Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздвижные двери дома

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

У нас планировка дурацкая, кухня совмещена с прихожей, вся одежда пропахла едой, да и песок таскается, грязно все время. Вот хотим двери поставить, хочется простанство сэкономить, опять же проем огромный, обычную дверь не воткнешь.

0

2

Нормальный вариант, у нас уже два года такая дверь. По молодости объединили гостиную и кухню, а сейчас дети появились, и стало неудобно, т. к. в гостиную мы с мужем перебрались, нашу комнату под детскую отдали, и вот получается, что муж хочет спать, а я на кухне вожусь со своими тортами, ссорились, что мешаем друг другу, а сейчас красота.

0

3

Вы тоже спец по мастике?)) А покупали дверь где? Там по размерам сделают?

0

4

Да, леплю, зарабаток хоть маленький, но свой :) Заказывали в Рониконе, у них там двери только заказные, по размерам то есть, стандартных наоборот нет.

0

5

это хорошо, а то проем у нас большой, мы думали шкафом перегородить, но это съест много места, да и прихожая темная получится, а двери можно открывать

0

6

двери можно из стекла сдеелать, тогда и прихожая посветлей будет

0

7

Суперидея! А делают такие в Рониконе?

0

8

Делают, у нас тонированое стекло такого песочного цвета, а есть просто матовое, белое - от него светлей будет. Кто-то фотопечать еще заказывает, но мы решили обойтись. Сказали, что стекла прочные, ну у нас дети непоседы, балуются дверьми, возят их, катаются даже, все ок. Но я все равно гоняю, береженого бог бережет

0

9

Правильно, иногда и палка стреляет. Мы решились, будем заказывать в рониконе, удачи нам))

0

10

я могу свой пример показать.  в туалет у нас вот такие двери дизайнер придумал http://s5.uploads.ru/t/x5cNU.jpg
можно другой вариант придумать, когда двери как бы внутри проема, вот такhttp://s5.uploads.ru/t/MVLP8.jpg

0

11

Кстати очень хороши вариант! Я тоже думаю над этим так как сама себе сделала проблему, убрала дверь между кухней и прихожей, сделала себе арку, а теперь все ароматы по всей квартире.

0

12

У нас тоже раздвижная дверь, очень удобно, главное, чтоб механизм был хороший.

0

13

У нас одинарная раздвижная дверь, в спальную комнату, очень удобно, и экономит место.

0

14

Dita написал(а):

Делают, у нас тонированое стекло такого песочного цвета, а есть просто матовое, белое - от него светлей будет. Кто-то фотопечать еще заказывает, но мы решили обойтись. Сказали, что стекла прочные, ну у нас дети непоседы, балуются дверьми, возят их, катаются даже, все ок. Но я все равно гоняю, береженого бог бережет

ахаха))) У нас тоже стеклянные стоят. с рисунком. я тоже своих гоняю, чтоб не дай Бог ничего не произошло. Хотя уже и сама в них врезалась, и однажды тазик с бельем в них уронила, рукожоп. Ниче, целые)))

0

15

И я блин арку сделала на кухню,а теперь думай как убрать

0

16

Nadina написал(а):

ахаха))) У нас тоже стеклянные стоят. с рисунком. я тоже своих гоняю, чтоб не дай Бог ничего не произошло. Хотя уже и сама в них врезалась, и однажды тазик с бельем в них уронила, рукожоп. Ниче, целые)))

Что это за стекло такое живучее?))) Матушка, уверю Вас, Вы не одна такая " способная"))У меня весь холодильник в вмятинах, благодаря мне, любимой. Мне стекло в интерьере противопаказано))

0

17

Катя 1983 написал(а):

И я блин арку сделала на кухню,а теперь думай как убрать

у нас тоже арка. Но у нас и вытяжка- зверь- она даже макороны со сковородки засасывает)))) если бы не она, мы бы все задохнулись уже от моих кулинарных "гареликов"

0

18

Мне такие двери не очень нравятся..

0

19

Nadina написал(а):

И у меня стклянные- раздвижные))) И тоже че в них только не врезалось))))

0

20

Bamby написал(а):

И у меня стклянные- раздвижные))) И тоже че в них только не врезалось))))

А из чего? Закаленное или триплекс? Все никак не выберу, не решусь(

0

21

Эмоция написал(а):

А из чего? Закаленное или триплекс? Все никак не выберу, не решусь(

Закаленное, кажется. Если чесно, не помню. То, что glavsteklostroy.ru посоветовали, то и поставили

Отредактировано Bamby (2016-11-13 22:06:18)

0

22

Мы с мужем квартиру купили в Питере, хотя и планировка не совсем нас устраивала. Решили перепланировку сделать, узаконили ее через Проектное бюро "Коле" . Согласовали быстро, без проблем. А планировка теперь именно такая, как мы и хотели.

0

23

Мы уже закончили ремонт и купили новую мебель. Модульную мебель , не дорого, можно заказать в интернет  магазине  ЦШК  .

Отредактировано Тамара Юнусова (2017-02-26 23:13:18)

0

24

Мне нравятся двери раздвижные книжки

0

25

У меня проем дверной небольшой, поэтому покупала такие двери http://slondoor.ru/mezhkomnatnye-dveri-emal Белые двери эмаль. На сайте есть и другие варианты, например, двери складные. Муж планирует немного расширить дверной проем в гостиной. Туда то как раз и поставим такую дверь.
Про арку тоже думали, я сначала хотела, а потом муж отговорил. Сказал, что буду жалеть потом, что нельзя закрыть дверь, так как арка.

Отредактировано lyudaisaeva (2017-04-13 20:27:05)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно