Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 91 страница 120 из 496

91

на завтрак ем как бы что хочется, не страдаютем что не могу хлеба позволить или еще что? на обед стараюсь уже курицу филе с овощами и рисом запекать. а на ужин уже несколько днеи подряд запекаю бакалажан или цукини с помидорами и стеблем сельдерея...ну короче привыкаю пока еще

0

92

Ну от девочки! Сегодня встала и поняла, что готова дальше двигаться. Для стимула глянула фотки, когда во мне было 61кг [взломанный сайт] и начинаю теперь по серьезнеи заниматься собои. Т е у меня должен был опять созреть мозг. Сегодня постараюсь прожить на легке с едои и позаниматься по полнои, а завтра отсижусь на легком кефире с сухарями и воде. Ну а потом буду дальше двигаться. Я видно очень устала от забегов послед время и правда было ко всему аппатия этакая. Ничего не хотелось делать для себя. Но пока Роберт болел, я дома отсиделась, отошла морально видно от работы и всего всего. Хорошо мы еще до среды дома и эти дни смогу посвятить себе, а потом уже будет легче...

0

93

а я болею и мне не до похудения. Есть вообще не сильно хочется, о спорте даже думать не могу((мне так плохо, точнее башка болит очень

0

94

Молодая мамочка написал(а):

а я болею и мне не до похудения. Е

ои как не хорошо...хотя я когдаболею, сразу худаю на 2-3кг почти. я много пью чаю, потею и есть то не хочется. само собои какои спорт? поправляися даваи!

0

95

Ninnochka
спасибо, буду поправлять.

0

96

привет всем худышкам))) [взломанный сайт] отправила бабушку с сыном на прогулку, появилась миннутка к вам забежать. все таки какое счастье когда приезжает мама [взломанный сайт]
ну это все лирика, перейдем к прозе. я тоже заболела, слабость жуткая, но я держусь.
итак делюсь своими впечатлениями от диеты 800. сидеть я буду на ней до пятницы включительно (то есть ровно неделю). чувства голода нет, даже иногда мне кажется что я переела. кушаю все без соли. добавляю перец черный и майоран. из еды ем много овощей, апельсины, отварную куриную грудку (100г), творог, яйца, йогурт кефирный, каши на воде, рыба отварная (100г). так в разной последовательности чередую. пью много воды. так как не ем соль, ушла лишняя жидкость. за 2 дня минус 1,5кг веса. из-за болезни не делаю физ упражнения, но сегодня постараюсь сделать медовый массаж.
в субботу добавлю еще 300 калорий к своему ежедневному рациону. то есть будет 1100. потом когда достигну заветного веса постепенно буду сходить с диеты

Отредактировано Бусинка (2014-03-17 13:27:11)

0

97

Молодец какая! Соль реально и мне надо уменьшать, а я так ее люблю? Хотя тоже сегодня вот сижу на сухом паике. Пью воду, кефир нежирныи когда етсь хочу и все что позволила? Это кусочек уже сухого хлеба Чаббата с оливками и 50грамм сыра моцарелла с помидорои однои. Главное выдержать когда мясо своим буду греть в духовке, отбивнушки...Хотя пока етсь тоже не хочу. Прям ка киду на кухню,так воды пью наливаю...если сегодня стоико выдержусь? Все будет легче и легче. Мне пару недель надо чтоб воити в полныи ритм. С упражнениями все ок! Сегодня час посвятила себе и плюс работаю с утюгом в силовых упражнениях по глажке белья теперь. Пробую добавить упражнения на равновесие, по чуток даются [взломанный сайт]

0

98

Привет, какие вы молодцы))) наверное надо и мне соль поменьше есть, хотя я итак стала меньше её кушать и решила больше кисломолочки употреблять. Сегодня ела творог и кефирчик пью.

0

99

Бусинка
ну ты прямо основательно к худению своему подошла, молодца  [взломанный сайт]

а я ленюсь с физ упражнениями что-то((((
зато окончательно отказалась от привычки "налопатся на ночь"

0

100

ВикусинаМАМА написал(а):

ооо, я тоже)) да и вообще перестала переедать))) а вот с физ нагрузкой пока тоже лажа. Но скоро дача))) вот там то я и оторвусь))

0

101

Но скоро дача))) вот там то я и оторвусь))

вот и я планирую агрофитнесом заняться))) семян уже купила, на днях насею)))
а огороды наши далековато... хороший будет фитнес [взломанный сайт]

0

102

ужинаю сегодня салатиком из квашеной капусты с горошком консервированным и оливковым маслом. А на ночью выпью кефир.

0

103

ВикусинаМАМА написал(а):

а я ленюсь с физ упражнениями что-то((((

ну и то хорошо,привычки уидут а с ними гляди появятся новые...

ВикусинаМАМА написал(а):

а огороды наши далековато... хороший будет фитнес

агрофитнесс бывает для меня хуже чем простая зарядка. так на природе устанешь? и так жрать после свежего воздуха хочется? а тут еще шашлык начинают жарить, мужики пивко с рыбкои употреб...детки сыр хавают вкусыни и пекут хлеб на костре. соблазнов еще больше для меня. мы на дачу как раз много вкусняшек берем...так что для меня это испытание всегда...
а я выдержала вчера почти весь день на разгрузке такои и без проблем. но позвонила подруга вечерком и забежала на бутылочку вина [взломанный сайт] мы  снеи месяц не виделись. но благо с неи хорошо, мы огурчки с перчиком порезали к вину и ок. обошлись без сыров и закусок. конечно нагадила сама себе, ну чтож [взломанный сайт] а сегодня руки побаливают и пресс, поиду сеичяс разомнусь все равно [взломанный сайт]

0

104

Ninnochka написал(а):

так на природе устанешь? и так жрать после свежего воздуха хочется?

а у нас не дача, у нас просто огород, на котором мы просто "работаем"))) так что мне такие соблазны не грозят  [взломанный сайт]

0

105

Все равно воздух, а после свежего воздуха всегда аппетит приходит. Конечно хорошо если далеко еще ходить надо и ногами то? Всяк пока туда сюда, там работа и все таки нагрузка идет и не малая! Главное с собои не брать бутербродиков и печенюшек [взломанный сайт]

0

106

ВикусинаМАМА
я тебя понимаю))
У нас тоже дача огорд скорее. Мы там тааак работаем, что ты и про еду думать забываешь, бывает такое, что мысли только мыться и спааать, если это вечером))) а на даче то огурчик, то помидорчик, ну берем конечно перекусы всякие, но легкие, что б на солнце не пропало и вода воды воды))

0

107

Девочки,приветик!
Перечитывать все не буду,слишком много вы тут настрочили! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Я тоже в числе худеющих!
Сегодня с утра вес был 59,400.Цель-58 хотя бы.
Занимаюсь сейчас с Дж.Майклс по системе "Худеем за 30 дней".На диете не сижу,ем все,но только не ем после 18.00.
Тридцатидневка заканчивается через три дня,выложу фото до и после.

0

108

Даваи Ленок! Работаи тоже на нас и с нами...
Я стоико выношу пока занятия спортом дома, гоняю себя по полнои. И будет смешно может звучать?Но вот как сделал комнату светлои? Так прям одно удовольствие стало заниматься. Пол потеплел, приятно на нем стоять и вообще...Пока не буду взвешиваться, чтоб не огорчаться. Решила раз в неделю на весы вставать. Ввела контрастныи душ после занятии, пока только ножки обливаю, когда потеплеет вся буду окунаться в этот каиф [взломанный сайт] но ноги еще для того, чтоб венки не шли и сосуды укреплялись. На завтрак очень просто поела,потом 5ь часов забега по делам и прочее, пообедала холодным борщом, а это овощи на легком кефире и на ужин запекаю баклажан и цукинни. только овощи!

0

109

elenka написал(а):

Занимаюсь сейчас с Дж.Майклс по системе "Худеем за 30 дней".На диете не сижу,ем все,но только не ем после 18.00.Тридцатидневка заканчивается через три дня,выложу фото до и после.

ой! очень интересно посмотреть фотки. есть ли результат? я тоже по ней сегодня первый день занималась, с непривычки тяжко было.

0

110

Бусинка написал(а):

я тоже по ней сегодня первый день занималась, с непривычки тяжко было.

По тридцатидневке?
Я до этого прошла курс"Плоский живот за 6 недель"был небольшой результат.
Сейчас вроде тоже есть,самой интересно фотки сравнить! :blush:

0

111

да! по 30-дневке, плюс еще диета в 800 ккалорий. правда 800 у меня редко сейчас получается. выходит только 700

0

112

Господи! Да что  это на 700 можно есть то? Ведь это реально маловато для организма? Ничего лишнего! Все время на таком рацион не просидеть. При физ нагрузке этого вообще маловато...

0

113

А я не умею калории считать,сложно как-то все это!

0

114

Девочки,а какой у вас вес?И сколько нужно скинуть для счастья?

0

115

Бусинка
ты чи совсем уже! куда ты больная еще и с Майкл занимать?? Ты сначала вылечись, а потом в путь. От того, что ты сейчас занимаешься, лучше ты не сделаешь [взломанный сайт] А я решила каждый поход с дочкой на горшок делать эффективным. Приседаю каждбый раз 10 раз))

elenka написал(а):

Девочки,а какой у вас вес?И сколько нужно скинуть для счастья?

ооо, у меня 73-74, хочу [взломанный сайт] 65 как максимум и 59 как минимум))) но это мало вероятно))

0

116

на 700 я ем: 2 яйца, 125г. творога обезжиренного, овощи 200г., мандарин, яблоко, йогурт обезжиренный 100-150г., куриная грудка 100г., суп овощной. иногда вместо курицы 100-150г. отварной рыбы нежирной. вместо яиц ем иногда овсянку на воде. нисколько не голодаю.  много пью. иногда время есть, а у меня аппетита нет, поэтому иногда полдник или ужин пропускаю.
чувствую себя нормально. из-за антибиотиков только сильная интаксикация.

вес у меня был 70 кг. сейчас 65,5. хочу хотя бы 60, в идеале 58.

0

117

А я решила каждый поход с дочкой на горшок делать эффективным. Приседаю каждбый раз 10 раз))

Тань,ну ты продуманная! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  Я когда курить бросала,думала,при каждом желании покурить,буду пресс качать,не получилось,лень-матушка.Но вот на Дж.Майклс"подсела"конкретно.
Сейчас закончу тридцатидневку и перейду на "Нет проблемным зонам".Там тренировка час длится,но зато не каждый день.Не знаю,выдержу ли...

Бусинка написал(а):

. сейчас 65,5. хочу хотя бы 60, в идеале 58.

А рост какой?Я летом 65 при росте 168 весила.Не сказать,что толстушка была,но лишние кг видно было:живот,ляшки.58 и моя цель,только как-то туго вес убывает.

0

118

Я тоже в категории до 75 кг...Мне 10кг очень хочется убрать и я один момент очень хорошо пошла. но сорвалась! Самыи низкии что я себя помню до рождения первого ребенка был 59=60. Хотя все свое детство я  была очень худои, хотя и в 15 лет и позже у меня не было проблем с лишним весом. Я все время занималась спортом. Вес подрос через год после третьего, когда перестала кормить грудью. Ела я как всегда и ем, при этом активные прогулки были каждыи день с тремя детками в том числе. Вот просто сбои идно дал организм и вес вырос как то незаметно до ....
Я к лету хочу попроовать убрать планку ниже 70...для начала этого будет вполне..

0

119

рост 164. я не скажу что по мне сильно видно полноту. бедра немного, попец, животик. и то после того как скинула 4,5 кг. и этого не заметно. у меня кости тяжелые и широкие. у меня мечта давняя 58кг
я столько весила больше 5 лет назад. а так мой вес всегда был примерно 65-70. но после родов я похудела до 62, потом отъелась до 70. теперь пытаюсь сбросить свои съеденные на ночь горы шоколадок и тортиков

0

120

я сейчас 65, в прошлом году еще была 57-60. из-за сильного стресса набрала, сейчас не знаю как дойти до 60 хотя бы. это моя норма. рост 160, если не меньше, без понятия. никто не мерит меня))))) рост уменьшился после родов, таз стал шире, скелет осел, так сказать))))))
ношу размер 38, М. до этого носила 36. хочу снова в 36 размер, так как одежда куплена и лежит))))))
мой спорт это фитнсесс на полчаса, но не каждый день + пешие прогулки, домашние дела, беготня. и все. ем три раза в день, иногда не успеваю позавтракать, если дела есть. на данный момент принимаю только витамины-комплекс, и явно видно, что не дают они мне похудеть, особенно витамины группы B. но они мне нужны сейчас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно