Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 391 страница 420 из 496

391

Liza написал(а):

не болей там!

я бы рада не болеть, но видать какои то кашляющии вирус подцепили, т к и пацаны кхекают и муж вечером начал. т е никаких признаков простуды, но жуткии кашель сухои. поэтому и еда особо не лезет, пью много чая сеичяс.
смеюсь вчера, я уже третии хала хуп убила [взломанный сайт] т е они у меня рвуться на стыках...благо хватило ума третии покупать точно такои же как был второи хала хуп и там можно звенья вставлять. так уже порвала второе звено, но поиду возьму от старого хала хупа и поменяю.

0

392

Девочки,привет!Ну наконец-то активность в этой теме!а я все жду-жду,когда ж худышки мои отписываться начнут!
Я все Дж.Майклс занимаюсь.Сейчас опять 30тидневку прохожу.Сегодня третий уровень начинается.
Потом планирую "Революцию тела".Сейчас скачиваю ее как раз.По отзывам-сложно,но результат гарантирован.Вес на данный момент 59,устраивает.Надо только подтянуть фигуру!Учитывая то,что у нас второй месяц гости,едим и пьем много и после 6ти,мой вес меня радует.Никакой диеты!

Liza написал(а):

пешком 40 минут,

Сильно!
Нинок,выздоравливай!
Девочки,а с весом у вас что?Есть результаты?

0

393

elenka написал(а):

Девочки,а с весом у вас что?Есть результаты?

У меня парадокс прямо. я когда начинаю вес убивать, уходит до 4-5кг примерно за мес. потом у меня случаются какие то этапы остановок в плане занятии и назад приходит каких 2кг, но все ранво 2кг уходит безвозвратно. т е в итоге на данныи момент я все ранво с минусом с прошлого раза, а сеичяс топаю дальше мини шагами...надо к дню рождения подхудеть. а то моська чего то поплыла, на фото вон какая ряха сытая вышла  [взломанный сайт]

0

394

Девочки,ку-ку!Вы где все?Аж с 1 июля тишина в этой теме!Есть результаты?
Я делаю "Революцию тела",пока первая фаза,результаты не особо заметны,но по описанию они должны появиться на второй фазе,поэтому не отчаиваюсь!
Вес тот же,то 59,то 60.Ну в принципе,это и не плохо.

0

395

elenka
мне сейчас не до похудения))) итак стали меньше всяких излишеств кушать. Стала больше гулять и пить воды. Вес тот же. Но для меня сейчас это пока не главное))

0

396

мы тут! но опять сил нет заниматься, тк жара неимоверная и очень сложно в такои жаре делать физ нагрузку. начну в отпуске приводить себя по новои. одно радует, что 1кг исчез полностью, благодоря тому что больше меньше ем из за жары, больше пью и само собои много двигаюсь. одна поездка к морю и купание сжигает неплохо, главное потом неподдаться зову еды...но сеичяс дешевые арбузы привозные, очень вкусные ка кни странно. поэтому чатсо вместо ужина ем его...

0

397

Лена, как твои результаты?
Я тоже хочу похудеть! Мне еще 2 кг надо скинуть после родов. Вроде сейчас стараюсь питаться по немногу.  Это помогло мне скинуть уже 2 кг. На какие-либо диеты садиться пока не рискну. Вот думаю, скоро похолодает, как не влезу ни в одни штаны, так сразу придется извернуться, но похудеть)

0

398

Девчонки, я с вами! Буду сегодня прыгать под Джллиан Майклз!!!!!!!!

0

399

Polik написал(а):

Мне еще 2 кг надо скинуть после родов.

НУ эти два кг гляди легкко уидут. сеичяс сезон начнется школьныи и будешь носиться вдвоине, втроине т е уже...ну а я как всегда по чуток в теме. кручу хала хуп и чего то плохие последние два были куплены, рвется пластик. благо я второи купила такои же ка ки первыи и есть запасные детали. но уже вс, кранты, вчера последнюю деталь заменила и если порвется снова? то я без хала хупа. а мне он очень помогает держать себя хоть ка кто...

0

400

А кто-то пробовал бадягу от растяжек? =) Мне вот посоветовали, пошла в аптеку, купила бальзам. Ох и печется, сволочь! А потом всё чешется жутко! Но, вроде бы, кожа более гладкой стала)))

0

401

Ladushka написал(а):

А кто-то пробовал бадягу от растяжек? =)

Знаешь, вот честно, не верю во все эти вещи! Они будут помогать только если будешь заниматься спортом. Просто так ни один крем не поможет. я делаю из глины обвертывания, когда активно занимаюсь спортом, чтобы кожа не обвисла и не пострадала резко. Да, тогда все вместе помогает, убирается обьем чуток. Но если просто греть тело и при этом ничего не делать? Кажется трата денег и времени...

0

402

Polik написал(а):

Лена, как твои результаты?

Пока Полин не знаю,на мой взгляд все так же.Посмотрим,у меня сейчас вторая фаза Революции тела,после нее вроде как должны быть результаты.Для меня вес не особо важен,тело подтянуть хочу,ну если и кг уйдут,тоже неплохо!

Ladushka написал(а):

Девчонки, я с вами!

Добро пожаловать!

Ladushka написал(а):

Буду сегодня прыгать под Джллиан Майклз!!!!!!!!

Какая программа?

0

403

Девочки, я с вами! занимаюсь каждый день по Синди Кроуфорд "новое измерение". Много лет назад с ней я уже добивалась хороших результатов и чем-бы не занималась, но возвращаюсь всегда к ней. В скором времени хочу приобрести какой-нибудь мини тренажер для попы , ног  и живота. Хочу конкретно себя подтянуть :)

В апреле месяце занималась по Джиллиан Майклс - похудеть за 30 дней. Мне понравилась программа, обязательно к ней еще вернусь. Сброшу сейчас несколько килограмм и попробую ее программу "Плоский живот за 6 недель (так вроде? Не помню точного названия)"

Всем удачи!  [взломанный сайт]

0

404

_Victoria_ написал(а):

Синди Кроуфорд

ты знаешь, соглашусь. я занималась по неи, но не помню название. и тогда втянулась быстро. буду в отпуске скоро и заимусь по неи. у Джимлиан программа тоже неплохая.

0

405

Я по пятницам взвешиваюсь и измеряю объемы. Завтра очередной день Х))) А с понедельника буду брать себя в руки) В субботу едем на дачу. В воскресенье крестим Матвейку. А 11 октября у моей родной старшей племянницы свадьба  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  У меня 2 месяца, чтоб привести себя в порядок. Вчера заказала себе платья ( 2 разных платья в двух размерах) - так надеюсь, что одно из них сядет на мою фигуру!!! Во какие платьишки:

Свернутый текст

http://img2.wildberries.ru/big/new/1640000/1643070-1.jpg

Свернутый текст

http://img1.wildberries.ru/big/new/1640000/1643075-1.jpg

Отредактировано Polik (2014-08-14 14:55:42)

0

406

Полина, успехов тебе! Два месяца- это не маленький срок, так что думаю справиться можно :) В первое платье я прям влюбилась , а второе думаю не каждой подойдет, может полнить такой вырез круглый и рукава... Очень надеюсь, что тебе они подойдут и жду фоток :)

Ninnochka написал(а):

я занималась по неи, но не помню название. и тогда втянулась быстро. буду в отпуске скоро и заимусь по неи

присоединяйся, Нина :) Вместе веселей :) У Синди есть еще другая программа "Секрет фигуры", но мой фаворит всё же остается "Новое измерение"  [взломанный сайт]

0

407

Ninnochka написал(а):

Ladushka написал(а):

А кто-то пробовал бадягу от растяжек? =)

Знаешь, вот честно, не верю во все эти вещи! Они будут помогать только если будешь заниматься спортом. Просто так ни один крем не поможет. я делаю из глины обвертывания, когда активно занимаюсь спортом, чтобы кожа не обвисла и не пострадала резко. Да, тогда все вместе помогает, убирается обьем чуток. Но если просто греть тело и при этом ничего не делать? Кажется трата денег и времени...

Так бадяга ж не греет тело)))

0

408

Поняла сегодня, что я безформенный карлик( Ни одно привезенное палате мне не подошло( То в груди болтаюсь, то в талии не орешек, то ростом не вышла( С горя наелась печенюшками)
Но порадовал вес с утра 64кг! В последнюю беременность уходила с весом 62,300. Всё! С понедельника воюю с весом и животом!

0

409

Polik написал(а):

Поняла сегодня, что я безформенный карлик( Ни одно привезенное палате мне не подошло( То в груди болтаюсь, то в талии не орешек, то ростом не вышла( С горя наелась печенюшками)
Но порадовал вес с утра 64кг! В последнюю беременность уходила с весом 62,300. Всё! С понедельника воюю с весом и животом!

Как успехи? =)

0

410

Ladushka написал(а):

я знаю...я имела ввиду другие крема которые я применяла тоже,  уменя был и сморскими водорослями от растжек и еще куча всяких мне подруга после родов дарила. ерунда все. а есть согреващие гели, вот их я использовала вместе с моментами когда занималась спортом. т е и спорт и гель потом.
Полин, платья красивые, но я думаю что тоже в таком выглядела бы не очень. у емня фигура не очень позволяет в пол платья и юбки носить. Рост т есть...
я с завтра начну актвино уже заниматься. сеичяс была как бы разминка, а с завтра я вотпуске и подберу себе что нибудь из программ. буду стабильно каждиы день уже заниматься. я втом году как раз в это время и привела себя в порядок, почти 5кг за 3и недели убрала. но при моем весе это может не так и сложно. сложно потом! когда вес тупо стоит, ты ешь мало и занимаешься вроде. вот тогда да, честно скажу срываюсь...

0

411

Ninnochka написал(а):

Ladushka написал(а):

я знаю...я имела ввиду другие крема которые я применяла тоже,  уменя был и сморскими водорослями от растжек и еще куча всяких мне подруга после родов дарила. ерунда все. а есть согреващие гели, вот их я использовала вместе с моментами когда занималась спортом. т е и спорт и гель потом.
Полин, платья красивые, но я думаю что тоже в таком выглядела бы не очень. у емня фигура не очень позволяет в пол платья и юбки носить. Рост т есть...
я с завтра начну актвино уже заниматься. сеичяс была как бы разминка, а с завтра я вотпуске и подберу себе что нибудь из программ. буду стабильно каждиы день уже заниматься. я втом году как раз в это время и привела себя в порядок, почти 5кг за 3и недели убрала. но при моем весе это может не так и сложно. сложно потом! когда вес тупо стоит, ты ешь мало и занимаешься вроде. вот тогда да, честно скажу срываюсь...

А я вот пару дней пользовалась ей, потом еще нивейкой от целлюлита, так смотрю на ляжки - вроде, лучше стало!

0

412

Вот понимаете, вот жаль, что эффект этот заметен только пока исполняешь все эти танцы с бубнами. Вот чуть-чуть пропусти и снова вот он, дорогой апельсинчик на бёдрах проступает

0

413

Бантик написал(а):

Вот понимаете, вот жаль, что эффект этот заметен только пока исполняешь все эти танцы с бубнами. Вот чуть-чуть пропусти и снова вот он, дорогой апельсинчик на бёдрах проступает

Это да,никуда не денешься.
Девочки,а на диетах никто не сидит?

0

414

elenka
я сижу)) называется "Меньшежри!"

0

415

Молодая мамочка написал(а):

[взломанный сайт] Тань,ну и как успехи?Мне эта диета не подойдет!

0

416

elenka
ну пока -2 недели за 2)) ну это у меня частичная диета, 2 дня сижу неделю нет [взломанный сайт] ))) шучу конечно, но стала меньше кушать и на ночь не наедаюсь) медленно, но хоть как то уходит))

0

417

и на ночь не наедаюсь)

Говорят,очень хорошо похудеть помогает.Мне,конечно,не сказать,что помогло очень,но и не набираю вес по крайней мере.

0

418

elenka написал(а):

но и не набираю вес по крайней мере.

вот да, я тоже это сильно замечаю!

0

419

Ой, и мне на такую, чувствую, надо будет))

Отредактировано Greta (2014-08-25 18:49:27)

0

420

Greta
тогда присоединяйся))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно