Девочки решила я начать заготавливать варенье, хреновину, огурчики, но никогда этим не занималась, прошу совета насчет посуды для всяких заготовок, большие банки не устраивают т.к хранить все буду в холодильнике и шкафу.
Посуда для хранения заготовок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-06-19 17:56:30
мы в любые банки закрываем, а крышки закаточные, винтовые, капроновые используем.
Поделиться32013-06-19 18:41:58
хреновину слышала можно в обычные бутылки?
у моей знакомой и наверно у многих, банки мутнеют или взрываются интересно почему?
Поделиться42013-06-19 22:56:46
Аня, я в прошлом году впервые закрывала салаты из огурцов и кабачковый анкел бенс. Ничего не взорвалось, но хранила в овощехранилище. Почти все сама съела и пораздавала родне. У меня муж не очень все это любит. Вопринимает только консервированные овощи без уксуса. А я так пока боюсь закатывать, тоже боюсь.
Поделиться52013-06-20 10:59:46
Почти все сама съела и пораздавала родне.
что и даже мальчишки не едят? У меня подруга делает много всего и хранит в шкафах, когда я к ней прихожу то пару банок мне сует, а то тоже никто не ест [взломанный сайт]
Поделиться62015-12-10 10:19:23
А я все в банках храню, то, что в холодильник - поменьше объемом, то, что на балконе - могу и в 3-х литровые закатывать
Поделиться72016-01-27 16:52:45
Все заготовки лучше в стекле делать. Пластик может в химическую реакцию с вашими заголовками вступить и будете таблицы Менделеева кушать
Поделиться82016-06-14 18:14:55
Ну в маленьких банках.