там где то целая страничка пицц у нас есть))))с фотографиями,поищи в разделе кулинарии.я лично делаю только по своему рецепту)))
тесто-1 стакан кефира(200 мл)
мука примерно 2,5 стакана
2 яйца
соль,сада,сахар-совсем понемногу
тесто замешиваю сначала вилкой,оно не очень густое,потом по опыту посмотришь,сколько точно муки нужно
смазываешь противень маслом растительным и руки тоже,тесто на противень и руками расправляешь его ,ну толщина получается где то 5 мм,он у меня 30 на 40 см,потом режешь помидор тонкими ломтиками и на тесто,дальше колбаску,грибы,немного нужно что то остренького-я беру корейскую морковку или баклажаны по-корейски-немного,маслинки желательно,если ничего нет остренького-красный перец молотый прекрасно выручает)))только не переборщи.колбасу беру или копченую ,или варенную-можно сосиски нарезать,ветчину)когда все уложено-делаю смесь-майонез и немного водички,что бы можно было все смазать)ну где то меньше стакана нужно этой смеси.в духовку на 20 минут,по истечении времени-вынуть натереть сверху сыр,на пару минут опять в духовку,сыр не должен запечься,а только расплавиться.вкусно и на второй день,только тогда я на сковороду наливаю грамулечку воды,и сверху кусок,подогреваю,т.к. у меня нет микроволновки,вместо помидора можно кетчуп,но я стараюсь все более живое в еду добавлять.а вообще вариантов миллион,особенно удобно,когда всякое разное остается после праздничного стола.