У меня есть давняя "голубая" мечта)) Очень хочу себе в гостиную хрустальное бра с абажуром, увидела подобное в дизайнерском журнале, и с тех пор постоянно про него думаю. В магазинах видела парочку похожих моделей, но всё не то ( сейчас вот хочу конкретно заняться поиском, так как недавно сделали ремонт в гостиной и сейчас как раз занимаемся заменой освещения. Может кто знает, где в Москве большой выбор бра? Может я там найду что ищу. Буду очень признательна за помощь))
Хрустальное бра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-09-22 13:45:22
Стационарных магазинов не подскажу, так как мы уже довольна давно практически все покупки в интернете совершаем. На lustrochka.ru видела вот такие бра хрустальные. Мне самой там одно бра так понравилось, с двумя чёрными плафонами. Может себе закажу, а то наш светильник уже давно поменять бы стоило...
Поделиться32012-09-25 23:59:58
Ох, и правда, какие шикарные модели! Это именно то, что я искала, но теперь глаза разбегаются, так как нужно что-то одно выбрать. А на lustrochka.ru есть доставка товара, или за заказом нужно самим на склад приезжать? Надеюсь это нормальный сайт, брак не подсунут?
Поделиться42012-09-28 14:19:46
Да, мне знакомо это чувство, когда хочется всё и сразу, вот только позволяла бы жил.площадь и средства Доставка, конечно же, есть. курьеры lustrochka.ru доставляют товар по Москве, а так же могут вам прислать в любой город РФ через транспортную компанию. На все люстры даётся гарантия, так что в случае поломки вы всегда можете предъявить претензии, ну и бра обменять, соответственно тоже имеете право.
Поделиться52012-10-04 01:37:40
Большое спасибо за консультацию))