Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Козочка!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте что делать... Малыш кушает почти всё с общего стола но какает козочкой(сам кал мягкий). Почему? Это какое-то заболевание? Спасибо!

0

2

Ai-rin написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте что делать... Малыш кушает почти всё с общего стола но какает козочкой(сам кал мягкий). Почему? Это какое-то заболевание? Спасибо!

Здравствуйте. "Овечий кал" не является нормой. Такой стул у ребёнка постоянно? Есть ли запоры? Что именно кушает ребёнок с общего стола?

0

3

Как перевели на "взрослую" пишу. Месяца 2 наверно. Запорами не страдает. Какает 3 раза в день.
На завтрак (9.00) кушает кашу или пюре картофельное, аппетит плохой съедает мало грамм 80 наверно. ДО 12.00 у него всяческие перекусы то сырок, то хлеб (этот продукт он может съесть много) я стараюсь его особо мучным не пичкать но когда просит даю, затем яблоко, банан, питье (чай,сок на выбор). В 12 мы кушаем и он тоже с нами то картошечки схватит с мяском (даю не жареное) то огурчика, вообщем что мы едим то и ему всего но чуть чуть. Кушает вроде бы всего много но по малу. До 14ч. опять перекусы, затем даю либо борщ постный либо суп. В 18.00 пьет кефир или какой нибудь десерт фруктовый. И в 21ч. смесь(150гр.) на сон. ОН у меня с утра до вечера находится на улице и целый день что нибудь жует и много пьет жидкости (за сутки 800гр.). Но он не за кормленый а наоборот получается вечно голодный. Временной режим между основными кормлениями я придерживаю. Неужели эти перекусы могут создать козочку???

0

4

Мне кажется не совсем правильным, что ребёнок постоянно жуёт, хотя не могу сказать с уверенностью, что именно в этом причина овечьего кала. Хлебом, например, лучше не перекусывать, а давать его вместе с едой. И если ребёнок что-то ест в промежутках между едой, то лучше, чтобы это были фрукты, а не мучное. 800 гр жидкости в день - не много, а мало. И это наиболее вероятная причина такого стула.

0

5

Понятно спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно