Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стул у новорожденного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Такой вопрос. Нам 3 месяца, кормлю только грудью. Вчера дочь была часа 4 в памперсе и когда я меняла его, обнаружила, что стул зеленый и еть капелька слизи. Что это моэжет быть? нового ничего не кушала я, ну за цвет, возможно от памперса изменился, а вот капля слизи откуда? раньше такого не было

0

2

4ernii написал(а):

Здравствуйте. Такой вопрос. Нам 3 месяца, кормлю только грудью. Вчера дочь была часа 4 в памперсе и когда я меняла его, обнаружила, что стул зеленый и еть капелька слизи. Что это моэжет быть? нового ничего не кушала я, ну за цвет, возможно от памперса изменился, а вот капля слизи откуда? раньше такого не было

Здравствуйте. Не волнуйтесь. Стул у малыша на ГВ до годика может быть практически любого цвета, и капелька слизи - это не страшно. Просто ещё не сформирован ЖКТ. Если нет жалоб, то не нужно обращать внимание на цвет, консистенцию ( если это не вода) и т.д.

0

3

Anapurna
Спасибо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно