Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

температура 37-37.3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!
Я здесь у вас самая озабоченная мама, судя по сообщениям))))
Я заметила, что у моего сына (11 мес.) днём постоянно есть температура 37 - 37.2.... Когда спит - 36.4 - 36.8... Это нормально? Переболели в феврале гриппом, грипп дал осложнение - бронхит.... Температуру в больнице сбивали капельницами. Анализы всегда хорошие - и во время гриппа, и при бронхите. Может это мы от бронхита ещё не совсем вылечились?? А если норма - то до какого возраста это нормально??

0

2

Лора написал(а):

Здравствуйте!
Я здесь у вас самая озабоченная мама, судя по сообщениям))))
Я заметила, что у моего сына (11 мес.) днём постоянно есть температура 37 - 37.2.... Когда спит - 36.4 - 36.8... Это нормально? Переболели в феврале гриппом, грипп дал осложнение - бронхит.... Температуру в больнице сбивали капельницами. Анализы всегда хорошие - и во время гриппа, и при бронхите. Может это мы от бронхита ещё не совсем вылечились?? А если норма - то до какого возраста это нормально??

Здравствуйте.
Да, это норма. Температура до 37,5 без других признаков заболевания нормальна до 3-х лет.
А какая же температура была у ребёнка, что её нужно было сбивать капельницами, и какими именно капельницами?

0

3

Какие капельницы - не знаю... подозреваю, что что-то с гормональными препаратами.... Капельниц было 5!! Сначала 2 дня, потом сутки не было температуры... потом опять полезла - ещё 2 дня.... Ну а последняя через неделю...когда вернулись с бронхитом и температурой 38.. Температура сначала была 39.3... уколами сбивалась только на пару часов.

0

4

На будущее- всегда узнавайте, что вводят Вашему ребёнку. Температура до 40 неопасна, и не нужно такими способами её сбивать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно