Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » Потница, которая постоянно атакуется мочей....

Потница, которая постоянно атакуется мочей....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите пожалуйста.....у сына появилась потница меду ножек......я знаю что лучше держать теперь эти места сухими, но сын постоянно писается, на горшок не просится....и поэтому мы никак не можем её вылечить.....сейчас это больше стало походить на раздражение....что нам делать???

0

2

вы сами себе ответили  носить  хлопковые трусики. это может быьт и вариантом аллергии. кроме того - обрабатыать драполен или бепантен.

0

3

да мы и так всегда одеваем трусики - хлопковые....шортиками....другие на нашу попу просто не налезают [взломанный сайт] ......сегодня как раз бепантен купили......спасибо, что ответили...хоть я теперь спокойна....значит всё правильно делаем.... [взломанный сайт]

0

4

удачи  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » Потница, которая постоянно атакуется мочей....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно