Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 151 страница 180 из 496

151

ты меня убила про уши....поверь моя хорошая! ты просто в отличнои форме, когда надо просто поддерживать себя чуток. да я сижу в шортах сеичяс своих джинсовых и ищу ушки у зеркала свои..чего то чуток тоже не то? но когда одежда одета? то и ок вроде  [взломанный сайт]

0

152

))) у меня тож ноги сразу худеют и лицо((

0

153

а какую. я вещь то сеичяс не заметила? я же витамины группы В пью тоже? и при этом хотела на весах результатов до этого...

0

154

Ninnochka написал(а):

но когда одежда одета? то и ок вроде

Когда в одежде не видно ничего,главное-подобрать ее.Маечки короткие и в обтяг сто лет не носила.Хочу добиться этого в этом году.Я настроена решительно!
Хоть и лентяйка та еще!

Liza написал(а):

у меня тож ноги сразу худеют и лицо((

Я худела после вторых родов и после операции,два раза в жизни.По ногам не замечала,лицо да,худело немного.

0

155

elenka написал(а):

Хоть и лентяйка та еще!

оо, это про меня. И как с этим бороться?

0

156

про одежду имел ввиду себя Лен [взломанный сайт]
а вот ноги реально у меня худеют при даже 2кг минус

0

157

я не знаю, как бороться с ленью. на меня нападает иногда, и все...пиши прощай. список диет убрала подальше, сейчас у меня какое-то дебильное состояние.... ничего не хочу.

0

158

Ninnochka написал(а):

про одежду имел ввиду себя Лен

Нинок,ну это и моя история тоже!

Молодая мамочка написал(а):

оо, это про меня. И как с этим бороться?

Liza написал(а):

я не знаю, как бороться с ленью. на меня нападает иногда, и все...пиши прощай. список диет убрала подальше, сейчас у меня какое-то дебильное состояние.... ничего не хочу.

Стимул нужен,девочки!
Любовь-хороший стимул!Может влюбиться в кого-нибудь?
А по поводу диет-я тоже против!Не стоит,я считаю,здоровьем рисковать.А диеты по-моему,все-равно риск!

0

159

elenka написал(а):

юбовь-хороший стимул!Может влюбиться в кого-нибудь?

[взломанный сайт] ой рассмештла))
Я сейчас начала питаться примерно по режиму и парвиль. Спорт пока по минимуму

0

160

Может кому пригодится))

табличка

http://s8.uploads.ru/YDZ5a.jpg

0

161

влюбиться? я не умею, наверное)))вон мужа люблю и хватит!
кстати, я когда в него влюбилась, даже не думала худеть, мне не до этого было)))))

0

162

Ну вот! Есть  тоже небольшои результат. За неделю 1кг ушел, завтра перевзвешусь с утра. Т к я рано утром напилась воды и на весы потом встала. Может еще чуток чего ушло? Варю курочку себе на обед и ужин...

0

163

А у нас сегодня малая выступает, поэтому скорее всего будет ужин. Но думаю, что не тяжелый. Рыбка, овощи. может что то еще))

0

164

elenka написал(а):

Как вы думаете,есть результаты?

конечно заметен результат! и живот и ножки!!!
насчет "ушей", так наверное бока просто подкачать надо))))

elenka написал(а):

Любовь-хороший стимул!Может влюбиться в кого-нибудь?

в себя, как вариант  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

165

а у меня такое лщущение, что я даже на 800 ккалориях переедаю. съела яблоко и 150г. кефира, теперь пыхчу сижу от переедания

0

166

Ого! Может это уже моральныи настрои срабатывает и хватает и 800калории. Ведь не зря говорят что все в голове...

0

167

ВикусинаМАМА написал(а):

в себя, как вариант

кстати да, вариант))

0

168

ВикусинаМАМА написал(а):

в себя, как вариант

Да нет,лучше в кого-нибудь другого,в себя влюбляться лично для меня не стимул!

Молодая мамочка написал(а):

А у нас сегодня малая выступает, поэтому скорее всего будет ужин. Но думаю, что не тяжелый. Рыбка, овощи. может что то еще))

Ninnochka написал(а):

Варю курочку себе на обед и ужин...

А у меня сегодня "разгрузочный" день,пью пиво сейчас,и ем!После 6ти!И завтра тот же сценарий!
С понедельника опять берусь за себя!

ВикусинаМАМА написал(а):

конечно заметен результат! и живот и ножки!!!

Спасибо!

0

169

elenka написал(а):

А у меня сегодня "разгрузочный" день,пью пиво сейчас,и ем!После 6ти!И завтра тот же сценарий!
С понедельника опять берусь за себя!

не хило)))) после 6 можно спокойно кушать, но только белковую пищу, никаких углеводов, тогда проблем не будет! особенно, если в 10-11 ложишься спать, то организм успеет переварить пищу

0

170

Liza написал(а):

не хило)))) после 6 можно спокойно кушать, но только белковую пищу, никаких углеводов, тогда проблем не будет! особенно, если в 10-11 ложишься спать, то организм успеет переварить пищу

Я раньше 11 вообще не помню,когда ложилась,все интернет виноват!
Но все-равно не ем после 18.00.Сегодня это я от счастья,что тридцатидневка закончилась.А завтра корпоратив на работе,мы так и не отметили еще 8 марта.

0

171

а мы стараемся в 10 уже ложиться, утром в 6 просыпаемся, в 7 встаем
а по выходным пол-ночи можем просидеть)))

0

172

а где обещенные фото после 30ки?

0

173

Бусинка
вчера выложила,на 5ой страничке в этой теме! [взломанный сайт]

0

174

а я где была, почему не заметила? еле нашла фото- у меня они на 15 странице.
живот хорошо подтянулся и ноги схуднули заметно! молодец! так держать!

так! товарищи модераторы! меня уже это начинает напрягать. второй день не активны у меня никакие кнопки в диалоговом окне. ни смайлы не могу вставить, ни фото, ни цитаты((((( это у всех так или это у меня ноут глючит?

0

175

Бусинка написал(а):

так! товарищи модераторы! меня уже это начинает напрягать. второй день не активны у меня никакие кнопки в диалоговом окне. ни смайлы не могу вставить, ни фото, ни цитаты((((( это у всех так или это у меня ноут глючит?

У меня все ок! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  Может с браузером проблемы?
А почему у тебя на 15ой странице?У меня в этой теме всего 6 страничек?

0

176

Бусинка написал(а):

живот хорошо подтянулся и ноги схуднули заметно! молодец! так держать!

Спасибо! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d4.gif

0

177

деффки, я фоткаться не буду, я стесняюсь жутко. но я скачала тоже этот фитнес-курс. как начну, напишу, как закончу - тоже дам знать:)

Бусинка написал(а):

у тебя на ноуте именно на этой странице форума стоит ABP? включен он, если да, то выключи частично

0

178

я так в профиле настроила, чтобы не более 10 (вроде) сообщений на странице. а то долго приходится листать до нужного места

0

179

Liza написал(а):

деффки, я фоткаться не буду, я стесняюсь жутко.

Да нууу!Ты без лица,как я!А потом выложишь,когда результаты будут. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif 

Liza написал(а):

но я скачала тоже этот фитнес-курс

Тридцатидневку?

0

180

авр это что за зверь такой?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно