Бусинка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец)))))))) а я буду вино пить))))
Худеем вместе(3)
Сообщений 361 страница 390 из 496
Поделиться3612014-05-06 21:35:48
Поделиться3622014-05-06 22:01:33
длевченки, хватит дразниться [взломанный сайт]
Поделиться3642014-05-07 09:20:36
у меня так же, кормила похудела, ребенок постоянно на груди висел, а перестал и все понесло, так и не могу собраться, чтобы начать следить за весом(((((((((((((((
ну почему у меня все наоборот? [взломанный сайт] пока кормлю несет меня не знай куда. Что с первым, что сейчас со вторыам.
С первым раскормила себя на 10 кг, и что самое главное, толку от ГВ никакого не было, с 6 мес полностью на ИВ.
Сейчас с лежу за собой, но младший бутылки не признает, подавай сисю ему. После шести не ем, молока на ночь не хватает
По диете, взала систему минус 60. За 5 дней минус 1.2 кг
Поделиться3652014-05-07 12:38:27
Вик,ну тебе наверное сначала ГВ закончить надо,потом за себя браться. [взломанный сайт]
Поделиться3662014-05-07 13:20:42
Девочки,сейчас в поисках легких и полезных занятий бродила по инету.Нашла для себя неплохой вариант.
Боб Харпер Пресс для начинающих
Длится 10 мин.Насчет эффекта пока не знаю,начну с сегодняшнего дня.
По утрам делать.Джилл свою тоже не брошу,она у меня будет на вечер,Плоский живот закончу в любом случае.
Иногда бывает не хочется 40 мин заниматься,поэтому Боб и на такие случаи подойдет.
Сейчас попробую сделать.Отпишусь,как по сложности
Поделиться3672014-05-07 13:35:16
elenпka
Лен, а хочется все сразу - и чтоб молока хватало и жирок таял.... [взломанный сайт]
упражнения не для новичков, а статические упражнения самые сложные))
Поделиться3682014-05-07 13:39:26
Лен, а хочется все сразу - и чтоб молока хватало и жирок таял..
Это понятно,мы такие! [взломанный сайт]
упражнения не для новичков, а статические упражнения самые сложные))
Ну да,согласна.
Я Нет проблемным зонам занималась,вот это убийство!Так что этот ролик с Бобом Харпером для меня сложным не показался.
Сейчас его сделала:первые минуты напрягались ноги,и они болели,потом все напряжение на пресс,тоже болел.Мне понравилось!
Буду делать по утрам,в качестве утренней зарядки!
Поделиться3692014-05-07 22:17:26
а я сегодня рекорд длясебя сделала)) выпила за день 3 л чистой воды, плюс несколько кружек кофе и много чая.
Поделиться3702014-05-07 22:27:07
ты же лопнешь, деточка [взломанный сайт]
Поделиться3712014-05-07 22:54:14
Бусинка
Та капец. не говори)))) Но зато в туалете живу почти))) И кстати, хочу заметить, что моча(извиняюсь) стала намнооого светлее, что есть оочень хорошо!!! А завтра и послезавтра все, хана мне. Завтра иду на ДР на природу, а 9 числа идем к сестре праздник праздновать))
Поделиться3722014-05-07 23:07:24
а я сегодня рекорд длясебя сделала)) выпила за день 3 л чистой воды, плюс несколько кружек кофе и много чая.
Тань,и за весь день больше ничего?
ты же лопнешь, деточка
[взломанный сайт]
Поделиться3732014-05-07 23:09:40
elenka
[взломанный сайт] да нет конечно)))))))) вообще. Просто раньше как то меньше пила. Хотя в пятницу перед Пасхой. До захода солнца мы пили только воду. Тяжело, скажу честно, но терпимо.
Поделиться3742014-05-08 06:43:52
да нет конечно)))))))) вообще. Просто раньше как то меньше пила.
А я думала,ты себе разгрузочный день устроила! [взломанный сайт]
Поделиться3752014-05-12 14:37:47
Эх девочки, я сегодня все! Полныи день на разгрузке с кефиром и сухарями. При этом начинаю активную нагрузку для себя. Полентяиничала почти месяц и хватит. Вот весь день держусь, хотя решила сразу что в обед сьем кусочек варенои курицы, иначе захочу вечером мяса. Но пока занята делами, о еде думать не когда. Пока и не хочется. Напишу сколько вышло скинуть за день, на легком кефире. А то море то скоро, а я опять сдала. Т е начала то неплохо, но спина подвела
Поделиться3762014-05-12 20:33:14
а я все продолжаю))) чегодня полуразгрузочный день, а завтра только овощи, зеленый чай и вода, ну и кефир+отруби на ночь))) а еще нагрузка..... пока сдвигов больших нет. вес встал на одном месте....
Поделиться3772014-05-12 21:17:05
а я пока не зханимаюсь, +но много хожу с малой гуляем. и с0тараюсь меньше кушать.
Поделиться3782014-05-12 21:37:45
Молодая мамочка
это помимо бадминтона, на работе нагрузка, и тоже ходьба имеет место быть))) с моими шилопутами приходится бегать))
Поделиться3792014-05-12 22:56:08
Мамуська
елки палки, когда ты все успеваешь? А в бадминтон когда играешь?
Поделиться3802014-05-13 10:05:29
Молодая мамочка
сама не знаю когда.... на работе нагрузка, то что книги таскаю туда-сюда и хожу много, бадминтон вечерком, когда ветер стихает, и малыши еще гуляют....а ходьба за малыми, чуть не доглядел и все... убежали на полдеревни!
Поделиться3812014-05-13 10:06:12
и это не считая домашних дел, в особенности огорода и посадок))
Поделиться3822014-06-19 21:03:14
ну почему у меня все наоборот? пока кормлю несет меня не знай куда. Что с первым, что сейчас со вторыам.
С первым раскормила себя на 10 кг, и что самое главное, толку от ГВ никакого не было, с 6 мес полностью на ИВ.
Сейчас с лежу за собой, но младший бутылки не признает, подавай сисю ему. После шести не ем, молока на ночь не хватает
У меня та же песня.. Малой только на груди и висит, как не поешь - молока не хватает. А лишний вес аж зашкаливал. Но, кажется, я нашла для себя решение этой проблемы. Привезли мне несколько бутылочек кокосовой воды. У нее масса полезных свойств, а главные свойства для меня, что способствует одновременно и лактации и похудению! Вот так я уже недельку без ужина на кокосовой воде сижу, молока прибавилось, малой наедается вдоволь да и стройней, вроде, стала!
Поделиться3832014-06-20 13:03:35
Очередная ерунда ввиде кокосового молока. Точно так же вечером кефир можно пить...зачем все усложнять? Хорошее чистое кокосовое молоко хрен у нас где купишь, все консервированное. а все что в консервах и банках? пользы не несет! даи бог если там нет заменителеи. к тому же баночка кокосового молока у нас лично стоит в пределах 2ух евро 0,500гр. все ли могут его покупать?
после 6и если не есть, и то результат будет, без молока этого...
кстати девчата я дальше в бою уже неделю. вес мои так и стоял, т к яничего (признаюсь) не делала. очень вымоталась за то время, накатила дикая усталость и лень. но опять взяла в руки, сеичяс отсыпаюсь в отпуске, много гуляю и вообще двигаюсь. опять кручу каждыи день хала хуп и делаю зарядку. не ем после 6и...
Поделиться3842014-06-23 13:36:29
Так кокосовое молоко и кокосовая вода это разные продукты. Кокосовая вода это натуральная жидкость, находящаяся внутри кокоса, а кокосовое молоко получают искусственным путем из мякоти кокоса. Кефир, конечно, можно и нужно пить, только свойства у этих продуктов разные.
Поделиться3852014-06-23 18:53:19
Кокосовая вода это натуральная жидкость,
Не буду спорить даже разные вещи или нет? но не думаю, что его можно тоже долго хранить в натур виде без добавления всяких консервантов. В итоге получается таже переработаная вещь! Я часто покупаю у нас просто кокосы и бью их, выцеживая эту жидкость, т е кокосовую воду, не слишком ее много в одном кокосе и не очень она вкусная...чтоб стакан нацедить надо пару кокосов разбить...
если говорить о самих своиствах кокоса и его масла, молока? то конечно там много полезных веществ, но они должны быть близки к натур продуктам, а натур продукт всегда стоит ДОРОГО!!! я лично покупаю кокосове масло, использую его в косметич целях, покупаю в простом магазине где продают на разлив масла и чаи на вес и прочие травки муравки. выходит намного дешевле, нежели какие то рекламные трюки.
Поделиться3862014-06-23 18:55:54
Извините, зашла по ссылке, но ваша цель явно реклама товара. И за такую цену покупать простую воду из кокоса в таре? Уж тогда девочки покупаите кокосы и беите их, уж хоть мякоть кокоса поедите, а из самои кожуры кучу всяких прикольных идеи в инете есть. а есть умельцы что делают украшения из кокоса...да и детям прикольно что внутри кокоса то?
Поделиться3872014-06-30 13:07:42
Я худела на сундучках "Худеем за неделю", нормальное питание, только маленькими порциями и калорийность низкая. Главное потом опять не начать передать, иначе желудок снова растянется и опять наберете вес.
Поделиться3882014-06-30 14:46:00
а у меня новая мотивация. отказалась от общест. транспорта))))) теперь в садик за ребенком пешком 40 минут, и обратно...
Поделиться3892014-06-30 17:05:14
теперь в садик за ребенком пешком 40 минут, и обратно...
ух как здорово! а я бы могла тоже на работу ходить через парк ногами, почти по морсокму воздуху, но т к надо усепть много где втечении рабочего времени? то еду на машине...а автобусная остановка очень неудобна у работы, надо ка кбы назад идти и потом вперед на автобусе же ехать, глупо короче. стараюсь отказаться от ужина, т е от горячих блюд, а етсь только салатики легкие. и само собои до 18,00. но сеичяс приболела опять чтуок, сильныи кашель, есть не могу и даже рада иногда болезням, т к они идут на пользу для подхудания.
Поделиться3902014-06-30 20:58:03
Нина, не болей там!