Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перекусы перед сном

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На ночь есть вредно. Это все знают. Но, с другой стороны, говорят, что не так уж и вредно что-то перед сном просто перекусить. Что вы едите после ужина, как поздно, за какое время до сна? Я только что срубала творожок 5%-ный...

0

2

ЕСЛИ Я ЕМ НА НОЧЬ,ТО БУДУ ПЛОХО СПАТЬ. поэтому всегда стараюсь именно поужинать до 18,00, а на ночь мне уже ни чего и не надо.ну могу чаю попить там или кефира с кусочком сыра от силы. исключение это гости и летом дача, там уже не всегда ровно так выходит...при этом я в принципе всегда не еал на ночь, но этот отказ сбросить вес мне не помогает. но я и ложусь уже после 21,00 в основном...а по идее совсем недавно слышала что даже при диете, врач вот именно совтеовал есть овощи на ночь сырые, и сколько хочешь при этом, это для тех кто спать ложиться поздно. т к было сказано что долго орагнизму голодному быть не льяз1но я например уже поев до 18,00 как то ни чего и не хочу особо...

0

3

А я сейчас яблоко ем

0

4

На ночь если только яблочко или еще какой-нибудь фрукт

0

5

Лучше водички попить, но не есть

0

6

йогурт, кефир, вообще любая кисломолочка хороши

0

7

ооо, меня бывает как нагребет и я ем всё шо найду [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Хоть и знаю, что это вредно [взломанный сайт] А вообще знаю, что нужно и можно стакан кефира перед сном.

0

8

Не люблю на ночь есть

0

9

вредно на ночь кушать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно