Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Помогите советом - как выбрать шкаф-купе?

Помогите советом - как выбрать шкаф-купе?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот и я обратилась за советом на форум, наконец то мой малыш чуточку подрос, можно и квартирой занятся, а именно маленький ремонт косметический сделать. Сейчас делаем с мужем спальню, он меня озадачил выбором шкафа-купе. Говорит давай я кровать, ты шкаф выбираешь. А куда мне податься? С чего начать?

0

2

главное это ваше желание каким хотите, где поставите и как хотите внутри полочки и планки для платьев. Все обдумав можно и создать шкаф-купе своей мечты.

0

3

Начните с того, скажите сколько у вас денег?

0

4

mne kazetsja cto eto samoe ljegkoe cto mozet bitj v dome, posle krovati...s xorosim mastero net problem i xorosij skaf sobratj. tak cto vnacjale nado najti kto vam ego delatj bydet?a vnytri sobratj ego master pomozet,podskazet kak lycse i ydobnej... ja s etoj problemoj spravilas sam i bistro,master toljko podkoregirovl koe cto i poog s faktyroj opred...

0

5

Ох мужики ничего смаи не могут)

0

6

У меня на все провсе 35 тысяч, это нормальная сумма? Я просто по моему выпала из жизни после родов.

0

7

Вполне, съездейте в Икею.

0

8

Хых..можете два шкафа купить.

0

9

Да ладно? Вы шутите что ли, в Икею нам далеко ехать( А сайта у них нет, чтоб посмотерть.

0

10

Сайт у Икеи есть http://www.ikea.com/ru/ru/
Но мне детская на двоих деток с доставкой и Екатеринбурга обошлась около 65тыс. В магазинах множество вариантов детских комнат. Нужно сначала самим поехать посмотреть, а из того что понравится вам, дать выбрать ребенку.

0

11

Не шучу, я в Рониконе два шкафа по 17 тысяч брала. Ещё и осталось.

0

12

Ого спасибо за ссылку, я когда смотрела не нашла(
Смешинка, а что вообще за фирма?

0

13

А это  наша российская мебельная фабрика . Где то видела рекламу недавно

0

14

Уху точно, вы зайдите на сайт   и посмотриет. И не надо в Икею ехать, да по такой жаре, а сейчас вообще дожди, и с ребенком.

0

15

: Киньте в личку пожалуйста адрес, я с удовольствием посмотрю.

0

16

Ловите!)) Надеюсь что то себе присмотрите))

0

17

Вообще красота, давно я так ничего не выбирала, даже понравилось. Спасибо большое.

0

18

Я свой шкаф-купе заказывала в Мebelandr mebelandr И вместе с дизайнером сидела и думала, какой шкаф должен быть. А муж не при делах был. Зато потом высказывался, что нужно было ящиков побольше, да полок поменьше. А мне нравится как шкаф мы с дизайнером сочинили :) Мне очень удобно. А муж там все равно не лазит, все я подношу и ищу.

0

19

При выборе шкафа-купе нужно в первую очередь задумываться о функциональности, кому интересно вот здесь нашла полезную информацию.

0

20

Вот мой шкаф купе встроенный. Делали в нишу в коридоре) По-моему миленько) http://i7.pixs.ru/storage/5/4/0/58527924jp_7371397_12615540.jpg

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Помогите советом - как выбрать шкаф-купе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно