Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » Не вредно ли ребенку каждый день есть бананы?

Не вредно ли ребенку каждый день есть бананы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой ребенок каждый день вечером требует банан, я даю, но у меня возник вопрос - не навредит ли ему такое частое потребление этого экзотического фрукта?
Он питается в детском саду по двадцатидневному меню, дома только ужинает, как раз бананом и чаем или молоком с двумя детскими печеньями. Вес его в норме, никаких отклонений по здоровью нет. Возраст - два года и 8 месяцев.

Отредактировано pereborov (2012-11-08 22:16:46)

0

2

я бы наверное не стала злоупотреблять. Тем более сейчас качество бананов не соответствует желаемому!!! А еще я знаю они очень калорийные!!

0

3

pereborov написал(а):

Мой ребенок каждый день вечером требует банан, я даю, но у меня возник вопрос - не навредит ли ему такое частое потребление этого экзотического фрукта?
Он питается в детском саду по двадцатидневному меню, дома только ужинает, как раз бананом и чаем или молоком с двумя детскими печеньями. Вес его в норме, никаких отклонений по здоровью нет. Возраст - два года и 8 месяцев

Один банан вечером, даже каждый день, ребёнку ничем не навредит.

0

4

Спасибо большое за ответ!

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Консультация педиатра. » Не вредно ли ребенку каждый день есть бананы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно