Девочки, во-первых, всем привет, очень рада, что теперь с вами! [взломанный сайт]
Во-вторых, вы- моя надежда, так как мама у меня далеко и я во мне не нуждается, а свекровь вроде очень хороший человек, но "Вареная похуистка"(извиняюсь, вроде, не мат)
У меня складывается ощущение, что ребенка нужен только мне и мужу.. Нам по 22 года. И когда сообщали родителям ( с его стороны) о беременности, все были только "ЗА"!
Ситуация наша пока не позволяет жить отдельно. Живем в 4-х комнатной вместе с родителями.. Ремонта тут не было лет 20.. Понимаю, конечно, можно сказать, что я сама дура, что забеременела, когда квартирный вопрос такой, но вот так уже получилось, и для нас с мужем этот малыш желанный. Вроде немного с места сдвигается бардак и грязь, но как-то без ажиотажа. [взломанный сайт]
Вот у свекрови сдвиг по фазе типа на здоровом питании. Она тут нарыла средство, вернее это обычные пищевые волокна, "Рекицен" называется, так теперь она мне его сует от всего, начиная с головной боли и заканчивая молочницей!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Других советов я от нее не получаю, а если не соглашаешься, она замолкает( типа обижается), я из дома просто порой бегом выбегаю, лишь это постное лицо не наблюдать!
Устала.............. [взломанный сайт]
Отредактировано Saber (2011-06-24 10:52:00)