Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » 3-х месячный ребенок часто вертит головой во время сна

3-х месячный ребенок часто вертит головой во время сна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здраствуйте!!!
Я родила девочку через кесарево сечение . Все в норме . Вес 3070 рост 51 см ,
За первый месяц мы набрали 1000 , за второй 1400 , а за третий 730 (маловато)
Сейчас нам 3 месяца ...дочка стала хуже спать и днем и ночью . Раньше у нас были перерывы между ночными кормлениями и по 6 часов сейчас 1-2 часа и во время сна сильно вертит головой особенно ночью .
Не могут ли прорезаться зубки так как слюна аж течет ...
Не може ли быть внутричерепное давление , но потооделения нет , головочка не большая , косоглазия я не замечала
Может ли она быть голодной из-за недостаточного наборо веса к третьему месяцу...

0

2

Лелька написал(а):

во время сна сильно вертит головой особенно ночью .

У меня тоже самое, даже лысину на затылке протер. Читала, что это первый признак рахита.

0

3

Танча написал(а):

У меня тоже самое, даже лысину на затылке протер. Читала, что это первый признак рахита.

Ерунда.

0

4

Лелька написал(а):

Здраствуйте!!!
Я родила девочку через кесарево сечение . Все в норме . Вес 3070 рост 51 см ,
За первый месяц мы набрали 1000 , за второй 1400 , а за третий 730 (маловато)
Сейчас нам 3 месяца ...дочка стала хуже спать и днем и ночью . Раньше у нас были перерывы между ночными кормлениями и по 6 часов сейчас 1-2 часа и во время сна сильно вертит головой особенно ночью .
Не могут ли прорезаться зубки так как слюна аж течет ...
Не може ли быть внутричерепное давление , но потооделения нет , головочка не большая , косоглазия я не замечала
Может ли она быть голодной из-за недостаточного наборо веса к третьему месяцу...

Здравствуйте. То, что Вы описываете - норма. Из-за зубок теоретически может быть. Можно смазывать дёсны Калгелем.
Повышенное ВЧД не выражается плохим сном, должны присутствовать более серьёзные признаки, которых Вы не описываете.
По поводу голода и недобора веса - на каком вскармливании ребёнок? Вес на данный момент?

Отредактировано Anapurna (2012-02-10 20:10:31)

0

5

Anapurna написал(а):

По поводу голода и недобора веса - на каком вскармливании ребёнок? Вес на данный момент?

Спасибо за ответ!!!
Ребенок находится на грудном вскармливании , по требованию , режим мы выработать не можем...На данный момент вес у нас 6 кг и 200 гр . Н о грудь требуем чаще, особенно ночью.

0

6

Лелька написал(а):

Ребенок находится на грудном вскармливании , по требованию , режим мы выработать не можем...

Не надо никакого режима. По требованию - это правильно.

Лелька написал(а):

На данный момент вес у нас 6 кг и 200 гр . Н о грудь требуем чаще, особенно ночью.

6.200 в 3 месяца - это прекрасный результат. С ребёнком всё в порядке. Грудь давайте, сколько просит - значит, таковы потребности ребёнка.

+1

7

Спасибо за ответ!!!!
Просто я слышу от многих мой ребенок набрал за месяц больше килограмма , и даже потора - два , вижу у нас не тот случай мы наверное будем дюймовочками)))

0

8

Лелька написал(а):

Просто я слышу от многих мой ребенок набрал за месяц больше килограмма , и даже потора - два , вижу у нас не тот случай мы наверное будем дюймовочками)))

Ну зачем Вам это, Вы же не поросёнка откармливаете. Вес у девочки более чем нормальный. Не надо никогда сравнивать с другими - почему Ваш ребёнок должен быть таким, как все?

0

9

Anapurna написал(а):

Ну зачем Вам это, Вы же не поросёнка откармливаете

[взломанный сайт] Cпасибо за ответ!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » 3-х месячный ребенок часто вертит головой во время сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно