Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

у мамы едет крыша

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У моей мамы, с рождением внука – как крыша съехала!!! Как приезжает – ходит по квартире все хлоркой трет!! Запах стоит такой – глаза щиплет! Говорить что-то бесполезно – обида и лекция на тему, что куча микробов и все это страшно опасно для ребенка! Я в принципе не против безопасности, и согласна, что просто водой мыть – это прошлый век, но может есть что-то более гуманное? Чем пользуетесь?

0

2

Мне кажется от хлорки вреда намного больше, чем от какого-нибудь микробика на полу. Тут и аллергия может быть и ожог дыхательных путей и отравление парами хлора. Нужно это вам и вашему ребенку? Думаю, нет.
Влажной уборки 2 раза в день без всяких дополнительных средств более чем достаточно. Сами подумайте, ведь нереально создать полностью безмикробную среду, да и к чему? ребенок должен контактировать с различными бактериями с самого раннего возраста, формируя свой иммунитет, На улицу вы же его не вакуумной упаковке выносите, а там микробов побольше, чем дома будет.

+1

3

Чтобымаманеузнала написал(а):

но может есть что-то более гуманное? Чем пользуетесь?

подсунь маме" Глорикс" современное дезинфицирующее средство.гипоаллергенно ,имеет приятный запах!!

0

4

согласна с Леонорой "Глорикс" самое лучшее средство в уборке и безопасное. Интересно где сейчас достают хлорку? Вроде и в больницах перешли на современные средства.

0

5

хлор - опасная штука,полностью согласна с Ленчик.
У меня обычная влажная уборка без каких либо средств, только если где-то какие-то пятна, ну и унитаз, его да, с доместосом.
А так да, "стерильная среда" она поопаснее микробов будет - проблемы с иммунитетом возникнуть могут, и аллергию спровоцирует на раз.

0

6

от хлорки только проблем больше - ею же дышать вредно! Согласна с девушками - глорикс оптимально - дезинфицирует хорошо и пахнет приятно!

0

7

злоупотребление хлоркой тоже не хорошо

0

8

оооооооооо, знакомая темка )))))))
у одной моей знакомой мамочки так после родов у самой крыша съехала, все моет, чистит, ребенку уже больше 6-ти лет - не прошло, видимо эта патология навсегда )

0

9

Shanti77 написал(а):

чистит, ребенку уже больше 6-ти лет

маразм... мне интересно, какой у ребенка иммунитет.

0

10

Молодая мамочка написал(а):

мне интересно, какой у ребенка иммунитет.

я думаю ты догадалась - никакущий )

0

11

Shanti77 написал(а):

я думаю ты догадалась - никакущий )

та да, конечно догадалась.

0

12

Таким "сумасшедшим мамашам" можно Комаровского подсовывать. Есть же у него статьи и выпуски, где он рассказывает о важности микробов в жизни ребенка

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно