Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 421 страница 450 из 496

421

Я так ограничивать себя в еде пока не стала((( Тем не менее вес в пятницу был уже не 64, а 63,200!! Сейчас я имею такие же габаритные параметры и вес, какой был 23 августа прошлого года! Купила себе платье на свадьбу и туфли с клатчем к нему) Такая красавица  [взломанный сайт]  Еще коррекционное белье приобрести надо будет.

0

422

Бантик написал(а):

Вот понимаете, вот жаль, что эффект этот заметен только пока исполняешь все эти танцы с бубнами. Вот чуть-чуть пропусти и снова вот он, дорогой апельсинчик на бёдрах проступает

Мне кажется, что если проблема серьезная, то это действительно лишь танцы с бубном

0

423

Polik написал(а):

Тем не менее вес в пятницу был уже не 64, а 63,200

завидую!!! моя цель в принципе я тоже вот после трех родов весила в пределах 65 кг... а потом прям какои то сбои и пошла выше 70. и с тех пор реально просто пытаюсь держать вес. эту неделю честно работаю зановов по программе СиндиК. 10минут, в том году убрала почти 5кг за месяц, придерживаясь просто простых тех правил. вот пытаюсь опять.

0

424

Йухуууу! Девочки, как муж уехал, так у меня и вес начал снижаться. Сегодня 55,6 =) Идём дальше!

0

425

Ех, а у меня вчера опять 64( Правда, вечером съела 2 куска пиццы с острой колбаской. И весь вечер и начало ночи отпаивалась чаем и водой))) А с утра такой результат вышел. У меня завтра будет объедаловка, в понедельник тоже... Как-то обстоятельства складываются против моих планов похудеть)))

0

426

Polik написал(а):

Ех, а у меня вчера опять 64( Правда, вечером съела 2 куска пиццы с острой колбаской. И весь вечер и начало ночи отпаивалась чаем и водой))) А с утра такой результат вышел. У меня завтра будет объедаловка, в понедельник тоже... Как-то обстоятельства складываются против моих планов похудеть)))

Подпись автора

http://lines.chudetstvo.ru/im/21755_XeP5.png

Надо за каждый зажор наказывать себя Джиллиан Майклз)))

0

427

55!!!! Ура)

0

428

Ladushka написал(а):

55!!!! Ура

Здорово!Прям даже завидую! [взломанный сайт] (белой завистью).
У меня с весом все так же,то 59,то 60.Но я не напрягаюсь пока особо по этому поводу.Все силы на борьбу с животом! [взломанный сайт]

0

429

Ladushka написал(а):

Надо за каждый зажор наказывать себя Джиллиан Майклз)))

Надо поизучать, что это за "зверь" такой...
А тебя поздравляю с таким потрясающим достижением!!!

0

430

elenka написал(а):

У меня с весом все так же,то 59,то 60.Но я не напрягаюсь пока особо по этому поводу.Все силы на борьбу с животом!

Ой, да... живот - зло(((

0

431

Polik написал(а):

А тебя поздравляю с таким потрясающим достижением!!!

Спасибо) Наступает вторая фаза цикла, теперь организм будет воду копить, так что, наверное, буду стоять на месте. Повзвешиваюсь еще три дня и большене буду, только на диетке посижу.

0

432

Polik написал(а):

Надо поизучать, что это за "зверь" такой...

Полин,неплохой такой зверь! [взломанный сайт]
Я сейчас закончу(через месяц)Революцию тела,и начну"Нет проблемным зонам",буду 3 раза в неделю делать.
Плюс хочу ближе к зиме тренажер купить.Думаю,что лучше велотренажер,беговую дорожку или эллипсоидный тренажер.По отзывам лучше последний.Вот пока в раздумьях.Девочки,что вы по этому поводу думаете?

0

433

Да-да! Самый лучший и универсальный - это эллипсоидный. Он и мышцы качает, и жир сжигает)

0

434

Эх, пора и мне себе голодовку объявить и покачать некоторые выпирающие части тела...  А то что то  за отпуск совсем расслабилась я, не хочу больше в ширину расти...

0

435

Ох девчата. Все тоже страдаю, все никак конкретно не взяться. Начинаю и опять терюсь. Начинаю и опять все через жопу. Т е ритм не воити никак...Правда все равно не спеша есть мини результаты, но они появляются и стоят. Сеичяс вышла на работу, буду пытаться наладить свои опять ритм по новои. главное наити время на зарядку. но мне до 60кг надо работать и работать и я себя таоки уже даже не помню...кажется даже на первых фото на своеи страничке у меня уже 63 примерно кг. а сеичяс еще 10кг сверху и все никак мне планку 70 не убить. атут опять дни рождения на носу...

0

436

девочата!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!!!!!!!!!! отожралась за отпуск, теперь у меня новая цель))))))))) минус 10 кг до нового года! как думаете справлюсь?

0

437

Бусинка написал(а):

минус 10 кг до нового года! как думаете справлюсь?

думаю справишься, главное цель назначена! по идее при правильном похудении человек сбрасывает от 3 до 6кг в месяц, все зависит от его изначлаьного веса и телосложения.

0

438

после этого сообщения я тоже решила что пора все таик добить, точ то давно обещаю. и это наверно будет уже последнии бои до нужного мне веса. на данныи момент могу уже похвастаться что сброшено ровно 3кг! это с 15 числа я стала опять заниматься и немного с едои разобралась. самое смешное, что ем я все равно всегда мало и ем вполне нормальную нежирную пищу, насчет сладкого и сахара не фанат. сдоба тоже, т к предпочитаю хлеб черныи со всякими семенами и отрубями всегда. но в моеи жизни видно должен быть спорт, спорт, спорт. но я все таки решила, что 30-40минут у меня нету для Джилиан Маиклс. и решила заниматься по Синди 10минут. эти 10минут всегда есть, даже во время обеда. т е приезжаю кормить мужа, сама пью чаи от силы или уже поела заранее что то небольшое и быстренько разминаюсь. а потмо мне уже не до еды, т к график с детками после обеда не позволяет мне в течении 3ех часов, а потом прихожу и сразу пью чаи каоки нибудь. себе на ужин делаю или салат, или ем мяско с овощами или теплые овощи с рисом. короче главное поесть до 18,00-18,30 и не много. завтракаю все таки если хочу. раньше пихала с утра обязателньо завтрак, но я не могу есть в 7ь утра. поэтому решила что не буду лучше завтракать пок ане хочется и бывает на работе вполне высиживаю до 12, чаи пью и все. вчера было испытание баром и ура! я его выдержала, т кпросто напросто девочки, стало жалко своих трудов. с однои стороны мне по 75 туда сюда кг не мешают жить, на меня есть одежда в простых магазинах ия без проблем ношу юбки, платья. но есть вещи важнее и это здоровье ия  понимаю, что через каоке то время эти лишниии 8-10кг заявят о себе. первое время психовала, очень даже сильно, что вес тупос тоял, а я занимаюсь и занимаюсь каждыи день, ем меньше все. вроде ношусь как горная коза. но зато потом вес резко стал падать и каждыи день ранвомерно. аи, еще просто фотки смотрела после бани и бассеина и пару фоток были сделаны со спины, когда из бассеина вылазила...фууу, некрасиво, очень стало ка кто стыдно за себя. с 7и лет занимаясь спортом и до 15 без перерыва. потом два года в др месте спорта и до рождения дочки потом еще и плавала и танцевала. а потом вот так испортить тело? короче прихожу в форму и буду писать только видя результаты. если в этот раз не пересилю себя? писать здесь не буду, уиду [взломанный сайт] стыдно будет...

0

439

девочки привет!я считаю лучше беговая дорожка ,качать пресс и все будет ок!по крайней мере я после родов такими темпами быстро в форму пришла:)!но и не кушать после 18.00!это лично мое мнение:)! [взломанный сайт] просто я пошла рожать 95 кг при росте 174,а сейчас вешу 60 кг.сыночку 6 месяцев! [взломанный сайт]

0

440

всем привет! кушать меньше не получается(но я очень стараюсь), встала проблема с перекусом. я сторонник 5 разового питания. 3 основных приема пищи и 2 перекуса. раньше я перекусывала кефиром, а теперь организм плохо стал переносить кефр. начинается вздутие, тошнота. теперь не знаю чем перекусывать на работе низкокалорийным. почему 5 раз кушать, чтобы не допустить чувства голода, дабы не спровоцировать жор. еще купила абонимент в тренажорный зал, уже 4 раза сходила. сначала на тренажоры, потом сауна. 2 раза в неделю хожу. мне очень нравится. после первого раза 3 дня еле ползала, а теперь и не замечаю.
еще за 2 месяца переболела 3 раза и все на антибиотиках. прямо не знаю что и делать

0

441

Всем привет! ну вот, я пока в полнои работе над собои и результаты идут. Идут медленно, но зато ровно и радуют.на данныи момент ровно 4е недели как я занимаюсь собои, 15будет ровно месяц. результат ровно 3,400кг! вес уходил с застоем, особенно первую неделю, и после второи недели опять почти 5днеи вес тупо стоял, т е скакал туда сюда...зато эта цифра уже устоичиво стоит. ем намного меньше и стараюсь аккурнто, совсем на дитете не сижу. но слежу за питанием. занимаюсь каждыи день, уже три дня как по Джилиан пошла. до НГ я точно хочу убрать еще лишнее...

0

442

Привет худеющим!
Я в ваши ряды вступила месяц назад. -6,5 кг за месяц. Сегодня одела платье на работу, которое не носила два года.
Но мне еще работать и работать над собой, нужно сбросить еще как минимум 30 кг.

0

443

Всем приветик!Очень долго меня не было на форуме!
Все это время я все занималась с Дж.Майклс"Революцией тела".Закончила неделю назад.Фотоотчет обещаю,по возможности)))Сейчас занимаюсь "Нет проблемным зонам".На диете не сижу.Не скажу,что прям сверхъестественные результаты,но они есть.

Бусинка написал(а):

минус 10 кг до нового года! как думаете справлюсь?

Думаю,должна справиться! :yep:

Светлана NV написал(а):

Я в ваши ряды вступила месяц назад. -6,5 кг за месяц.

Привет,Света!На диете сидишь?Занимаешься?

Ninnochka написал(а):

результат ровно 3,400кг!

Здорово,Нин! [взломанный сайт]

0

444

Светлана NV написал(а):

Я в ваши ряды вступила месяц назад. -6,5 кг за месяц

умничка какая! даваи вместе добивать лишнии кг дальше. я вот стала себе последнее время варить на скорую руку супчик, успеваю даже на часовом своем обеде приехать домои, его сварить и поесть. кипячу воду, туда быстро режу свежую капусту кубиками, перец болгарскии и если есть кидаю кабачок, если нет то нет. суп закипает и минут 5ь варю на огне, потом кидаю помидор и зелень, и обязательно ложу Карри, или куркума она называется, острю (т к нелюблю запах свежеи капусты сильныи) и чуток соли. этот суп можно есть хоть весь день, он вообще не вредныи, а зато сытныи каоки? само собои к супу никаких там супре бутиков, ну кусочек черного хлеба позволяю или огурец свежии. вот уже 4е дня варю себе суп ип отом почти 4е часа нету желания кушать вообще

elenka написал(а):

Здорово,Нин

спасибо, буду стараться дальше. надо убить все таки лишнее...

0

445

elenka написал(а):

На диете сидишь?Занимаешься?

Калории считаю и учусь владеть своими желаниями и эмоциями. Даже если и позволяю себе чуть лишнего, то все равно все записываю. Скачала себе приложение "Похудеть без диеты", купила весы кухонные. Все пишу, что ем и сколько. Там можно вносить свой вес, объемы. Приложение сохраняет историю, составляет графики, ведет учет употребляемых белков, жиров и углеводов и параллельно показывает, как должно быть  в норме.
Сейчас вес встал, в ПМС всегда плюсом 1-1,5 кг, зато потом сразу 1,5-2 уходит. Заниматься пока возможности нет. Первоклассник, маленькая гимнастка и работа занимают очень много времени. Но после НГ думаю пойти заниматься в Слим-Клуб. Там тренажеры для ленивых. Для меня на первое время самое то. А как сброшу кг 20, пойду на танец живота. Очень хочется.

0

446

Светлана NV написал(а):

Калории считаю и учусь владеть своими желаниями и эмоциями.

Молодчинка! а я вчера посомтрела ужас по телеку в передаче с Малаховым, там молодые люди были с весом аж за 200кг...вот тебе и мотивация сразу появилась. если сидела думала стоит ли к чаю имбирному захомячит хоть сыра кусочек? тут же увидев такое, понялач то неее...вот так и будет потом, там себя пожалела, там...я не знаю, ну ка кони доводят себя до таокго7 там еще показали девочку, дочку однои женщины и девочка видно уже в свинку превращается, плакала тоже сидела. жрут реально сами как сивньи. одну показали молодуху сало жрет и в борщ уминает бадьями с блинами галвное в прикуску. другаяч показала каоки скромыни у нее обед, а на обед это кучка бутиков с пирожками [взломанный сайт] и все спихивают что у них пробелмы со здоровьем, других недолюбили...сами себя не любят! вот и все.вот где был реальныи мне мотив заниматься дальше. конечно, пишу сижу так красиво, а усамои лежит в ящике коробка с Рафаелло и борюсь с конфетками этими (это одни из конфет которые я как бы признаю, т к я не фанатею ни от одного вида конфет вообще), а вот Рафаелку люблю слямзать, иногда. уже утром запихнула аж две! но успела уже в обед потренироваться и надеюсь они вреда мне не нанесут. а сеичяс борюсь с Рафаелло опять сижу [взломанный сайт] допиваю кружку чаю (чаи всегда пью без сахара, он мне там не нужен)-это я коментирую чтоб яснее было что использую я? и поиду ка я ножками раскидывать счета товарищам жильцам. на вечер даже не знаю что сьем, но дома благо и лосось запеченыи лежит радует меня и салат из свежеи капусты сделать успею...а мужу на ужин ребрышки отдам копчено-тушеные, но ка кни странно совсем не жирные. вот пусть он за меня поправляется наверно.

0

447

Ninnochka
Ой, не говори. Я тоже часть передачи захватила. Бедные люди.

0

448

Светлана NV написал(а):

Бедные люди.

в какои то степени сделали сами себя бедными. ведь у какого бедного человека будет в доме столько сыра, колбас разных, блины к борщу? а ведь все с маселком везде. ведья на все это нужны деньги, плюс жарка варка.  салат "щетка", эток апуста и морковь был бы дешевле чем их колбасы и сметаны...только хватил им салата на ужин?

0

449

привет всем! кто тут со мнои в бою? не могу, борюсь все с 4ым кг и еле еле пробиваю. занимаюсь каждыи день, пропускала буквально раз другои за это время. с едои тоже поэксперементировала и поняла, что жрать могу и надо меньше, особенно вечером! т е опять вернуться полностью к легкуому ужину ввиде салатов. попробовала и так и сяк, и само собои салаты самое лучшее...имбирь пью тоже, воды бы надо побольше пить, но не могу я столько в себя пихать силои. так, привыкаю хотя бы утром, да до еды пить чистую воду. но уменьшились зато см, особенно руки и ноги. я долго не измеряла по идее, сравнивала со старыми записями. но руки похудели и заметно, джинсы уже давно не в обтяг и вот пора бы за новыми в поход, а то жопка висит уже и я постоянно их подтягиваю. а вот кг уходят тяжеловато пока.
вчера устроила праздник, но тут ка кбы брат прилетел, да с хамоном настоящим, аж с целои ногои его. ну мы вчера семьеи эту ногу хамонили и вином конечно запивали. но как ни странно утром сильного привеса не было. но у нас не было ни хлеба, никаких других закусеи. чистыи хамон с настоящими оливками. фото потом скину ножки, ои как вкусно то???

0

450

Я тут. Сейчас тоже вес стоит. Где-то чуть лишнее себе позволяю,  вот выпила пару раз немного вина. А после алкоголя вес стоит дней пять, а то и прибывает. Но вид одежды на мне сейчас меня очень даже радует. Вообще, даже если делаешь все как надо, бывает, что вес может стоять до двух недель. Это нормально, а потом он все равно должен пойти вниз. Главное в этот период не сорваться и не начать есть все подряд.
Я открыла для себя множество низкокалорийных вкусностей. Стараюсь ими гасить аппетит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно