Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Как часто вы меняете постельное белье?

Как часто вы меняете постельное белье?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как часто вы меняете постельное белье?
Раз в неделю

36% - 8
Раз в две недели

45% - 10
1-2 раза в месяц

13% - 3
Раз в 1,5-2 мес

0% - 0
Как вспомню

4% - 1
Голосов: 22

1

Часто ли вы меняете постельное белье?

0

2

Как мама приучила 1 раз в 2 недели постель менять!!!!Это закон

Отредактировано Астя (2011-04-07 16:26:13)

0

3

Астя написал(а):

Как мама приучила 1 раз в 2 недели постель менять!!!!Это закон

у моей мамы тоже такой закон)))и тоже приучила [взломанный сайт]
так и меняю раз в 2 недели, иногда и раз в неделю, но чаще по "закону мамы" [взломанный сайт]

0

4

У моей мамы тоже есть такой закон ))))))))))
Меняю чаще всего раз в неделю (Лера постоянно что-нибудь разольет или размажет), иногда раз в 2 недели.

0

5

Раз в две недели ))
[взломанный сайт]

0

6

Всегда по воскресеньям, раз в неделю...Летом и чаще меняю иногда...

0

7

Я раз в две недели меняю.
Как только поженились,меняла каждую неделю.Потом постепенно обленилась. [взломанный сайт]

0

8

раз в неделю меняю - это как закон

0

9

раз в неделю меняю

0

10

мне в опроснике вариант раз в 1,5-2 месяца нравится [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

11

Сами комплекты меняю раз в две недели (мы же нормальные люди, иногда и просто спать хочется, а не стираться). А вот наволочки - раз в неделю. Просто у меня их много скопилось.

0

12

меняю раз в неделю,а летом так и раз в 5 дней.но раз в 1,5 месяца это круто! [взломанный сайт]

0

13

С мелкими часто приходится менять )
Девочки, стыдно признаться, когда работала почти до потери сознания, то все равно было, когда я это белье застелила: вчера, неделю назад или уже 4 прошло...   http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d1.gif  Особенно, когда оно любимое черное с красными цветами  :cool:
Ну а теперь, когда в график вошла - раз в 2 недели. А у мамы был закон - в субботу после бани ))

0

14

Код:

Да, теперь часто, тут у нас многое одинаково.
А вообще я на днях чисто случайно попала через тут был спам попала на продажу как раз белья со скидкой. Вовремя воспользовалась и теперь поменяла всем постельное белье в доме на новое)

0

15

Раз в две недели, летом - каждую неделю. У дочки каждую неделю меняю

0

16

Раз в две недели, иногда бывает и раз в три недели.

0

17

Стараюсь раз в две недели, иногда получается реже

0

18

и я раз в две недели, а когда тети со мной спят то у них могут кровати и по три недели не переправляться)

0

19

я раз в две недели, иногда в три)но редко..

0

20

и я раз в две недели

0

21

Обычно раз в 10 дней.

0

22

и я обычно раз в десять дней.

0

23

По разному,в основном раз в неделю а но бывает раз у две недели.

0

24

Раз в неделю, в субботу. Это уже на автомате. Смена белья, потом еженедельная уборка.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Как часто вы меняете постельное белье?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно