Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО ЭТО???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моей дочери 5 лет... Поставили диагноз лейкопения. Объясните пожалуйста, что это и с чем связано, а то врачи нас совсем запугали...

0

2

плюшка86давайте выясним для начала, для чего вообще брали кровь и после чего? может ребенок до этого тяжело болел? и сколько раз брали кровь для того, чтобы поставить такой диагноз? не было ли кровопотери?

0

3

Первый раз кровь брали в садики при прохождении АКДО - написали в рекомендациях "СРОЧНО К ПЕДИАТРУ"... второй раз уже пересдавали по показаниям педиатра. Не болели уже давно и вообще болеем крайне редко 1-2 раза в год. Кровопотери не было... Гемоглобин 140... Неделю назад начали сильно лезть волосы я обратилась к врачу и она глядя на анализы поставила такой диагноз. Говорят, что это чуть ли не онкология, а у нас по моей линии у всех онкология ( папы, мамы, бабушки тёти...)

0

4

плюшка86 нужна консультация гематолога.

0

5

ну влажные и холодные руки - это не страшно - так бывает. а вот пятна надо наблюдать - на аллергию не похоже - больше н контактный дерматит.

0

6

я думаю вряд ли там что-то заразное.

0

7

спасибо большое

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно