Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » FlyLady - реактивные отчаянные домохозяйки

FlyLady - реактивные отчаянные домохозяйки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!

Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом.

Fly уроки помогут тебе выработать рутины, избавиться от хлама и наконец-то привести свой дом и свою жизнь в порядок. Ты станешь более организованной, даже если тебе никогда не удавалось приехать на встречу вовремя или заранее подготовится к важному событию.

Постепенно, шаг за шагом ты научишься держать свою жизнь под контролем и не тащить груз ежедневных проблем на себе, а с легкостью летать от праздника к празднику, изо дня в день!

Нас называют Флайледи, Реактивные хозяйки, Леди пчёлки. Не важно название - важна суть!

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1dKLFQOCm
Клуб Flylady.ru

Ну признавайтесь, кто еще не пробовал? Как получается? Что изменилось? Насколько точно придерживаетесь предложенной методики домохозяйства?

Теги: домохозяйка

0

2

Лалочка написал(а):

Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
            Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом.

[взломанный сайт] это то, что мне сейчас нужно [взломанный сайт]
буду срочно присоединяться [взломанный сайт]

0

3

МариНка написал(а):

буду срочно присоединяться

Давай-давай! Только сильно не гони поначалу. Т [взломанный сайт] ам целый месяц на "вхождение" дается. Постепенно привыкаешь.

0

4

надо попробовать,а то я как гляну на весь этот хаос,аж волосы дыбом ... не знаю с чего начинать.потом по тихоньку да помаленьку разгонюсь и остановиться не могу....

0

5

Лалочка написал(а):

Давай-давай! Только сильно не гони поначалу

я уже влилась! супер!!!!!
у них там скоро можно на рассылку подписаться, с 18 по 20 число. Обязетельно подпишусь! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

6

чего то там намеки идут на меня? пчелку)))а это платно подписка или нет? суть то я поняла...а дальше?

0

7

Ninnochka написал(а):

)а это платно подписка или нет? суть то я поняла...а дальше?

разумеется бесплатно!
дальше, Нин, там по дням всё расписано. в 1й день отдраить раковину до блеска)))
у меня уже уже 3й день блестит [взломанный сайт]

0

8

МариНка написал(а):

у меня уже уже 3й день блестит

Это только поначалу идиотизмом кажется. В смысле чистить утром и вечером раковину. Я почти научилась не оставлять остатки посуды на ночь. А то после ужина все помоешь, а потом начинается - чай, кефир, срочно "вкусненькое" Витьке перед сном доужинать.  И копится. А делов-то - вчера засекла - 5 минут! На всю кухню в итоге.
Я раковину сначала обычным порошком почистила. А потом ради эксперимента еще и амвэевской фигней надраила. И насухо вытерла. Небо и земля в итоге. Мой сегодняшний пост, кстати, про "полеты".

+1

9

всю систему внедрить в жизнь не получилось, но теже хотспоты значительно облегчают быт ))

0

10

Честно признаюсь,пропускала как-то эту тему,сейчас почитала,перешла на сайт-нужная вещь,оказывается! [взломанный сайт]
Надо будет попробовать.

0

11

Мне очень нравится метод 15- минутных дел. Просто таймер на духовке включаю и потомпала. Помогает морально не уставать от одного и того же дела. И уже физически ощущаешь, как послве 3-4- "серий" готова отдохнуть. И легче себе это позволить.

0

12

мне тоже флай система очень нравится, особенно 15минутки и расхламление.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » FlyLady - реактивные отчаянные домохозяйки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно