Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 301 страница 330 из 496

301

я поняла почему на меня жор напал! пересмотрела все что я съела за последние 2 дня. яблоки новые купила. вот с них меня на жор пробирает. завтра никаких яблок

0

302

Бусинка
никогда не замечала, что б после яблок был жор)) А как же тогда разгрузочные дни на яблоках? мне наоборот они помогаю с голодом справится. Выпила воды, слопала яблоко, и чуть позже опять воды и все, голода несколько часов нет)

0

303

не! я с яблок хочу не кушать, а жрать
Выяснилось, что яблоки и апельсины аппетит не подавляют, а как раз наоборот — разжигают. Сладкие, но малокалорийные фрукты повышают уровень сахара в крови, и организм выделяет инсулин, который быстро расщепляет сахар из фруктов. Однако еще какое-то время уровень инсулина остается повышенным и вызывает волчий аппетит.

0

304

Бусинка
Во как)) ну видать у всех по разному))

0

305

у меня с яблоками та же история, после них аппетит разыгрывается, поэтому я их не ем)))
а пустырник пью, так как замоталась тут, дочь разошлась, сестра моя приехала, ан голову ей села, а мне расхлебывать это . завтра уезжает)))

0

306

Liza
Понятно)))

0

307

отписалась про свои результаты. говорю же верх у меня быстрее высохнет, чем мой толстый зад

Отредактировано Бусинка (2014-04-09 12:28:13)

0

308

я тожезамечала что яблоки мне во врде идут, поэтому не сидела никогда на таких диетах. сегодня дома стол готовлю, постараюсь сама то не злоупотреблять

0

309

вот сегодня не ела яблоки и жора нет.
забыла рассказать, я же маму посадила на свою диету. так она уже 2,5кг сбросила

0

310

Бусинка
Молодец)) я сегодня сдуру печенья налопалась))) а завтра на ДР иду к лемяшке, там наверное что то будет вкусненькое, лазанья точно ну и что то еще))

0

311

А я чего то встала утром и спина краи как болит. То ли вчера продула ее? То ли перегрузила. хотя наврят ли от спорта. Не так уж я тут сумашедше напрягаю себя. Так что сегодня отлежусь и значит пока ничего делать не буду дальше. На рождение Вики кстати очень осторожно с едои, отя я ничего такого не делала супер жирного и тяжелого. Бутербродов тоже не было. Поэтому надеюсь что все таки ситуация хуже не будет в понед во время взвешивания. А так как спина проидет, снова заниматься и хочу на велик уже...Как то в этот раз сложнеи борьба идет с весом. Не понимаю почему? ТО ли правда в том году велик многое давал? То ли ремонт пока был я много бегала туда сюда.

0

312

я подсела снова на отруби, столовую ложку запиваю стаканом воды. очищается кишечник хорошо. шлаки выводит. и живот сразу меньше становится, это все мой забитый кишечник((((
до спорта так и не дошла. блин, реально времени не нахожу сейчас на него.

0

313

А я пока не занимаюсь, месики у меня. Вчера пошли(( но завтра уже буду 2 уровень делать. Вчера кушала лазанью постную на ужин, салатик овощной и коврижку постную. Но как с весом будет не знаю. Ведь 2 дня не занимаюсь((

0

314

я тоже не могу спортом заниматься, когда месики у меня, так как всю неделю помираю, и стоять сложно, все тянет вниз, живот болит.
я люблю овощную лазанью!

0

315

у всех перерыв!!! отдыхаем и все заново начнем дружно [взломанный сайт] поясница релаьно ломит, видать продула все таик ее. буду лечиться начинать, вечерпом натерусь и лягу в одеялко теплое греться.

0

316

Ninnochka
а у меня шея болит(( видать протянуло где то((

0

317

Ну все короче дружно в отпуск Пасхальныи [взломанный сайт] на след неделе отгуляем сразу двоиную Пасху и по новои в спорт [взломанный сайт]

0

318

я с понедельника поститься буду

0

319

У меня все на месте в этои неделе, но учитывая что не занимаюсь 4е дня и плюс день рождение было? То все ок, думала что хуже будет. Пока сгибаться очень тяжело, поэтому постараюсь с едои аккуратно. При этом колю Неврорубин, а он с группои В.
Насчет поста не знаю, наврят ли. Я как то не готова к таким вещам морально. Тем более послед неделя вроде самя строгая считается?

0

320

Девочки,приветик!
Куда все пропали?Похудели все?
Я тут субботу и воскресенье обжиралась и не занималась.С сегодняшнего дня по новой все начинаю.Как и планировала:"плоский живот "буду делать.

0

321

elenka
Ты шутишь))) Праздники. Я пока отдыхаю. Праздники пройдут и опять в бой(хотя стараюсь меньше кушать.)

0

322

Я тут девчата. Увы, тоже обьедаловка была, но обошлось без горячих и салатов, чисто закусочки и яица!!! Сегодня на полуразгрузочном дне сижу, вчера был выходнои у нас и были на даче. Чуток поработала. На весы вчера не лезла, поэтому ничего не пишут врезультатах. Боюсь что их нет! Но все еще болит спина и не могу заниматься по полнои. Сегодня попробую сделать подборку упражнении чтоб спина мало была задеиствована.

0

323

у нас тоже была объедаловка, как только приехали к родителям мужа. два дня жора!
как только зашли домой- я стала готовить свое любимое, овощное, полезное. просто в гостях не сидеть же голодной)))))) все салаты с майонезом у них, макароны, картофель, хлеб, сыры разные, все жирное. я ела не много, но и этого хватило, чтоб живот стал больше...((((
я пока в состоянии менок надвигающихся, спортом так и не занялась..как только хочу и могу- что-то мешает вечно. :mad:

0

324

А мы сегодня идем на шашлыки, как тут худеть))))) скорее бы праздники закончились))

0

325

уже который день обжорством занимаюсь. как с пасхи начала....... конфетами балуюсь, сахаром и хлебом.....сегодня вот еще и пиво будет. на весы, чечтно, побаиваюсь вставать

0

326

Я к вам))))) вот в инете нашла инфу, все хочу начать, дальше второго дня не идет))))))http://sb.uploads.ru/t/WQZqF.jpg

0

327

Худеющие,приветик!

Бусинка написал(а):

уже который день обжорством занимаюсь. как с пасхи начала..

Я хоть обжорством и не занимаюсь,но обленилась конкретно.Занимаюсь через день,хотя надо КАЖДЫЙ день!
Надо браться за себя! [взломанный сайт]
То ли мне скучно опять повторять"Плоский живот"(новое всегда делать интереснее)Юто ли просто лень действительно.

Виктория написал(а):

Я к вам))))) вот в инете нашла инфу, все хочу начать, дальше второго дня не идет))))))

Вик,приветик и добро пожаловать! [взломанный сайт]
Это надо одновременно делать?Или тридцать дней одно,потом 30 другое,и еще 30 третье?

0

328

elenka написал(а):

Это надо одновременно делать?Или тридцать дней одно,потом 30 другое,и еще 30 третье?

нее, там так 1 день  - 50 приседаний, 20 раз - пресс, 40 раз махи ногами и так далее по дням

0

329

решилась встать сегодня на весы))) итог 63,8кг. ладно хоть в плюс не ушла, небольшой минус есть. не смотря на конфетки

0

330

Я со вчера опять начала по чуток работать по системе, но заново пошла вторую часть. Тоже вставала на днях на весы, ужаса не увидела сильного. в принципе все ок, хуже не стало сильно. Там 100грамм сверху нарисовалось и все. Так что все нормуль,будем дальше биться. Сеичяс поиду окна мыть на балконе, их 4е больших окна, так что разминка для рук будет еще та.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно