Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон в 7 месяцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здравствуйте! Я беспокойная мама, возможно, придумываю себе проблемы,   но уж лучше спрошу..))) Мой малыш (7 месяцев) спит много и часто!! Просыпается в 8.30... еле выдерживаем 2-2 с половиной часа, трёт нос, глаза уже через час после сна! И спит так 3 раза за день в 11, в 15, в 19 примерно....  Спасть ложимся на ночь в 22 - 22.30.... Может это и нормально, но почему он так трёт глаза и нос уже через час после сна.... и вид такой сонный... разгуляешь его - вроде нормальный... на руки возьмёшь - опять начинается...

0

2

Лора написал(а):

здравствуйте! Я беспокойная мама, возможно, придумываю себе проблемы,   но уж лучше спрошу..))) Мой малыш (7 месяцев) спит много и часто!! Просыпается в 8.30... еле выдерживаем 2-2 с половиной часа, трёт нос, глаза уже через час после сна! И спит так 3 раза за день в 11, в 15, в 19 примерно....  Спасть ложимся на ночь в 22 - 22.30.... Может это и нормально, но почему он так трёт глаза и нос уже через час после сна.... и вид такой сонный... разгуляешь его - вроде нормальный... на руки возьмёшь - опять начинается...

Здравствуйте.
Конечно, лучше спросить и успокоиться.
Каковы были результаты последнего анализа крови - когда делали, какой гемоглобин?
В принципе, ничего ненормального Вы не описываете. У всех деток свои потребности.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно