Здравствуйте.Я кажется сотворила что-то страшное.Моя дочка болеет и насморк страшенный.Уже и називином лечили и сульфацил капали и мореназалом промывали.Все бестолку.Зеленые густые сопли.Но не в этом суть.Сегодня я хотела закапать дочке аквамарис,но перепутала капли и закапала взрослый тизин,причем по 2 раза брызнула в каждый носовой проход.Очнулась только в конце дня ,когда сопли стали выходить с кровяными нитками.К вечеру вроде бы кровянистых выделений из носа уже не было,но все равно очень переживаю.Я наверное ей всю слизистую сожгла.Что мне следует делать и как лечить дочку?Подскажите пожалуйста.Лере год и 9 месяцев.
Перепутала капли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-15 21:55:29
Ксюша, не переживай так, капай аквамарис, но лучше же конечно показаться врачу. Когда у моей Машуни были сопли ручьем,я сначала отсасывала сопли, потом капала аквамарис, потом гриппферон капли, а на ночь називин детский он сильнее чтобы ребеночек ночью поспал, ну и конечно же прогулка, она свежим воздухом дышала соплей меньше было, так и быстро поправлялась...
Выздоравливайте!
Поделиться32011-03-15 23:34:29
однократно не будет ничего - рпотсо впредь будьте внимательне и если за 5-7 дней насморк не проходит это повод показать ребенка ЛОРу.
Поделиться42011-03-16 14:10:40
Спасибо.
Поделиться52011-03-16 19:21:17
[взломанный сайт] [взломанный сайт]