Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Проголосуйте за жизнь ребенка!!! БЕСПЛАТНО!!!

Проголосуйте за жизнь ребенка!!! БЕСПЛАТНО!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки! Проголосуйте пожалуйста на сайте Дочки и сыночки Ссылка Там нужно ввести номер телефона на него придет код, потом ввести этот код. Это займет всего пару минут АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!! остались всего сутки
Это девочка из нашего городка и этот подарок ее шанс.

0

2

а у меня не получаеться проголосрвать,там только российские номера,а я с Украины...Здоровья малышке!!!

0

3

я проголосовала) дай бог мой голос поможет ей)

девочки, это абсолютно бесплатно, проголосуйте, ведь вместе мы сможем ей хоть как то помочь. голосование не составит вам труда!

Отредактировано Kisska (2013-01-07 14:44:26)

0

4

мой антивирус не пускает меня на эту страницу... говорит вредоносный сайт!

0

5

проголосовала! [взломанный сайт]

0

6

меня тоже не пускают

0

7

Девочки спасибо за голоса!!! [взломанный сайт]
Безумно хочется помочь ребенку. А сайт чистый. Просто многие антивирусники страхуются [взломанный сайт]

0

8

разместила просьбу в контакте ,многие мои друзья оставили свои голоса за малышку.

0

9

проголосовала [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Проголосуйте за жизнь ребенка!!! БЕСПЛАТНО!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно