Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ковролин <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, у кого есть дома ковролин,скажите пожалуйста, как вы его чистите? У меня на нем огромное пятно от вина да и так разные пятнышки остаются(((( Подскажите пожалуйста какими средствами можно от них избавиться?

0

2

У нас ковролин,причем светлый(был когда-то).Мучение одно.Мы его и на чистку отдавали-бесполезно.Так что даже и не знаю,можно ли как-то пятно вывести.

+1

3

я использую ваниш - пятновыводитель для ковров

+1

4

ГалинаТ написал(а):

я использую ваниш - пятновыводитель для ковров

И отлично помогает?

0

5

Элена написал(а):

И отлично помогает?

не идеально, но в целом не жалуюсь... лучшего все ранво пока не видела

0

6

а мне ваниш совсем не помог,сын ежевику растоптал по комнате.помогло моющее средство для посуды,так потом везде почистила им .и пятна время от времени зачищаю

0

7

ого!!!! А мы собирались ковролин телесного или бежевого цвета доченьке в детскую стелить.....А туту такое...Теперь сомневаюсь))))

0

8

смотря какой ковролин. у нас в спальне ворс большой, там ничем не вывести. а ваниш воняет потом месяцами))) а вот в детской ковролин светлый, но без ворса. просто плотый, его обычным мылом и щеткой. даже пятна от пластилина отходят. недавно девы торт уронили. нормально, отмылся

0

9

Меня спасает химчистка! Дороговато конечно, но минимум раз в год сдаю свою ковры на чистку. А так в течении года пользуюсь ванишом для ковром, но особого результата не дает :(

0

10

У меня двое деток, которые время от времени оставляют после себя разные следы (пятна от фруктов, следы от фломастеров и т.д) на ковролине. Чищу пятна моющим средством для посуды, средства типа ваниша стараюсь не использовать, чтобы детишки не дышали химией. Два или раз в год, в зависимости от степени загрязнения заказываю химчистку в этой компании - тут была реклама!!!, работники приезжают со своим пылесосом и чистящими средствами и очищают мой ковролин от всех загрязнений.

Отредактировано Чернийка (2015-05-06 20:35:07)

0

11

отлично помогает чистка на автомойках Кёрхером )

0

12

Никогда не любила эти пылесборники, но с появлением ребенка, купили в детскую маленький синтетический коврик http://allcarpets.in.ua/ в виде футбольного поля, и ножкам тепло и  мягко, и чистится он легко, я вопще стираю его в стиралке.

0

13

Ковер нужен, особенно когда в доме ребенок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно