Девчат, назрел такой вопрос. Вчерась знакомая зазвала на презентацию продукции фирмы Амвей. Косметику не показывали, а лишь средства для дома. По демонстрации все понравилось. Но цены не маленькие. Вот теперь хочется купить - попробовать всякие порошочки, отбеливатели. Но думаю, не выброшу ли деньги? Кто чем пользовался? Поделитесь отзывами, а [взломанный сайт]
В одной из тем читала, что Лена (Акифьева) пользовалась средством для очистки духовки. Ей понравилось. А еще что-нибудь кто-нибудь скажет?
Amway
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-01-25 13:30:02
Поделиться22014-01-25 13:47:59
Полин, несколько дней назад я собиралась создать именно про этот амвэй...
Где-то перед НГ, я вспомнила про средства для дома этого производителя, и задумалась, где мы найти продавца...
раньше у меня мама периодически покупала у них всякие штучки, на качество не жаловалась)))
И вот в первых числах января я попала так сказать на демонстрацию, совершенно случайно.
Хочу приобрести для дома всё!!! Почему-то я в качество верю))) А то что они дорогие, так они же все почти концентрированные, хватает на долго.
Кстати у нас темка про амвэй есть, но там его не очень хвалят)))
Сетевой маркетинг... блин... чтоб он провалился...
наверное тоже полезно почитать и такие мнения...
Поделиться32014-01-25 15:46:54
У меня подруга много, чем пользовалась. По моему, порошок ей не понравился. Но ведь, блин, наверное, пока сама не попробую, не пойму.
Поделиться42014-01-25 15:50:20
Polik
мы покупаем средство универсальное, сразу канистрочкой на 2 литра)) папа машину моем средством от Амвэя, для мытья посуд и для чистки духовки тоже покупаем, единственное что я только ими не пользуюсь из за аллергии своей долбанной, а так маме они нравятся
Поделиться52014-02-25 15:34:33
Лена (Акифьева) пользовалась средством для очистки духовки. Ей понравилось
Полин, и по прежнему им пользуюсь, не помню, писала я или нет, не я им мою не только духовку, но и многое другое на кухне... Отмывает именно всякие трудные загрязнения...Пробовала универсальный Лок, который для всего, включая мытьё головы, мне не понравилось, обычное средство не лучше других...Пробовала специальное средство для душевых кабин(мы полгода жили у моих родителей и у них душевая кабинка), вот оно произвело впечатление, у мамы кабинка была достаточно сильно забрызгана и вообще запущена, я за два раза отмыла до состояния новой.. Понравилось... Так что есть хорошие вещи, есть обычные, надо пробовать...Наши распространители дают на пробу бесплатно любое средство...Очень удобно - попробовал, взял, если понравилось, не понравилось - деньги сохранил...Всё-таки дороговато...
Поделиться62014-02-25 19:06:58
Я из амвэя пробовала только порошок стиральный и средство такое чистящее, не помню как называется (не сама покупала), такой пятновыводитель тоже в виде порошка. Стиральный мне не понравился, не качеством стирки, а запахом, не сильный, но дюже противный. Это на мой вкус. А вот пятновыводитель понравился, я им с ковролина пятно зелёнки и пятно крови вывела без следа.
Поделиться72014-02-26 11:13:07
. Но ведь, блин, наверное, пока сама не попробую, не пойму.
Точно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться82014-02-26 15:13:23
У меня девочка в парикхмах занималась распространением этои продукции, вначале все пробовали, брали на пробу все и мне предлагали а потом поутихли...Лично я не пробовала, но если бы людям понравилось, я думаю они бы и дальше пользовалаись этои продукциеи, сеичяс я не слышу чтоб они говорили о неи вообще. Не знаю, но я не люблю универсальные вещи, т к не очень верю, что одна формула может подходить и для паркета, и тут же отмыть духовку и тут же очистить ковер и им же мыть машину. Машину можно чем угодно мыть, тем же Фэири [взломанный сайт] . А вот паркет уже требует своего, ковер в зависимости от состава другое...Я для всего почти покупаю все отдельно, опред фирмы и в принципе зная что помогает при моих загрязнениях, покупаю повторно. А недавно мне вообще тетя из больницы дала набор продукции, ну чем они там короче моют все, сами понимаете что продукция не из дорогих, но я была в шоке, когда очиститель для унитаза(и не из дорогих) вымыл мне его так? У меня немного накопилось именно налета на самом дне унитаза и чем только не пробовала, не очищалось. Зато вот больничныи друг помог, теперь бегаю ищу ту фирму и даже бутыль не выкинула (вроде еще есть где то). Обожаю самые простые порошковые очистители, прекрасно помогают отмывать ванну и туалет, а вот распылители не очень люблю для санузла, запахи резкие у них. Так что я из тех неверующих Фом наверно,