Всегда ли при готовке вы соблюдаете точные пропорции,те,что написаны в рецепте?Или готовите "на глаз"?
Соблюдение рецептуры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-03-13 15:59:06
Я всегда строго по рецепту.
Я даже манную кашу на глаз сварить не могу,всегда отмеряю стаканчиком)))))
Поделиться32011-03-13 16:32:47
Я на глаз, и все замечательно получается)))))))
Поделиться42011-03-13 16:51:42
часто экспериментирую и делаю на глаз
Поделиться52011-03-13 19:20:46
Всегда что то совё...либо специи изменю...или еще что то добавлю, что по моему мнению сделает блюдо вкуснее.. Единственна точность в приготовлении теста...там все точно и лишь дополнительные ингредиенты так, как люблю я и мои члены семьи.... Именно поэтому я никогда немогу повторить то, что я уже готовила, именно с тем вкусом...будет все подругому, а может и еще вкуснее
Поделиться62011-03-13 19:41:54
Или готовите "на глаз"?
Я всегда готовлю на глазок, по рецептуре почему-то не получается [взломанный сайт]
Поделиться72011-03-13 22:53:53
Я тоже практически всегда "на глаз".Единственно,при консервировании строго рецептуру соблюдаю.
Поделиться82011-03-14 01:43:17
я никогда немогу повторить то, что я уже готовила, именно с тем вкусом
[взломанный сайт]
тоже самое. Даже при консервации - у каждой банки свой вкус
Поделиться92011-03-14 23:31:32
Всегда на глаз готовлю. В рецепты тоже вношу изменения на свой вкус
Поделиться102011-03-15 09:12:46
все делаю на глаз, и всегда получается блюда разных вкусов.
Единственное при консервировании и приготовлении выпечки я соблюдаю рецептуру
Поделиться112011-03-17 08:02:10
Все делаю "на глаз", могу что-нибудь изменить. В выпечку всегда кладу меньше сахара, т.к. не очень люблю сладкое, кроме дрожжевого, там стараюсь придерживаться рецептуры, хотя бы примерно. А вот при консервировании всегда делаю все точно, стараюсь без самодеятельности. "На глаз", здесь, у меня ничего хорошего не получается.))