Молодая мамочка
Какие пеленки?))) У меня ВСЕ вокруг обоссано, млять, понимаете?? ВСЕ!!! Все диваны и ковры воняют мочой! Я повешусь скоро. Я итак сейчас строгая мама, за любую провинность страдает жопа любимая. Причем ладонью уже пофиг ему, у нас сейчас витамин Р. Но НЕ ХОЧЕТ он на горшок! Он от него убегает, прячется. А если убегать некуда ( в ванной например) он БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ об ЧУГУН. Я скоро повешусь просто!
Подгузы ТОЛЬКО на ночь, иначе за ночь я постель раза 3 менять буду, я итак плохо сплю, я не могу НЕ СПАТЬ. До нового года и весь январь, он просился в ванну, когда хотел в туалет, потом у него опять были проблемы с желудком, поносил весь день, поэтому на период лечения носили подгузы, и все, он опять перестал проситься. Я убьюсь скоро. Он не ссыт мимо, толкьо если я с периодичностью зову его в ванну, тогда он идет, и там сикает, вспоминает, а какает 1 раз в день, либо утром, либо вечером. И стоя! Ну как? КАК МНЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?! Я понимаю, что сама виновата, раньше не садила. И врачи так говорят, но все же млять умные, и мало каким детям операцию делают.... А у нас все развитие в этом плане - в плане еды и горшка остановилось из-за 2 больниц в том году, из-за операции. Вам не понять меня....
А у меня просто крик души уже. Я не знаю как его приучать, НЕ ЗНАЮ! А педиатр только меня во всем обвиняет, и советует к психологу сходить.