Как вы думаете можно ли на лоджии сделать детскую игровую? Игрушки, там, всякие хранить, вещи? Дочка просит домик детский, в квартире его ставить не куда. Он, конечно, поместится, но будет стоять в центре комнаты, как-то не хотелось бы... Задумалась, может, действительно, разобрать лоджию, которая давно уже превратилась в склад...
Игровая на лоджии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-11-14 23:02:46
привет! [взломанный сайт]
я бы не рискнула - все-таки балкон. А вдруг?... даже если и решиться, то нужно хорошенько утеплить и обезопасить по максимуму.
Поделиться32013-11-18 18:42:48
привет!
я бы не рискнула - все-таки балкон. А вдруг?... даже если и решиться, то нужно хорошенько утеплить и обезопасить по максимуму.
Вы правы насчёт утеплить и обезопасить. Вот технически как это сделать? Как я вижу, для нчала надо остекление поменять.
Поделиться42014-01-16 16:29:16
В идеале хочется что-то типичное) Но мы такого домика не нашли, по плану этой картинки спальное место находится над лоджией. С моей идеей мы обратились по рекомендации в компанию которая занимается как раз ремонтами лоджии и балконов. В общем мы составили план работ и уже все идет полным ходом. Единственное, что дома "калатун" поселился) Благо дочь в школе, а я на работе) Муж за всем следит. Обратились в компанию БалконВест, очень понравились условия сотрудничества с ними. Судя как они все оперативно и качественно делают, я думаю и результаты будут отличными! Советую!
Поделиться52014-01-17 12:12:16
А я не люблю такие варианты виде домиков принцесс и стилеи опред типо Винни Пухов, Мак винов и т д. Надолго ли такои ремонт? По идее вложения не малые, а радости не надолго. При этом ничего потом не передвинуть, не переставить, т к все встроено насмерть. Если уж и выбирать, то более спокоиные варианты, которые годятся на переходнои возраст. И можно будет буквально что то сдвинув получить новыи интерьер. Тут кажется чистои воды реклама фирмы идет [взломанный сайт]
а если брать идею сделать лоджию для игры? То можно, у нас тоже она есть. Окна заменены и дети летом так и так там играют, у меня там скамеика и столик карсивыи. В планах утеплить лоджию и расширить комнату зачет нее, но при этом оставив стену под окном из комнаты. Там хочу организовать детям типо комнаты для работы и учебы. а в самои комнате чисто кровати и шкаф только оставить. На утепление лоджии уидет примерно 1000евро*уже просчитано*, плюс кое какие идеи по мебели.
Поделиться62014-02-18 18:29:56
Я использую лоджию как склад под игрушки, которые я периодически выношу в комнату для игры, но чтоб оставить малыша там играть - не рискну!