Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



блюда в духовке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надеюсь тут мы будем делиться рецептами блюд, которые вы делаете в духовом шкафу. Я , например, фанат этого устройства и очень часто готовлю в ней. Еще она спасает, когда нет особого времени готовить и следить

0

2

Начну я пожалуй [взломанный сайт]
Королевские ракушки с мясомhttp://s002.radikal.ru/i200/1102/76/544a07b8d295.jpg

Основные ингридиенты:http://s014.radikal.ru/i329/1102/39/1534f36d32bc.jpg
1 кг фарш,
1 упаковка королевских ракушки,
1 луковица средних размеров,
1 яйцо,
нежирные сливки (маленькая упаковочка),
100 гр сыра.

Ракушки отвариваем в слегка подсоленной воде, в большом количестве, иначе послипаются, до готовности почти, т.е. слегка не довариваем.
Делаем начинку:http://s012.radikal.ru/i320/1102/fc/18772cb5c8b4.jpg
Смешиваем фарш, сырое яйцо и мелко нарезанный лук., солим и перчим. Для сочности можно добавить немного воды, все перемешиваем.
Отваренные ракушки начиняем фаршем и выкладываем в форму.http://i061.radikal.ru/1102/af/e077080df225.jpghttp://i071.radikal.ru/1102/21/ddb6e32628e5.jpg
делаем соус:
смешиваем сливки с водой и специями по вашему вкусу.
Заливаем соусом наши ракушки и посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.http://s61.radikal.ru/i171/1102/49/3e4586d53419.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1102/43/4b7f3c15cc51.jpg
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 - 45 минут.http://s51.radikal.ru/i134/1102/c8/8a7bcb8bc44a.jpg
если не любите когда сыр зажарен, то можно им посыпать сверху за 10 - 15 минут до готовности.
Соус может быть не только сливочным, но и томатным, острым или соевым(только разбавляйте, иначе получится слишком соленное блюдо)
1 пачки ракушек хватает на средний противень, я использовала половину

Отредактировано Veda (2011-02-06 18:35:04)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно