Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Худеем вместе(3)

Сообщений 241 страница 270 из 496

241

http://www.rosso-style.ru/ru/sizes.html

Отредактировано Бусинка (2014-03-28 22:06:21)

0

242

Бусинка
забей)) я по этим меркам 56 [взломанный сайт] вот кто корова, так это Я((( но я не особо парюсь)) я люблю себя такой и мне по боку)) хочется, конечно, лучшего, но особо не расстраиваюсь))

0

243

у меня верх 46, а попа 48))) вот меня и удивляет как большинство носит 44 размер. это какой тощей надо быть. а 48 носят их мамы - дамы за 50. у меня сразу комплекс неполноценности

0

244

а 44 размера мне уже не быть((

0

245

Бусинка написал(а):

а 44 размера мне уже не быть((

Это моя цель!Сейчас 46.

Молодая мамочка написал(а):

я люблю себя такой и мне по боку)

Везет!А у меня заниженная самооценка по этому поводу!

0

246

Liza написал(а):

диета простая- 4 дня, без названия)))) я записывала давно. первый день только томатный сок и рис
второй день- кефир, творог
третий день- чай, рыба
4й день - красное сухое вино и сыр

Жесткая!А после диеты как питаться?Как обычно наверное не получится,а то опять наберешь

0

247

elenka
не, не знаю почему, но я всегда спокойно к этому относилась, тем более, что в недостатке внимания  я не была обделена), что давало мне спокойствие по этому поводу))

0

248

а у нас молодежная одежда шьется только до 48 размера, с 50го уже старушичий фасон в основном. я вот после родов 50 р-ра была. так знаете с каким трудом я себе нашла пуховик

0

249

Бусинка
что то я не пойму. если я 56 , но я с легкостью себе нахожу одежду молодежную, красивую.

0

250

Молодая мамочка
а у нас с этим проблема. у меня племяшка 54 размера знаешь как мучается

0

251

ВикусинаМАМА написал(а):

только у нее вино с сыром - это 5-й день, и в какой-то из дней надо есть отварную курицу

наверное,я  выписала только то, что могу есть))))))))

я похудела на один килограмм! ровно,. 4 дня мучилась, ну ладно, не сильно мучилась, но все равно...я рада, ладно))) еще хочу.

0

252

Liza
а не боишься, что вес потом опять вернется? Ведь нельзя так, имхо. Он же за эти 4 дня ничегошеньки не получает. ни витамины, ни минералы и т.д.

0

253

Бусинка написал(а):

а у нас молодежная одежда шьется только до 48 размера, с 50го уже старушичий фасон в основном. я вот после родов 50 р-ра была. так знаете с каким трудом я себе нашла пуховик

а меня вот это вообще не напрягает. у нас с одеждои нет проблем и наоборот даже, размеры часто большего варианта на распродажах. т к мелкие размеры молодежные быстреи раскупают. но я не очень понимаю опять таки в русских вариантах размеров, у нас другие совсем они. и я ношу 40-42европеискии, но одежды этих размеров реально много.

не, не знаю почему, но я всегда спокойно к этому относилась, тем более, что в недостатке внимания  я не была обделена), что давало мне спокойствие по этому поводу))

это тоже хорошо! а по идее я чего то по фото невижу чтоб ты была роста невысокого...

0

254

Liza
а не боишься, что вес потом опять вернется? Ведь нельзя так, имхо. Он же за эти 4 дня ничегошеньки не получает. ни витамины, ни минералы и т.д.

я каждый день пью витамины- комплекс целый, этого вполне хватает. я постараюсь не набрать вес, решила меньше кушать)))

0

255

Ninnochka написал(а):

а по идее я чего то по фото невижу чтоб ты была роста невысокого...

Нин, у меня 1,56 [взломанный сайт]
кстати о размерах. Вот есть у меня футболка бонприкс, так там размеры написаны и где значок ru стоит 36/38 развер, а европейский кажись 44/46

Liza написал(а):

. я постараюсь не набрать вес, решила меньше кушать)

Молодчина))
А я с нетерпение жду понедельник)) начну пить немного больше чем сейчас, начну 30 дневку, ну  и кушать правильно по расписанию))) и еще хочу поискать комплекс какой то для спины, а то жутко начала болеть(((

0

256

Девочки,пушинки вы мои. Кого от комплексов вылечить? У меня верх 66 размера, а низ 58. Я после последних родов уже 20 кг набрала и ничего не берёт. Уже велотренажёр себе купила, каждый день по часу кручу, а толку ноль, вес продолжает рости.

0

257

Галчонка
[взломанный сайт] ничего себе! может быть гормональное? к эндокринологу не ходила?
я в мае собираюсь на гормоны щитовитки сдать

0

258

а я жду, когда сестра уедет. как белка в колесе, блин. всем все подавай, достало уже. и готовить приходится поболее, чем для нас. еще в гостях был другой родственник. в общем, я помираю(((((фитнес начну, как она уедет. это еще 10 дней ждать, блин. но рядом с ней невозможно ничего делать.

Галчонка написал(а):

Девочки,пушинки вы мои. Кого от комплексов вылечить? У меня верх 66 размера, а низ 58. Я после последних родов уже 20 кг набрала и ничего не берёт. Уже велотренажёр себе купила, каждый день по часу кручу, а толку ноль, вес продолжает рости.

только врач поможет, все анализы сдавать +спорт+ правильное питание. я бы с удовольствием на велотренажере сидела и телик смотрела, но места нет его ставить.

0

259

Liza написал(а):

на велотренажере

а я хочу на настоящем)) может со временем куплю.

0

260

девочки! я сейчас сорвалась и съела 2 конфеты [взломанный сайт] и самое страшное - мне не стыдно. а это 170 ккалорий (35грамм). лучше бы 150г каши овсяной съела с той же калорийностью

0

261

Бусинка

Тань, не парься. ведь эмоциональная сторона тоже важна. Если ты их съела, то завтра отработаешь! Зато ты пролучила долю адреналина, эндорфина. что хорошо сказывается на здоровье)))

0

262

Галчонка написал(а):

Я после последних родов уже 20 кг набрала и ничего не берёт.

Галь,я так понимаю,ты в нашу худеющую компанию?

Галчонка написал(а):

Уже велотренажёр себе купила, каждый день по часу кручу

Я слышала(не знаю,насколько правда),что велотренажер только ноги качает,а не борется с лишним весом.

Liza написал(а):

только врач поможет, все анализы сдавать

Да,Галь,если вес продолжает расти-что-то не так с гормонами,скорее всего.

Бусинка написал(а):

девочки! я сейчас сорвалась и съела 2 конфеты

Ничего страшного!Мы ж не железные! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Я вот тоже сегодня халтурю.пропустила свое занятие.Вчера с мужем после бани пива купили,с мойвой вяленой(вкусно,конечно!).Но с утра мне стало хреново от такого сочетания.Учитывая то,что у меня удален желчный пузырь.Так что весь день помираю сегодня,живот болит,мутит.Не ела почти ничего.
Но завтра снова в бой!

0

263

а я сегодня налопалась всяких вредностей(сладостей) напоследок и завтра в бой за здоровье)))

0

264

elenka написал(а):

Учитывая то,что у меня удален желчный пузырь.Так что весь день помираю сегодня,живот болит,мутит.

вот-вот. и я слопала конфеты, теперь гастрит мой напомнил о себе.

а я сегодня налопалась всяких вредностей(сладостей) напоследок и завтра в бой за здоровье)))

я также накануне диеты наелась от пуза [взломанный сайт]

0

265

хихи, а я мороженое поела))))))первый раз в этом году

0

266

Девочки, в моей башке завелась такая идея) Объясняю что к чему.
Предлагая завести темку "Наши результаты - достижения" Значит суть темы такова. Записывать свои результаты и вести их отчет) Привожу пример.
Например завтра понедельник и я начию борьбу с весом. Записываю свой вес, ОГ, ОБ и ОТ. пишу это в сообщении. Затем буду каждую неделю их перемерять. Беру свой первый результат, копирую его, т.е. цитирую его  и пишу ниже новые результаты. и так далее, т.е. через неделю опять, копирую предыдущие результаты, точнее цитирую и пишу новые и так каждую неделю(это у меня так, кто то может каждый день, ктото раз в месяц.) Просто что б не писать на листике, который может потеряться, а тут все будет записано. Для чего это, просто может кто то посмотрит на результат друга и вдохновится еще больше. Можно будет потом проанализировать что к чему. и т.д. Короче суть понятна? если что спрашивайте, как вам идея?
просто если вы не хотите, то я тогда сама для себя создам темку.

0

267

Идея хороша! Будет может и стимул у других работать...Я пока правда держусь и работаю дальше. Очень уменьшила рацион свои. Вечером стараюсь вообще еле ужинать. Жидкости очень много пить не могу, не лезет в меня она. Пью сколько могу. Сегодня взвешивалась и итог примерно с начала марта 2.500кг. Вот только становиться заметно легче, втягивается мои животик и руки крепче от упражнении. Ко дню рождения Вики я наврят ли снижу грань ниже 70. но до лета еще каких 3.500уберу...

0

268

Сегодня день начался правильно))) Со стакана воды, зарядки и правильногоз завтрака)

0

269

А у нас время же перевели и теперь время на меня играет с однои стороны. Особенно вечером удобно...

0

270

Ninnochka
мы тоже перевели. но я уже как то и не замечаю)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно