Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Как избавиться от домашних блох?

Как избавиться от домашних блох?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой статье мы расскажем о том,как избавиться от блох дома современными методами. Нежданное появление в доме любых насекомых – событие малоприятное, тем более, если эти насекомые – паразиты, например, блохи. От этих «гостей» всегда хочется избавиться как можно быстрее и желательно навсегда. Начиная борьбу, следует найти источник их появления. Причиной могут быть домашние животные и не только.

Чтобы блохи не появлялись, в квартире или доме необходимо постоянно поддерживать чистоту, причем добросовестно, так как причиной появления некоторых видов блох как раз и являются сильные загрязнения, например, пыль и грязь от ремонта.

Если источник блох кроется в кошках или собаках, для избавления от них не придется тратить много сил. Быстро и надолго убрать их можно с помощью шампуня от блох. Выкупав домашнего питомца, необходимо раствором шампуня вымыть также и полы (вытирать их нужно чистой, слега влажной тряпкой). Также стоит осмотреть место ночлега питомца. Если в доме живет кот, обработать нужно и мягкую мебель. Для продления эффекта стоит купить ошейник от блох.

А как избавиться от блох дома,если они успели сильно размножиться и блошиные укусы стали появляться всё чаще ? Одним из самых действенных методов является настилание свежесрезанной полынью полов в комнатах, причем на несколько дней. Все это время по траве нужно ходить, чтобы она издавала аромат. Он, кстати, специфический, но результат того стоит.
Ссылка

Теги: Домашние блохи

0

2

Девочки,у нас именно такая проблема:домашние блохи.Сейчас поискала в интернете информацию-она достаточно противоречива.
Кто пишет,что это те же блохи,что и у животных,кто пишет,что это совершенно другие блохи.Они такие маленькие,черненькие.Если брать наш случай,то они действительно появились с появлением кота.Сейчас нет полыни,поэтому я не могу ее разложить по дому,прочитала,что можно помыть полы с шампунем от блох.Кто был в подобной ситуации?Как избавились?

0

3

Лен, у нас такая проблема была пару лет назад. У нас блохи из подвала лезли, и у нас и остальных соседей на первом этаже их просто море было, все ноги покусали. Никакие дезинфекции не помогали, пока мы СЭС не вызвали. Они подвал поморили и все блохи за 2 дня исчезли.

0

4

У моей свекрови была такая ситуация,она говорит,что раствором марганцовки побрызгала пол,и исчезли они.Что-то я правда в это мало верю. [взломанный сайт]

0

5

У нас были блохи. Дело в том, что перед квартирой тогда коврик был снаружи (бабуля не давала выбрасывать). Думаю, все от этого коврика пошло - может мышка какая блохастая пробежала... Короче, у нас и квартира вся в блохах, и кот наш домашний, никуда вообще не выходящий - тоже. Позвонила в СЭС - они говорят, что в отдельной квартире не производят дезинфекцию. А тут поговорила с женщиной, у которой в нашем доме тоже были блохи, они даже в машину ее прорвались, кусались прямо по дороге на работу - с работы, приходилось съезжать на обочину, чтобы почесать ноги :-). Спасалась спреями от тараканов.
А надо сказать ,что я как раз начала с тараканами бороться, мы въехали в бабулину квартиру, а тут!... Я домиков- ловушек понаставила, а тут еще и блохи, ну и начала всех травить спреями оптом. А кота пришлось два раза купать в гадости какой-то, один раз  искупала - опять через пару дней на него прыгнули блохи. Обрызгивала методично всю квартиру, кроме бабушкиной комнаты, она еще спала, я запирала у нее кота и уходила на работу. Потом она просыпалась и опрыскивала свою комнату. Сначала ушли тараканы, потом блохи. Боролась дней 10, наверное.

0

6

Оль,и больше не появлялись?

0

7

Ужас какой!

0

8

У нас блохи на съемную квартиру второе лето приходят и сами уходят. Месяц мучаемся, травим всем, чем можно. полынь ровным слоем вместо коврового покрытия лежит- и все до жопки. а потом сами берут и уходят.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Как избавиться от домашних блох?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно