Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одеваете ли фартук?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девочки,одеваете ли вы фартук,когда готовите?
У меня их 2 шт,только ни разу не одевала.Не удобно мне в нем как-то...

0

2

у меня тоже 2 штуки..одевала пару раз и все.толк от фартука не вижу.все равно вся провоняюсь, пока приготовлю что-то.поэтому после готовки я сразув  душ.а фартуки как висели так и весят.

0

3

тоже фартуками не пользуюсь. не умею. А вот муж мой ими пользуется, без фартука готовить не начинает http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

0

4

Я фартуками не пользуюсь и у меня их и нет  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

5

По молодости пользовалась, шила сама. Даже не представляла, что можно без них готовить. Потом как-то внезапно как отрезало. Сейчас вообще все делаю без фартука. Даже рыбу чищу без него. Лучше переоденусь лишний раз.

0

6

У меня тоже как декор висит на кухне. Да, одевала пару раз, когда приходили гости, а я уже "нарядная" салаты  на кухне доделываю, тогда одеваю на всякий случай. А то у меня частенько из рук что-нибудь валится... ))))

0

7

я одеваю когда пельмени леплю, а леплю я их не часто)))))

0

8

МариНка написал(а):

когда пельмени леплю

у меня моя 4 летняя доча одевает,когда пельмени лепим,а то ребёнка не видно из за муки будет.

0

9

Я не одеваю, не удобно в нем.

0

10

Свет написал(а):

у меня моя 4 летняя доча одевает,когда пельмени лепим,а то ребёнка не видно из за муки будет.

))))))вот и я по той же причине)))), а то я с мукой не очень дружу)))))

0

11

нет, не одеваю

0

12

Я тоже очень редко о нем вспоминаю!

0

13

Имееются 2 фартука на основе. Только когда что-то жарю одеваю, и знаю что будет про открывании крышки плескаться в разные стороны. Иногда одеваю при мытье посуды, если её слишком много и жирной.

0

14

Я фартук одеваю - если без него посуду мою, все шорты сырые. Неумёха я , плескаюсь сильно. При готовке я постоянно теряю полотенца, вытираю руки о фартук. Поэтому после супер-готовки стираю и полотенца и фартук и одежду, а сама - в душ. Фартук - вещь хорошая.

0

15

Недавно поняла, что фартук все-таки - вещь нужная, у нас их 2. В некоторых случаях он необходим.
Но я просто забываю его одевать, вспоминаю когда уже вся перепачкаюсь. А муж всегда одевает фартук когда готовит

0

16

А я фартук не люблю, он почему то мешается мне все время, поэтому висит видимо для красоты [взломанный сайт]

0

17

купила себе красивый фартучек уже давненько,но так и висит без надобности.

0

18

нет не одеваю

0

19

фартук есть, но я всегда забываю его надет, а потом пятна отстирываю и ругаю сама себя. Все майки с жирными пятнами на пузе (( Отстирать очень сложно (( Приходиться напоминать себе о фартуке, приучаюсь )

0

20

Не одеваю, у меня его просто нет [взломанный сайт]

0

21

нет, не одеваю и его нет...мама подарила на этот НГ набор, но я попробовала и мне не удобно)))

0

22

Не одеваю,как то не привычно в нем

0

23

неа не одеваю.Даже не знаю почему,хотя дома 2 штуки)))есть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно