Понадобится
Лаваш 3 шт
Для начинки
сыр
яйца (на три лаваша - 2 яйца)
молоко 0,5 литра
чеснок по вкусу
сливочное масло
Готовим смесь из яиц, молока и чеснока (выдавить через чеснокодавку). Сыр трем на терке.
Смазываем маслом противень (я готовлю в мультиварке) с высокими бортами и выстилаем его лавашем.
Оставшиеся лаваши рвем на кусочки и замачиваем в смеси из яиц и молока.
Слой из кусочков выкладываем на лаваш, сверху посыпаем сыром (по желанию кто сколько любит) и немного поливаем смесью
Потом опять слой из кусочков лаваша, слой сыра, полить смесью
и так пока лаваш не закончится
Заворачиваем края первого лаваша, заливаем оставшейся смесью, кладем кусочки сливочного масла и в духовку запекаться минут 30.
Я пеку в мультиварке 40 минут. 20 минут на одной стороне, потом переворачиваю и 20 минут на другой.
Приятного аппетита!!
P.S. Следующий раз как буду печь сделаю фото и выложу или может кто-то меня опередит