Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » Дочка пьет воду с сахаром в больших количествах

Дочка пьет воду с сахаром в больших количествах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.Моя дочка(почти 2 года) стала пить очень много воды,просто постоянно пьет и всегда просить подсластить воду.За день опустошается половина сахарницы.А на днях за ушком и под ушком появились какие-то болячки(не сыпь!).Не может ли это быть результатом чрезмерного употребления сахара?Наш педиатр сказал,что в этом причина видимо.

0

2

очень извиняюсь, но хочу присоединиться. как то пока не возникало проблем, но сынуля(скоро 5ь лет)тоже любитель сахара. он в чаи просит сахар ему не мешать, хочет его ложечкои чаинои кушать из самого чая. а может и бутербродик сладкии сделать, на булочку сахара наложить из сахорницы и кушать. но дело в том, что я себя такои помню, точно такие бутерброды сахарные и ни чего не было потом. стоит ли переживать? я пока с такои вещью к педиатру своему не обращалась [взломанный сайт] спасибо!

0

3

сахар и соль не полезны для детского организма. их нужно сократить до минимума. в первом же случае надо срочно сдать кровь на глюкозу и мочу на глюкозу.

0

4

Спасибо вам.

0

5

[взломанный сайт]

0

6

спасибо [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » Дочка пьет воду с сахаром в больших количествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно