Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 211 страница 240 из 496

211

Молодая мамочка написал(а):

ааа. то просто я когда писала, еще того сообщения не видела

ясно! мне к примеру тоже тяжело очень теперь идет сброс веса, т е прикладывать надо вдвое сил. и даже чтоб себя просто держать в форме теперь что то всегда надо делать...

0

212

Ой, когда же я начну хоть что то сбрасывать [взломанный сайт] а то у меня не понос, так золотуха [взломанный сайт]

0

213

когда же я начну хоть что то сбрасывать

успеешь еще! тебе рано, еще молодая [взломанный сайт] это мне тут надо думать,как достоино за 40грань то переити [взломанный сайт]

0

214

Ninnochka написал(а):

тебе рано, еще молодая

та  канешна)) наоборот пока молодая надо держать себя в хорошем виде))

0

215

наоборот пока молодая надо держать себя в хорошем виде))

ты и так в хорошем виде! [взломанный сайт] побегаешь еще за малои сеичяс по весне лету и схудаешь...

0

216

Ninnochka написал(а):

ты и так в хорошем виде!

[взломанный сайт] ойрассмешила, ты мое ПУЗО на три километра видела?))))) а вообще спасибо за комплимент [взломанный сайт]

0

217

ойрассмешила, ты мое ПУЗО на три километра видела?)))))

Пузико!А не пузо...Все ок, чуток подкачать прессик и все в норме [взломанный сайт]

0

218

Девочки,сделала я сегодня в первый раз"Нет проблемным зонам".Руки и ноги до сих пор трясутся!
Тань,ты хотела начать  этой тренировки?Если да,то не стоит однозначно!Сложно!
Я когда только начинала заниматься,после первого занятия ноги нереально болели.Это сейчас мне попроще,мышцы привыкли немного к нагрузкам.
Лучше Трицатидневку или Плоский живот сначала! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

219

а я хочу сегодня вот это еще попробовать - Сбрось лишний вес, ускоренный метаболизм [взломанный сайт] 
девочки! я ычера мужа попросила сделать мне медовый массаж (спина-попа-задняя поверхность бедра), это так классно [взломанный сайт] потом еще сама доделала на живот и переднюю поверхность бедра. муж сказал, что я сильно схуднула сверху, а снизу мало. вот почему всегда так? проблемные зоны тяжело расстаются с жиром [взломанный сайт]
30ка мне нравится только 10 дней делать одно и тоже напрягает. зато я сейчас такую легкость ощущаю и чувствую все мышцы. она вряд ли поможет схуднуть, мышцы укрепить да.

еще с содроганием сердца жду месячных, начнутся ли они вовремя на фоне диеты и нагрузки

Отредактировано Бусинка (2014-03-25 06:39:46)

0

220

сделала Сбрось лишний вес, ускоренный метаболизм. руки и ноги до сих пор трясутся, 7 потов сошло с меня, с волос капает. последние 5 минут откровенно халтурила. буду делать через день этот комплекс

0

221

Девочки, примите меня пожалуйста к себе!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

222

я не у эндокринолога была, это все семейный врач проверяет. узи делают, в анализах смотрят. меня бесит больше всего то, что мне говорят- да все нормально у вас с весом, что вы паритесь. я парюсь, да,для меня нормально это когда я 57 или 60 хотя бы. и чувствую себя лучше в таком весе, но нет, мне надо быть обязательно на 5 или 10 кило больше.это и бесит.

К@тюfk@ написал(а):

Девочки, примите меня пожалуйста к себе!!!!!

ну уж нет! мы принимаем только толстых!!!
шутка)))))))))))))))))))) конечно, велкам. шо там у тебя? как много? как долго мучаешься? [взломанный сайт]  мы все здесь такие!

0

223

Liza написал(а):

шутка)))))))))))))))))))) конечно, велкам. шо там у тебя? как много? как долго мучаешься?   мы все здесь такие!

да ладно! мы все тут вполне нормальные, мне кажется нет никого чтоб реально были огромные проблем с весом. Я имею ввиду когда уже хорошо за 90кг...
у нас по идее тоже гормоны можно сдать у семеиного, но они проверяют стандарт набор. а ведь гормонов много и по идее в этом лучше разбирается эндокринолог. хотя у нас давно уже тоже практикуется система, что семеиныи врач должен знать все! я рада что моя врач не заигрывается сильно и если что волнует? Дает направление к спец. Я тоже хочу попозже сдать кровь и на гормоны и сахар с холестирином неплохо бы проверить.
поиду почитаю про 30дневку...

0

224

Liza написал(а):

мы принимаем только толстых!!!

это про меня))))

Ninnochka написал(а):

Я имею ввиду когда уже хорошо за 90кг...

мне относительно недалеко до такого веса(((((

Liza написал(а):

шо там у тебя? как много? как долго мучаешься?

лишний вес.......хочу похудеть кг на 20
до Б вес был 85, рожать пошла 90, спустя 3 месяца уже было 72. Как перестала кормить грудью - вес побежал обратно((((((((((

0

225

К@тюfk@ написал(а):

до Б вес был 85, рожать пошла 90, спустя 3 месяца уже было 72. Как перестала кормить грудью - вес побежал обратно((((((((((

у меня было похоже по поводу веса после ГВ. только изначально во время родов я была худее. еще наверно проблема в каких у кого зонах остается вес? как он распределился. у кого в верхнеи части он больше, у кого полнеют бедра и ноги. а ты как? везде сразу поправилась? и как сама питаешься? да нагрузка? у меня у самои очень сложно вес теперь уходит, но уже и возраст наверно., я просто пока стараюсь быть в тонусе, что б хуже не стало и радуюсь если получается по чуток сбрасывать

0

226

К@тюfk@ написал(а):

Как перестала кормить грудью - вес побежал обратно((((((((((

это, к сожалению, настигает многих женщин.... ((((( контролировать сложно вес, особенно, если гормоны расшатываются. ты по врачам уже ходила? что говорят?

я пока жива, позавтракала рисом с соком, и пообедала вот недавно.  на ужин так же будет. по крайней мере сыта и довольна. вес записываю- мне это помогает очень. у меня весы цифровые, поэтому граммы тож показывает.

0

227

Вес у меня по всему телу разошелся! И грудь и попа и талия (потерялась она где-то).
Пытаюсь кушать меньше, плюс пытаюсь не кушать сдобу. Второй день без нее. Сложно, но можно. Запиваю водой свое желание покушать

0

228

Ну да. у каждого свои проблемные зоны. ну тогда надо над всем пробовать работать и сдобу всю вон! макароны тоже вон и картошку...
а я вес так, в голове держу для себя основные цифры. у меня тоже цифровые весы, но лучше говорят взвешиваться раз в неделю. хотя саму так и тянет встать на них когда работаю над собои. я попробовала сегодня сделать по 30дневке упражнения. очень даже неплохо, реально за эти 20минут первого даже курса взмыливаешься с непривычки. я делала кое что похожее. но без кардио, и сеичяс было сложно скакать, тк ронхи пока не прошли и дыхание хромает. так я аккуратно попробовала. но  итоге все ок! ноги у меня не болят и пресс ни ни...больше мышцы спинки сеичяс ноют. ввот как бы только делать каждыи день? и это не от лени? а просто время надо распределить ка кто свое...
а я на обед салат из зелени только ела, на завтрак яичко, а на ужин рыбу запекаю. сегодня как то вообще не очень есть и хочется. или это за это время организм начал привыкать к опред времени еды? и опред кол ву, вот увижу попозже что вышло. я на выходных взвешусь...

0

229

К@тюfk@ написал(а):

Девочки, примите меня пожалуйста к себе!!!!!

С радостью! [взломанный сайт]

Liza написал(а):

ну уж нет! мы принимаем только толстых!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Бусинка написал(а):

сделала Сбрось лишний вес, ускоренный метаболизм. руки и ноги до сих пор трясутся, 7 потов сошло с меня, с волос капает. последние 5 минут откровенно халтурила. буду делать через день этот комплекс

Сколько по времени длиться?

У меня вчера было второе занятие"Нет проблемным зонам",решила через день делать.Было,конечно,полегче,чем в первый раз

0

230

я тут, сегодня был третий день диеты, на второй день я ела за весь день творог две пачки, актимель пила один, кефир, чаи свои и воду. сегодня не завтракала, но сегодня был чайный и рыбный день. поела больше, чем по диете- сестра приехала)))) сегодня пила чаи, ела рыбу, кусок хлеба, консерв. тунца и чурчхеллу)))))) но пару кусочков. вот такая я диетница))) завтра сырный день- надо только сыр кушать, и мало воды пить. желательно вино сухое, но я не буду вино. а сыр плотно держит, я его много не могу есть. я записываю вес, обязательно напишу сколько скинула за 4 дня.

0

231

Привет, мои худешки любимые)))
А я все еще ем и не пью((( пока прощаюсь с молоком, воду почти не пью, ооочень мало и только если совсем в немоготу. Но решила для себя, что как только, так я сразу [взломанный сайт] Хочу хочу на скакалкке прыгать)) у меня уже есть. Осталось пару деньков и в путь))

0

232

а я забросила упражнения с приходом месячных((((((( все пытаюсь себя взять в руки. еще и вес увеличился. пишут что при КД вес увеличивается из-за задержки воды в организме. посмотрим что после будет

0

233

Liza написал(а):

вес записываю- мне это помогает очень.

Я тоже записывала,согласна,помогает!Сейчас забросила это дело,так как вес встал.Меньше 59,500 не опускается.Но это потому,что у меня его лишнего и нет,мне бы с проблемными зонами покончить!

Liza написал(а):

сегодня был третий день диеты

Лиза,что за диета?На сколько дней рассчитана?

Бусинка написал(а):

еще и вес увеличился. пишут что при КД вес увеличивается

Я тоже об этом читала. :yep:

Бусинка написал(а):

а я забросила упражнения с приходом месячных(((

А я из-за КД не пропускаю.

0

234

Я из за КД тоже не бросаю. Делаю просто чуток в облегч.виде все. Первыи день только если пропускаю и хала хуп те дни не кручу. А мне очень понравилась 30. Вот уже 4е дня как осваиваю программу. Вижу что помогает. три пота сходит и стали нижние ребрышки прорисовываться  [взломанный сайт] . На весы в воскресенье, т к боюсь расстраиваться если пока все на месте по кг...И еще! Я почти отказалась от ужина, т е на обед ем мясо с овощами. а на ужин от силы легкии салат. И ведь не хочется то есть? Вот чисто привычка же сесть за стол и поужинать...И соль стараюсь по чуток убирать из салата. Я жутко ее люблю и мне очень сложно есть не соленое, но пробую просто уменьшить пока.

0

235

диета простая- 4 дня, без названия)))) я записывала давно. первый день только томатный сок и рис
второй день- кефир, творог
третий день- чай, рыба
4й день - красное сухое вино и сыр
сегодня последний день, я пока немного сыра поела, вино решила не пить, не хочу

0

236

Liza написал(а):

4й день - красное сухое вино и сыр

у нас на работе сотрудница одна периодически на эту диету садится))))
только у нее вино с сыром - это 5-й день, и в какой-то из дней надо есть отварную курицу  [взломанный сайт]

0

237

Дечоки, вот читаю вас и поражаюсь вашей силе воли))) Мне бы так.

0

238

я забыла сколько дней я уже на 30ке. вроде пару дней пропускала или 1. короче память девичья [взломанный сайт]

0

239

девочки! чувствую себя полной коровой!!!!!!! соседка моя визуально толще меня ну не в 2 раза, но на порядок точно. а весим с ней одинаково [взломанный сайт]  еще смотрю на других теть, большинство носят 44 размер, а я [взломанный сайт] 48. и до 46 далеко еще. хотя вот смотрю на себя в зеркало, ну не скажу чтоб прям у меня что-то сильно висело или выпячивалось на животе или боках.

0

240

Бусинка
Тань, а по каким меркам ты меряешь размер? Просто у меня вроде 36-38, Но я толще тебя, судя по фото, при росте 156 у меня 73 кг

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно