нененееее
да, тридцатидневку
ABP-эт на английском, такая программка, которая позволяет вылючить рекламу, например, или ненужные огромные фотографии, чтоб трафик низкий оставался, или не мешало просто. его на мозилу можно установить и на каждый сайт настраивать, можно фильтры установить. я так сделала на сайтах, на которые каждый день захожу
кстати, может еще от плохой связи, что фотки и цитаты не тянет.можно попробовать рестарт сделаТЬ
Худеем вместе(3)
Сообщений 181 страница 210 из 496
Поделиться1812014-03-22 23:41:48
Поделиться1822014-03-22 23:45:14
нененееее
Лиза,хотя бы для себя сфоткайся,обязательно!
Я вот с самого начала не своткалась,теперь жалею.У меня первые фотки,которые я выложила, после занятий"Плоский живот за 6 недель",до этого еще хуже было.
Поделиться1832014-03-22 23:47:26
не, не хочу((( в зеркало даже смотреть не хочу на свое сало!
Поделиться1842014-03-23 08:43:26
делаю 30-дневку и понимаю сколько еще на мне сала, все трясется при прыжках [взломанный сайт]
Поделиться1852014-03-23 08:44:17
ооооооооо! у меня смайл добавился [взломанный сайт]
Поделиться1862014-03-23 13:13:11
Бусинка
у меня все норм!
elenka
Лена, а плоский зживот сильно тяжелая программа? Я вот хочу начать по ней заниматься.
Поделиться1872014-03-23 14:34:04
Лена, а плоский зживот сильно тяжелая программа? Я вот хочу начать по ней заниматься.
Для меня средней по сложности показалась.Там 2 уровня.Занятие длится вроде полчаса.За это время делаешь одно и то же два раза.Первый раз медленно,второй раз упражнения делать надо быстрее.Но я не повторяла,Поэтому вместо получаса у меня 15 мин уходило на занятие.Это,конечно,не правильно.
Поделиться1882014-03-23 14:42:10
elenka
ясно. Буду пробовать))
Поделиться1892014-03-24 11:10:25
Девочки,как у вас дела?Лиза,начала заниматься?
Сегодня попробую сделать замеры,если не забуду:ОГ,ОТ,ОБ плюс объем ног,наверное.
Позади два дня обжираловки,вес с утра,правда,ничего,59,800
Сегодня буду делать"Нет проблемным зонам",если останусь жива,отпишусь вечером.По часу я еще не занималась
Поделиться1902014-03-24 11:47:49
Девочки,как у вас дела?Лиза,начала заниматься?
нет еще, пока не могу лень победить)))
Поделиться1912014-03-24 11:51:01
я все еще на 30ке, хочу еще добавить нет проблемным зонам или плоский живот
Поделиться1922014-03-24 12:40:53
Я тут! Два дня лежки с температурои тоже помогли, пол кило почти ушло. Ела буквально для того, чтоб все таки организм мог бороться. Сеичяс хоть еще и темп есть? Но поиду акуратно попозже пресс покачаю, да так разминочку сделаю. Сегодня с работы отпрасилась у начальника.
Поделиться1932014-03-24 13:22:02
я, кстати, когда болею, тоже скидываю немного, и радуюсь сижу- не зря болела))))))жестоко, да, но когда нет аппетита это самое лучшее чувство на свете!
а так, получается, я постоянно жрать хочу, но сдерживаю себя, жду когда наступит время завтрака, обеда и ужина. утром еще могу потерпеть, а в обед начинается головная боль, голова кружится!
Поделиться1942014-03-24 13:39:09
я все еще на 30ке, хочу еще добавить нет проблемным зонам или плоский живот
Бусинка,мне кажется сначала лучше тридцаидневку просто пройти [взломанный сайт]
Сегодня с работы отпрасилась у начальника.
У меня тоже выходной сегодня.Правда надо уборкой заняться.Сейчас пойду,лень правда.
нет еще, пока не могу лень победить)))
Давай побеждай скорее!
Поделиться1952014-03-24 14:55:39
мне тоже надо уборку делать, окна мыть...апатия какая-то напала на меня, ужас(((( и ребенок еще болеет, дома сидим сегодня
Поделиться1962014-03-24 15:30:48
а так, получается, я постоянно жрать хочу, но сдерживаю себя, жду когда наступит время завтрака, обеда и ужина. утром еще могу потерпеть, а в обед начинается головная боль, голова кружится!
как я тебя понимаю. А у меня пока стоп! У нас получилось, что мы заканчиваем ГВ. И поэтому пока никак(( ни воду нормально не попить, не позаниматься. Вот уже как закончим, то и все карты в руки мне))
Поделиться1972014-03-24 15:51:12
я решила завтра посидеть на диетке- томатный сок и рис в течение дня. уже так делала, немного сбрасывала. 4 дня диета вообще, каждый день определенные продукты в любом количестве. сегодня закуплю нужные продукты! завтра взвешусь и упаду в обморок [взломанный сайт]
Отредактировано Liza (2014-03-24 15:51:51)
Поделиться1982014-03-24 15:57:52
Liza
Зачем ты себя гробишь? Просто старайся правильно питаться. Не ешь жареного, поменьше мучного, сладостей(хотя я помню, что ешь ты их мало). Меньше всяких полуфабрикатов. Побольше овощей, фруктов, белка(в виде мяска и орехов, рыбки). Т само собой все наладится.
Поделиться1992014-03-24 15:58:57
4 дня диета вообще, каждый день определенные продукты в любом количестве. сегодня закуплю нужные продукты! завтра взвешусь и упаду в обморок
мы так делали раньше перед важными соревнованиями или выступления и даже помню, что к примеру первыи день можно было кефир и 3-4яица вареных, на втрои день вареныи картофель в кожуре тоже каких 4е штуки крупных и кефир. потом шла курица филе грамм 400 в течении всего дня. 4ыи день вроде был овощнои, потом день на твороге и один день вообще разгрузочныи. в итоге сбрасывали очень не плохо. но раньше и организм был моложе, легче все давалось
Поделиться2002014-03-24 16:02:11
ну так потом же и вес может вернуться [взломанный сайт]
Поделиться2012014-03-24 16:06:15
ну так потом же и вес может вернуться
видишь, это удобно если тебе нужен наверно временныи эффект или если хочешь начать какои то процесс. я к примеру не могу резко воити в ритм диеты или занятии спортом. мне надо вначале как бы подготовить организм и я стараюсь тогда просто себя разгрузить пару днеи, а потом начинать постеппено входить в график.
Поделиться2022014-03-24 16:09:14
Ninnochka
нее, я наоборот так не могу. Это огромной стресс для организма)) Мне кажется, имхо, надо начать что то делать, а потому что б двинуть вес делать разгрузку!
Поделиться2032014-03-24 16:14:20
ачем ты себя гробишь? Просто старайся правильно питаться. Не ешь жареного, поменьше мучного, сладостей(хотя я помню, что ешь ты их мало). Меньше всяких полуфабрикатов. Побольше овощей, фруктов, белка(в виде мяска и орехов, рыбки). Т само собой все наладится.
вот не поверишь, мне все так говорят, не зная как я питаюсь. не жарю ничего, только запекаю и тушу, варю. мучное ем раз в месяц в виде двух булок ржаных, сладкое не ем вообще днями и даже неделями. сахар не употребляю, варенье ненавижу, крем и торты, пирожные, конфеты - ненавижу))) могу есть да, но больше одного куска не лезет. а такое редко очень бывает. не покупаем вообще. если и пеку, то для дочки и мужа. полуфабрикаты мы не покупаем. все, что я ем это бобовые и овощи, рыба. орехи тоже ем, но много не лезет. фрукты не ем, они слишком сладкие для меня. очень редко грызу яблоко или банан. летом ем много ягод.
ничего не налаживается у меня, мне реально помогают эти жестокие диеты хоть на какое-то время. сижу пью сейчас чай имбирный)))) спорт мне помогает только мышцы в норме держать, чтоб вялости не было. хожу в день по 10км , если не больше, пешком, дома мотаюсь постоянно из комнаты в комнату, всякие по мелочи дела делаю. прогулки каждый день есть. фитнесс не каждый, но есть.мне помогает только если я вообще ничего не ем, тогда да, быстро сбрасываю. воду пью постоянно, чай тоже раза 3 в день.никакие соки не пью, никакие колы газировки. другой бы на моем месте уже в щепку превратился. а количество на глаз- одна тарелка- добавки не кладу никогда. все без хлеба. по выходным ем хлеб серый с сыром.
Поделиться2042014-03-24 16:19:33
нее, я наоборот так не могу. Это огромной стресс для организма)) Мне кажется, имхо, надо начать что то делать, а потому что б двинуть вес делать разгрузку
я же тоже так резко не делаю, я пару днеи вывожу организм из обжираловки, мне становиться легче и я вхожу аккуратно в спорт движения и в спокоиныи график питания. так резко на днеи 7ь на диету мы уходили в 16-18лет...перед выступлениями, там сразу по 2-3кг уходило, анам важно было в купальниках то не опозориться...я же и плавала все таки и на синхронное ходила.
Поделиться2052014-03-24 16:20:59
вот не поверишь, мне все так говорят, не зная как я питаюсь. не жарю ничего, только запекаю и тушу, варю. мучное ем раз в месяц в виде двух булок ржаных, сладкое не ем вообще днями и даже неделями. сахар не употребляю, варенье ненавижу, крем и торты, пирожные, конфеты - ненавижу))) могу есть да, но больше одного куска не лезет. а такое редко очень бывает. не покупаем вообще. если и пеку, то для дочки и мужа. полуфабрикаты мы не покупаем. все, что я ем это бобовые и овощи, рыба. орехи тоже ем, но много не лезет. фрукты не ем, они слишком сладкие для меня. очень редко грызу яблоко или банан. летом ем много ягод.
ничего не налаживается у меня, мне реально помогают эти жестокие диеты хоть на какое-то время. сижу пью сейчас чай имбирный)))) спорт мне помогает только мышцы в норме держать, чтоб вялости не было. хожу в день по 10км , если не больше, пешком, дома мотаюсь постоянно из комнаты в комнату, всякие по мелочи дела делаю. прогулки каждый день есть. фитнесс не каждый, но есть.мне помогает только если я вообще ничего не ем, тогда да, быстро сбрасываю. воду пью постоянно, чай тоже раза 3 в день.никакие соки не пью, никакие колы газировки. другой бы на моем месте уже в щепку превратился. а количество на глаз- одна тарелка- добавки не кладу никогда. все без хлеба. по выходным ем хлеб серый с сыром.
очень похоже на меня! грешу конечно и яичком жареным на завтрак и могу пиццу за детеи кусочек доесть. но в основном почти как и ты. но увы! у меня тоже вес тяжело уходит. но я думаю что все таки у меня проблема с солью и острым. я очень все солю и перчу!
Поделиться2062014-03-24 16:29:33
вот яичницу вообще , наверное, раз в год делаю. стала запекать даже- запеченный омлет тортилья)))
а я солю мало, мои привыкли уже, дочь вообще до трех лет ела все без соли! а муж привык. а острое я тоже люблю, оно то и разыгрывает аппетит. но острое в нашем доме тоже редкость((( хоть об стену убейся. все же это зависит от организма. мой привык к моему питанию, когда я нападаю на него со своей диетой, он сразу же реагирует и вес уходит. как только я привыкаю к одному типу питания, то вес перестает сдвигаться. главное, не набираю - меня это успокаивает. и гормоны в норме, и щитовидка- как раз недавно проверялась. атаковать буду завтра)))) голодной не останусь, томатный сок я люблю очень, и рис хорошо держит.
Поделиться2072014-03-24 16:30:57
атаковать буду завтра)))) голодной не останусь, томатный сок я люблю очень, и рис хорошо держит.
даваи даваи! мы с тобои рядом. я сок томатныи тоже очень люблю...
Поделиться2082014-03-24 16:31:32
Liza
ясно все с тобой. Так может у этого, эндокринолога провериться? чи кто там по эти делам, которые проверяют организм?
Поделиться2092014-03-24 16:32:41
эндокринолога провериться?
так она написала что была у эндокринолога. они и проверяют гормоны, т е работу щитовидки [взломанный сайт]
Поделиться2102014-03-24 16:44:38
Ninnochka
ааа. то просто я когда писала, еще того сообщения не видела