Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 331 страница 360 из 496

331

а я за месяц похудела на 6 кг, никакой особы диеты не придерживалась, просто стала кушать меньшими порциями и часто, пью около 2,5 литров жидкость в день, и кефира пью очень много)) по утрам кефир с отрубями стабильно.

0

332

Мамуська
Кефир да, это сильно, сама знаю. Ты молодец, мне б так)

0

333

А я кефира много все равно не могу пить. Могу один день к примеру выпить энное кол во, ну и вечером каждыи день по стакану. Т е вкус мне нравиться его, но чтоб постоянно пить? Не лезет...Вот как и вода, вроде стоит всегда канистрочка с водои, но пью иногда через силу. А бывают дни что отпиться не могу. Какои то дисбаланс у меня.
Выходные старалась сильно не переедать, да и ка кто жарко стало и етсь не хочется. Начну заниматься активнеи, все таки те дни не вышло все делать, спина дает знать еще и я вхожу по чуток в режим полных занятии. На велик тоже пока не сажусь, боюсь еще.

0

334

Молодая мамочка написал(а):

Мамуська
Ты молодец, мне б так)

это все работа помогла))) сильно много не поешь))) влезла сегодня в свой 52й размер....... хочу до 48 похудеть))

Отредактировано Мамуська (2014-04-28 11:02:12)

0

335

Попробовала сделать второи уровень заново 30дневки. Но блин тяжеловато спине. Потихоньку делала, но до конца не дошла. Спину ломить стало. Буду значит постепенно привыкать, а то загублю спину. Ну надоже так умудриться  сэтои спинои вляпаться?

0

336

Ninnochka
а я вот тоже начала 30дневку.... тяделовато, но терпимо!))

0

337

Кефир да, это сильно, сама знаю

Мамуська написал(а):

и кефира пью очень много))

Я вечерами его пью,т.к. не ем после 18.00,а перекусить хочется,вот и пью 1%ый.

Ninnochka написал(а):

Попробовала сделать второи уровень заново 30дневки. Но блин тяжеловато спине.

Мамуська написал(а):

а я вот тоже начала 30дневку.... тяделовато, но терпимо!))

Девочки,терпите,третий легче будет! [взломанный сайт]
Нинок,лечи спину!

Мамуська написал(а):

хочу до 48 похудеть))

Такими темпами,как у тебя,думаю,скоро получится!

Я на весы дня три не вставала.И два дня пропустила занятий.Но сегодня опять с новыми силами,у меня вторая неделя Плоского живота.
Сижу сейчас,сделала обертывание(мед и имбирь).В огороде еще пахали сегодня весь вечер,так что у меня сегодня сплошная"физкультура"! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0

338

elenka
спасибочки))) поскорее бы третий день, а еще лучше 4й [взломанный сайт]
хочется к лету успеть, буду стараться)))

0

339

Я сегодня утром на весы встала:58,500.
Неплохо,учитывая то,что была обжираловка и пропуск занятий!

0

340

Девочки, поругайте меня [взломанный сайт] Что то я обленилась с этими праздниками [взломанный сайт] все никак не доберусь до занятий. Вчера разве что покрутила пол часика обруч.

0

341

Ругаем и тапками закидаем!!!И меня тоже ленивку больную...Сегодня пробую полуразгрузочныи день замутить. На завтрак только иогурт, вобед суп перетертыи и салат. На ужин кефир 0,3процентовыи...а то с занятиями сложно пока идет, оюруч крутила но спине отдает. Попробую на днях на велик сесть. может проеду хоть 1км для начала.

