Здравствуйте. У меня ребенок потребляет большое количество жидкости и никакие уговоры не спасают, закатывает истерики и пока бутылочку с водой не дам, не успокаивается. Не вредно ли это и может ли появится такая потребность ввиду какого-то заболевания. Писает много
Ребенку 1 год, рост 82, вес 10 -10.300. Сам по себе ребенок худой. Началось почти 10 месяцев было, до этого меньше пил
При рождении рост 52, вес 4020. До 6 мес на ГВ, потом прикорм. Сейчас кушает все. Примерно так: с утра каша, потом фрукты, обед суп (пюре) мясные/рыбные. Полдник творожки, пудинги, фрукты. Ужин макарошки (детские), овощное/мясное. На ночь и ночью грудь. В перерывах может пожевать баранки/печенье/сыр
Много пьет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-01-16 23:24:12
Поделиться22013-01-19 23:29:07
Здравствуйте. У меня ребенок потребляет большое количество жидкости и никакие уговоры не спасают, закатывает истерики и пока бутылочку с водой не дам, не успокаивается. Не вредно ли это и может ли появится такая потребность ввиду какого-то заболевания. Писает много
Ребенку 1 год, рост 82, вес 10 -10.300. Сам по себе ребенок худой. Началось почти 10 месяцев было, до этого меньше пил
При рождении рост 52, вес 4020. До 6 мес на ГВ, потом прикорм. Сейчас кушает все. Примерно так: с утра каша, потом фрукты, обед суп (пюре) мясные/рыбные. Полдник творожки, пудинги, фрукты. Ужин макарошки (детские), овощное/мясное. На ночь и ночью грудь. В перерывах может пожевать баранки/печенье/сыр
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста - сколько конкретно ребёнок выпивает в день и сколько писает. Есть ли какие-либо жалобы?
Поделиться32013-01-20 21:53:39
Ну вообще он может выпить столько, сколько буду давать. А так не менее 2х литров, стараюсь ограничивать хоть как-то, отвлекать. Писает тоже много, за сутки памперсов по 10 уходит наполненых полностью. и на ночь стало не хватать одного памперса, приходится переодевать. Жалоб нет никаких, вроде все в норме
Поделиться42013-01-21 15:55:18
Скорее всего, повода для беспокойства нет. Но можно обговорить с педиатром сдачу крови на сахар.
Поделиться52013-01-21 18:03:47
Anapurna
спасибо!