Девочки подскажите какую рыбу лучше запекать в духовке и как?
Какую рыбу лучше запекать в духовке.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-10-26 22:05:46
Запекаю все что можно)))начиная от самои простои речнои рыбки, заканичвая лососем и трескои. делаю все очень просто, если рыба большая и жирная, то ее вфольгу, солью крупнои натираю, внутрь еи зелень и лимон, и в духовку. очень вкусно если рядом положить головку полную чеснока и дать ему полностью запечься. если рыбка поменьше, то ее просто ложу на фольгу или протвинь, сделав те же процедуры и запекаю в зависимости от рыбы, духовки и желаемого вкуса.бывает даже запекаем целиком рыбу, удалив только жабры, глаза, но с головои. у меня вдневничке врлде были фотки рыбы и на костре в фольге, и именно как я делаю поэтапно.
к треске делаю соус польскии настоящии, чтоб она не была сухои...любую рыбу можно запекать, не важно какого она размера, какого улова, только каждая рыбка требует своего внимания к неи. у нас в семье рыбу все любят
Поделиться32012-10-27 09:31:31
я бы запекла судачка или щуку!
Поделиться42012-10-28 16:20:19
мои любят морского окуня в фольге и горбушу, к ним только соус надо делать из сметаны и специй, чтобы сочными были.
Поделиться52012-10-29 12:05:58
Чтобы рыбка была сочнои, ее не надо долго запекать и в принципе лучше даже быстро обжаривать только. но все эти манипуляции надо уметь правильно делать, чтоб не даи бог рыбка не оказалась сыровавтои, иначе можно так отравиться? просто способ запекания удобен, не надо стоять у плиты, бояться чтоб он сгорела и прочее...а я обожаю котлетки рыбные, из трески особенно. но так лень их всегда делать? а вот папа был жив и рыбка к тому же, и котлетами обьедалась до не могу, зато теперь за аткую котлетку уххх сколько бы отдала [взломанный сайт]
Поделиться62012-10-30 22:16:25
Девочки,спасибо! Как попробую запечь рыбку пришлю фото!
Поделиться72012-10-30 22:34:25
Офигенно вкусно запечь таким образом.Режу крупную морскую рыбку кусками,минтай ,треску,да любую.В тдельной чашке делаю соус-майонез,соль,половину крупного лимона выдвливаю хорошенечко,приправу кнорр для рыбы и зелень.Все перемешиваю ,потом обваливаю хорошо рыбу и ставлю закваситься минут на 20-30,выкладываю на противень и заливаю остатками соуса.Ставлю в духовку,температура 160-170 где-то.Довольно быстро готовится и очень вкусно.Рецепт я сама придумала.
Поделиться82012-10-30 22:41:34
А хрустящая корочка есть и в чем ты ее запекаешь?В смысле в фольге ,рукаве или ни в чем.
Отредактировано Морская! (2012-10-30 22:42:25)
Поделиться92017-01-20 19:03:35
Я любую запекаю, но предварительно мариную с лимоном
Поделиться102017-02-05 05:12:53
Я скумбрию люблю
Поделиться112017-03-23 20:30:37
Я скумбрию еще и фарширую предварительно
Поделиться122017-03-24 09:15:23
Мы запекаем всю рыбу, и на гриле на даче в том числе. И треску, и лосось, и мелкую всякую рыбешку, креветки на гриле тоже обожаю. В основном использую лимон, соль, перец и травы какие есть. Иногда делаю кулечки в фольге с рыбои и овощамию Режу крупными кусочками рыбу (в принципе можно и с костью и шкуркои, не филе даже)б ложу в фольгу, сверху лук кольцами и мокровь на терке, лимона, трав и прикрываю. Чуть попозже кулечки раскрываю чтоб рыбка не была паренои совсем то. Запекать можно всю рыбу абсолютно.
Поделиться132017-08-18 11:06:41
Судак мега вкусный получается, запекаю его в фольге со сметанной и травами
Поделиться142023-04-30 23:02:07
Я думаю что для запекания в духовке лучше всего подходит скумбрия, она отлично комбинируется с разными специями и гарнирами и готовится очень быстро. Я часто покупаю домой скумбрию, в основном когда заказываю доставку продуктов из супермаркетов https://zakaz.ua/ru/. Она всегда есть в Ашане, Метро, Таврии и многих других супермаркетах нашего города.