0

342

а я занятия не прекращаю, мышцы болят, но стиснув зубы делаю, добавила еще скакалку[взломанный сайт] ... на работе своих коллег подсадила на 30дневку [взломанный сайт] )))

0

343

Мамуська написал(а):

мышцы болят, но стиснув зубы делаю, добавила еще скакалку

Если быэто болели мышцы? Это одно! У меня второи раз за год спина полностью от боли гнулась, я первыи раз все путсила так, на авось и вот видно вылилось сеичяс по полнои. Я колола неврорубин и обезбаливающие с противовосполит. 10днеи. Но до сих пор спина дает чуток о себе знать, видать еще надо проколоть хотя бы витаминов. Поэтому нагружать через боль спину не могу, иначе не даи бог что? Я ведь тоже сеичяс у врача не была, лечусь по проверенным каналам сама. Но если боли не уидут к лету? То поиду сдавться врачам официально...Тренировочнои боли я не боюсь, и вон в саду шуршу. Завтра выходнои унас и поедем работать, так что там тоже будет Труд, Маи [взломанный сайт]

0

344

Мамуська
извиняюсь за оффтоп, а где ты работаешь, я что то пропустила?

0

345

Ninnochka
ну тебе скидки так как со спиной шутить нельзя. а вот других подгоняю)))
Молодая мамочка
у нас тут в библиотеку устроилась пока на полставки, то есть на полдня

0

346

Мамуська
о, молодчина))) сегодня опять обруч покручу, а завтра возьму у сестры скакалку, а то я давно хочу))

0

347

у меня так же, кормила похудела, ребенок постоянно на груди висел, а перестал и все понесло, так и не могу собраться, чтобы начать следить за весом(((((((((((((((

0

348

Молодая мамочка
а я еще и на велосипеде гоняю для себя [взломанный сайт]

0

349

Стройняшки мои,что опять притихли?Как успехи?
У меня закончилась вторая неделя плоского живота.Настрой пока есть.

Мамуська написал(а):

а я еще и на велосипеде гоняю для себя

Каждый день?Просто на прогулку,или по городу?

0

350

elenka написал(а):

Стройняшки мои,что опять притихли?Как успехи?

У меня из за этои спины затишье. Пробую переодически делать по чуток упражнения, но чисто так для поддержки себя. Чуть потеплеет и на велик буду пробовать, а то эти дни похолодало и боюсь простыть хуже. Но я все в рядах не то что худеющих? А я ближе наверно к себя поддерживающими...

0

351

elenka
я с праздниками сбилась по дням с 30дневкой, завтра с первого дня начинаю... а велосипед и на прогулку, и так по делам(по магазинам точнее)

0

352

а я все никак себя в руки взять не могу [взломанный сайт] то друзья мужа подкинут мне коробку конфет, то пивком балуемся, то шашлычок,......... короче слабак я! пните меня

0

353

Мамуська
везет тебе, а у меня нет велика))) но я кручу хулаухп)))
Бусинка
давай друг друга пинать)))
elenka
Я Ленусь не могу взять себя в руки, то то не дает то то, то праздники))

0

354

Бусинка
Молодая мамочка
так, девульки, взяли себя в руки и вперед к новым победам в борьбе с весом!!!! эт что за такое, а???? 
P.S. меня знакомый подгоняет двумя словами: "Соберись, тряпка!"... звучит жутко обдно, но тааакой настрой сразу боевой))

0

355

Я Ленусь не могу взять себя в руки, то то не дает то то, то праздники))

Бусинка написал(а):

то друзья мужа подкинут мне коробку конфет, то пивком балуемся, то шашлычок,.....

Девочки,да у всех с этими праздниками и весной так:то пивка хочется,то шашлычка....

давай друг друга пинать)))

Девочки,могу помочь! [взломанный сайт]
Я вот с работы сейчас пришла,надо идти делать занятия,а так лень!

0

356

Я сегодня снова поробую начать 30дневку. Как раз чуток организм отдохнул, собрался силами и  мало ел...

0

357

Ninnochka написал(а):

Я сегодня снова поробую начать 30дневку

С самого начала будешь делать?Или продолжать?

0

358

elenka написал(а):

С самого начала будешь делать?Или продолжать?

даже не знаю. мне по идее вторая часть была легче. поэтому может начну со второи части снова

0

359

а я кажется почку правую простудила.... оставила пока упражнения.... болит спина дико, сидеть, лежать пока сложновато

0

360

налопалась роллов, сижу пыхчу [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно