Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Рационально ли «затаривание» холодильника?

Рационально ли «затаривание» холодильника?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как покупать продукты – большими или маленькими объемами?
как делаете вы?

0

2

например я холодильник не затариваю, покупаю по необходимости, но с расчетом на два дня, т. е. в магазин за хлебом, молоком, колбаской и по мелочи хожу через день. Зато всегда есть запас круп, муки, сахара, соли, макаронных изделий, рыбных консервов. В морозилке мясо расфасованное по мешочка: на суп, на жаркое, фарш.

0

3

у нас дома есть запасы

МариНка написал(а):

круп, муки, сахара, соли, макаронных изделий, рыбных консервов. В морозилке мясо расфасованное по мешочка: на суп, на жаркое, фарш.

а все остальное тоже берем на пару дней, у меня мама работает сутки через 2 возле рынка, поэтому после работы заходит и покупает, а если что то срочно надо, магазины под рукой

0

4

Я не могу допустить пустой холодильник, - меня тогда съедят. Тоже затариваю мясо, сортирую по назначению. А молочку закупаем 2 раза за неделю. И обязательно делаю запас даниссимо для себя, любимой. Кажется 16 или 17 разных видов перепробовала, все творожки нравятся. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d15.gif

0

5

мы затариваемся основательно. не покупаем только много сыра, колбасы, зелени и овощей, иначе всё пойдёт на помойку. затариваемся крупами, маслом, мясом, курами, нагетсами, фаршем или котлетами, короче заморозкой. соки покупаем, чай, сахар и т.д.

у нас сейчас в магазине акция идёт, 2 по цене одного, понятно затаримся по полной)))

0

6

Мы тоже можем купить мясо, положить его в морозилку, чтобы было) А в остальном покупаем в меру разумного, без запасов, так чтобы была дома крупа, молоко и т.д.

0

7

Смотрим по акциям) Обычно если что-то выгодно то хватаем, зелень и овощи фрукты покупаем на рынке, а консервами забит балкон (сами закрываем летом), крупы и макарошки тоже раскладываем с запасом... Молочные продукты два-три раза в неделю... Ну а хлеб каждый день по чуть чуть покупаем))

0

8

Смотря сколько места есть под хранение.
Я покупаю мясо большими объемами у фермеров, разделываю на куски и замораживаю. Получается закупка где-то раз в три-четыре месяца по цене ниже розничной.  Покупаю по акциям с запасом бакалею. Экономия существенная и дома всегда можно что-то приготовить, не бегая в магазин.

0

9

а мне кажется, что чем больше покупаешь, тем больше съедаешь)) стараюсь покупать самое необходимое, и больше готовить сама, никаких творожков, готовых десертов, ничего из кулинарии, никакого фастфуда...  приготовила на два дня,скушали, опять приготовила.

0

10

Стараюсь, что бы базовые продукты, такие как картофель, куринное филе, фарш, морковь, лук, крупы и прочее , всегда были в холодильнике в достаточном объёме, а остальное докупаю по необходимости почти каждый день.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Рационально ли «затаривание» холодильника?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно