Мы вынуждено переехали в съемную квартиру, вдаваться не буду в подробности – история не самая приятная из-за чего. Но факт остается фактом. Вопрос у меня вот какой. Киндеру скоро годик, он активно исследует пространство вокруг , а я ж не знаю кто жил в квартире до нас! Как мне почистить квартиру, чтоб не страдать от сердечного приступа каждый раз, как малышня за что-то хватается? Хоть с хозяйственным мылом ползай! Прошу совет!
Переезжаем на съемную квартиру - как отмыть для ребенка?(
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-09-06 17:16:29
Ну съемная квартира – она не может быть идеально чистой и безопасной, действительно никто не скажет вам, кто там жил и как пользовался мебелью и всем остальным.
Я бы вооружилась спреем глорикс! В отличии от хозяйственного мыла – пахнет приятно, дезинфицирует без хлора и не надо 500 раз смывать потом. А пол тоже глориксом (для пола) промыть и все будет в порядке! Удачи.
Поделиться32012-09-10 13:45:55
Если совсем-совсем страшный пол, то можно бросить поверху самый дешевый линолеум. Помимо сантехники отмыть дверные ручки и кухонные дверцы, ножки у стола и то, за что малыш будет хвататься при подъеме на ножки.
Не паникуй. Мой малышу чаще ручки (салфетки) и смотри, за что он чаще всего хватается в этой квартире. Это и промывай в первую очередь.
Поделиться42012-10-21 11:59:43
Я с этим согласна,нужно глорикс купить и поменьше нервничать...