окно и от и до по высоте, обязательно с воланами. Смотрятся шторки из шифона обалденно( вроде из этого материала, если не путаю.) а под них тоже заказывали плотные шторы, прямые, чтобы с улице не видно было, что там в квартире

0

4

А ещё такая красота есть,ниточки с бусинками.Моя мечта [взломанный сайт]

0

5

мама Лена написал(а):

Всё таки надеюсь заказать в магазине,как только стабильность в финансах наступит

вот и я эту мечту лелею. Сейчас на окнах весят старенькие шторки, но так хочется новенькие и красивые. В магазине заказать или нет - это мне еще обдумать надо, ведь сшить то их могу сама. проблема только в отсутствии машинки, ткани и самое главное времени.

мама Лена написал(а):

А ещё такая красота есть,ниточки с бусинками.Моя мечта

ага, а еще бабочки... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

6

У нас все очень просто  прямые и гардины и шторы,выбирала сама,а так как ремонт в процессе,скоро снова выбирать,мы с мужем-консерваторы+первый этаж не очень позволяет  с воланами шторы

0

7

Лиса написал(а):

первый этаж не очень позволяет  с воланами шторы

А почему?

Veda написал(а):

ага, а еще бабочки...

Да,и бабочки!Ну,всё размечталась [взломанный сайт]

0

8

мама Лена написал(а):

А почему?

Желательно чтоб все все закрыто было от прохожих,вечером очень хорошо все видно,а любопытных в окна позаглядывать у нас много,даже соседи такие есть)))Вобщем наверное причина больше во мне ,мне они как то не очень нравятся

0

9

Лиса написал(а):

Желательно чтоб все все закрыто было от прохожих,вечером очень хорошо все видно,а любопытных в окна позаглядывать у нас много,даже соседи такие есть)))Вобщем наверное причина больше во мне ,мне они как то не очень нравятся

Тогда всё понятно.
Я тоже как-то не приемлю все эти красивые разноуровневые шторы,красиво,согласна.Мне по душе классические прямые,и ламбрикен тоже не волной ,а прямой.

0

10

мама Лена написал(а):

Конечно,хочется сшить шторы на заказ.

Мы для зала на заказ шили.Конечно не очень дорогие.
У нас в каждой комнате тюль и шторы.В зале ламбрекен(так вроде называется)

0

11

я валанчики и рюшечки не очень жалую, вот все остатки ни как не убратьс зала их [взломанный сайт] хотя там всего одна рюшка сверху а сами шторы ровыне вниз спадают, я их вообще убрать и все)))я в принципе против того чтоб закрывтаься наглухо от всех глаз и чтоб дырочки просвета не было за шторинои [взломанный сайт] на кухне у нас вообще штор нету, простая тряпочная жалюзьв  окно вставлена(не знаю ка кони на русском называются), в спальне у меня навыпуск она (ролетка), и снизу палочка деревянная для веса, и тонкая прямая тулька современная...в детсоки тоже ролетка и шторы ихние в стирке еще с НГ [взломанный сайт] тоже бегемотики достали уже, хотя там и современые материалы. вот зал самыи как бы так сказать допотопныи [взломанный сайт] хочу ролетку красивую и шторы из нитеи, они у нас всех цветов радуги и стоят очень дешево, даже если готовые покупать (скрученые нити) или хочу сделать из двух ролеток красивые узоры, можно на однои делать пол цветка и рядом еще половину...короче дизаина и вариантов очень много!!!но вот простые драповые шторы тяжелые и всякие тюльки не хочу...они очень отяжеляют вид комнаты, надо все легкое и воздушное делать или ролеточки красивые...

0

12

у меня просто тюль и гардины.
Живём на 1м этаже, спасаемся от любопытных))))
Покупали те, что понравились, а вот в дом закажу, только дизайн мой будет! [взломанный сайт]
Я вообще не могу жить в помещении, где голые окошки, хоть что-то должно висеть. Я даже когда училась, в общежитие всегда с собой шторки возила)))вешала там, домашний уют создать пыталась [взломанный сайт]

0

13

elenka написал(а):

У нас в каждой комнате тюль и шторы.

У нас тоже, как то неуютно с "голыми" окнами. Только у Лешки в комнате повесили жалюзи.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Шторы, тюль, занавесочки - "одежка" наших окон <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно