Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравим с прибавлением!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, в связи с прибытием в наших рядах беременяшек, созрела у меня такая идея.
А что, если мы будем поздравлять только-только родивших форумчанок посредством отправления открыточки или малюсенького подарочка? кто-что пожелает)))
я думаю будет приятно получить поздравление и погремуху не виртуальную, а реальную, от форумчанок с которыми вместе ожидали малыша.
что скажете?????

0

2

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

3

Я поддерживаю!Отличная идея! [взломанный сайт]

0

4

Шикарная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Здорово придумала [взломанный сайт] !

0

6

[взломанный сайт] ну раз вы поддерживаете, то нужно будет назначить "сборщика и хранителя адресов" всех наших беременяшек, и как только [взломанный сайт] , так сразу все желающие узнают у него адресок и отправят свои поздравления [взломанный сайт]
верно?

0

7

Замечательная идея.

0

8

Я тоже ЗА! [взломанный сайт]
Хотелось бы еще услышать мнение наших будущих мамочек. [взломанный сайт]

0

9

смотрю положительно! [взломанный сайт]

0

10

Маринка, отлично придумала... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

11

Какая идея!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

12

Отлично!Я за!Молодец,Марин!!!!!

0

13

Отличная идея!

0

14

Девочки-беременяшки, от вас жду в личку:
фио
индекс
полный домашний адрес
ПДР

списочек подготовлю,  [взломанный сайт] будем малышей [взломанный сайт]  дожидаться и поздравлять вас [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно