Девочки,интересно,чем из косметики вы пользуетесь?
Я пользуюсь тенями и тушью,и то,только если куда-то сходить надо.Не поверите,я вчера впервые(за свои 29 лет!)купила помаду и накрасила губы.Раньше я этого не делала.А тут чего-то новенького захотелось.Тональным кремом и пудрой вообще никогда в жизни не пользовалась.Вот такая я
А чем пользуетесь вы?Можете ли выйти из дома без макияжа?
О макияже
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-04-19 22:53:32
Поделиться22010-04-19 23:19:01
тенями, тушью и блеском для губ пользуюсь всегда, а вот остальное по настроению. Вообще косметики у меня много, но мне все мало ))
Поделиться32010-04-20 09:22:52
На улицу без макияжа-да запросто. Ведь естественная она лучше, и ее ничем не испортишь
А вообще если куда на встречу поехала, конечно тон-иногда пудра, тушь, подводка тени. Но все не яркое, только подчеркнуть-опять таки естественную красоту
Помада, блеск, румяна.
А вообще люблю лекий макияж. Тени, блеск для губ и достаточно.
Аромат обязательно должен присутствовать.
Поделиться42010-04-20 12:46:06
У меня тож все по минимуму -серые тени, помада. Тушью только "на выход" пользуюсь, и подводкой тоже. Тональные терпеть не могу, если необходимо -пудры чуть-чуть. Румянами пользоваться не умею, поэтому и не пользуюсь. Единственное, о чем жалею - очень быстро духи надоедают, несколько дней -и все, голова болит от них, а мне так нравится, когда у женщины один аромат всегда. Ну или не один, но всегда присутствует. Мне придется разориться на духах, поэтому тоже очень редко наношу, "по особым случаям".
Поделиться52010-04-20 21:33:55
без макияжа запросто,но не на работу.Тушь,карандаш,тени,блеск для губ.В косметике я не очень понимаю,хотела бы научиться.Как вы думаете,есть ли какие то курсы по нанесению макияжа.
Поделиться62010-04-20 21:42:33
Крашусь только по боольшим праздникам, и то чуть-чуть не ярко, тушь, тени, пудра и помада. В обычной жизни иногда блеском пользуюсь или помадой гигиенической. Зато лаков для ногтей у меня - всех цветов радуги Стоят, сохнут
Поделиться72010-04-20 22:35:16
без макияжа запросто,но не на работу.Тушь,карандаш,тени,блеск для губ.В косметике я не очень понимаю,хотела бы научиться.Как вы думаете,есть ли какие то курсы по нанесению макияжа.
Я думаю можно посетить курсы визажистов, и еще на youtube очень много уроков по нанесению макияжа
Поделиться82010-04-21 11:29:12
Запрсто могу и без макияжа пойти в магазин или утром ребенка в школу отвести. Но умом понимаю, что нельзя мне так: реснички белесые, бровки бледные. В общем, приходится себя рисовать, чтобы "зырк" глазами делать. Но совершенно спокойно чувствую себя без губной помады. Перешла на блеск для губ и и гигеническую (Нивею покупаю). В целом - какрндаш, тушь (приплыла наконец к Буржуа). Остальное - уже по необходимости и внутреннему настрою. Но духи - обязательно. Ненормальная по части их. Пусть капля, но чтобы была.
Поделиться92010-04-23 17:13:55
Но духи - обязательно. Ненормальная по части их. Пусть капля, но чтобы была.
Я такая же! У меня их столько, а мне дарят и дарят, так как знают, что мне духов никогда мало не будет
Поделиться102010-04-23 17:56:55
у меня много премного всего..а крашусь когда как..иногда хочется поярче..иногда вообще не крашусь)))пользуюсб мери кей..специально там зарегистрировалась и теперь мы с мамулией моей любимой заказываем все с большыми скидками..хотя говорят эта косметика гормональная..теперь даже и не знаю а туалетной воды у меня тоже много..ОООЧЕНЬ люблю..только каздый день разную..если брать Мери кей то это ВелоСити и БеллаБелара..а еще кензо классические люблю..амор амор от кашарель..хост есть неплохие,но их щас нету у меня((есть еще эскада, лакосте и еше еше...и мужу кстати сама покупаю..он мне доверяет
Поделиться112010-04-23 19:04:10
А мне обычно муж духи подбирает (но со мной, а то я иногда и задохнуться сходу могу). Самый любимый запах - Шанель мадемуазель, просто не могу.
Поделиться122010-04-28 12:13:08
Я абсолютно спокойно могу выйти из дома без макияжа. Если иду куда -то "в люди" то крашусь - подводка, тушь, тени иногда. Губы крашу очень неярко. А если иду просто в магазин или гулять с ребёнком, то главное - тушь. Ресницы свои бесцветные, поэтому чаще всего я пользуюсь именно тушью.
А духи - это моё слабое место, без них не могу. Я и в сумочке постоянно с собой ношу, и дома тоже духами пользуюсь. А флакончики и пробочки от духов я складываю в шкаф с постельным бельём и полотенцами. Так что парфюм всегда со мной!!!
Поделиться132010-05-29 21:51:52
А я без макияжа выйти никуда не могу, разве что с собакой прогуляться. Могу обойтись без тоналки, без помады. Не могу без туши.
Поделиться142010-12-04 13:09:19
карандаш, тени , тушь всегда использую даже если дома , блеск и румяну только когда хочу кого нибудь сразить наповал
Поделиться152010-12-15 09:18:19
У меня из косметики почти весь орсинал.
Каждый раз когда с сыночком гулять идем на улицу, я крашусь (тональным кремом, тенями, тушью, блеском для губ или иногда помадой)
А фирмы косметические мне больше нравятся мэри кей и пупа