Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детки 2012 года (4)

Сообщений 391 страница 420 из 513

391

Молодая мамочка написал(а):

Бусинка
Привет. А почему так долго??

потому что со дня на день меня уволят (фирма ликвидируется), а за частный садик (если не ходим все равно платить приходилось) платить 7500р. в месяц накладно выходит. а за прошлый месяц мы отходили только дней 10. остальное болели. пока с мамой сидит, потом я буду.
нам от этой дряни только антибиотики помогли

0

392

Галчонка, выздоравливайте.

А нам дали место в детский садик. Теперь комиссию надо пройти, а кругом карантины и все болеют. Надеюсь, что не подцепим мы ничего

0

393

Мы тоже заболели(((( темпа под 39. Но я грешу на зубы. у нас еще 2 должно вылезти.

0

394

Молодая мамочка, выздоравливайте http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

395

Конfffетка
спасибо, уже более менее поправились, остались только сопельки))

0

396

Привет девочки мои хорошие, я вообще пропала. Всех с праздником весны!! С нашим днем!!
Все кто болеют - выздоравливайте!
Нас, ттт, в этом году болячки почти обошли стороной, покашляли немного, и темпа 1 день была. У нас беда в другом) Горшок млять, будь он не ладен. Малой у меня растет ацким сатаной.... В чем то лапочка, в чем то сущий демон... На горшок мы НЕ ходим, абсолютно! Сикаем в ванну, и то если мама успеет, какаем тоже в ваной стоя, либо в памперс тоже стоя... Я психую... Есть он сам ленится, толкьо когда наору уже, и еду по лицу размажу ему... Он начинает есть сам, и доразмажет остальное... Не разговаривает... Точнее разговаривает, но я не понимаю))) Несколько слов только улавливаются...
У нас все по-старому, денег нет, живем все в займы, все в долгах, пытаемся выбраться... Агентство свое закрывать наверно буду, клиентов нет, кризис всех подкосил. Пыталась искать работу на дому, одни орифлеймщики задолбали, сделала вывод - кто ищет сотрудников на удаленке - берут знакомых, а если пишут что типо работа на дому - развод, либо орифлейм...
Как вы? Танюша, как вы там?

0

397

Лафиель написал(а):

... либо в памперс тоже стоя... ?

А совсем убрать подгузники не пробовали? А на ночь вы тоже в подгузах?

0

398

Привет девочки! Всех с 8 марта!))) Пусть мужчины радуют не только в этот день!)

У нас немного новенького. Лиза болтает уже вовсю, иногда как выдаст что-то, всей семьей ухахатываемся) Наконец-то сама просится на горшок, а если штаны снять может, то и сама садится. Любит ходить на унитаз, мы ей сиденье специальное приобрели.

Я немного подрабатываю в интернете, копирайтингом. Негусто конечно пока с деньгами, но главное набить рейтинг и постоянных заказчиков. Да и с нашей ситуацией, каждые 20-30 гривен на счету.

0

399

Конfffетка написал(а):

А совсем убрать подгузники не пробовали? А на ночь вы тоже в подгузах?

только на ночь и в них. гулять даже без них ходим. дк какает утром или вечерром перед сном. Терпит все остальное время, если уж очень прижмет, то тогда ревет и в ванну просится, и какает там....

0

400

Всем привет. А нам трёшечка! Парень у нас совершенно взрослый и самостоятельный. Геворит хорошо, и не скажешь, что полгода назад молчал как рыба об лёд. Сам одеваться очень любит. Как нарядится, что ухохатываемся. Маме помогает-то пылесос вытянет, то пыль вытирает, особенно любит зеркало мыть мокрой тряпкой. Характер любит показывать-упрямый как мама и взрывной такой же. Вышла я уже на работу. Очень тяжело, но потерпеть придётся.

0

401

всех с праздником! [взломанный сайт]
кто болеет - выздоравливайте!
Настя! мой тоже оторвой растет. он побаивается только меня, с остальными балуется только. ты пробовала с ним в магазин сходить и чтобы он сам выбрал себе горшок. не говорит-не беда, все индивидуально. наш знакомый одного возраста с вами тоже еще не говорит. мой трещит без умолку, но грязно. еще один знакомый младше нас, недавно заговорил и очень чисто сразу, а до этого ни слова не выдавишь с него. так что все у всех по-разному. кушать тоже ленится, говорит-покорми меня и хитро улыбается. я кормлю, так как очень плохо ест.худющий. мясо мы так и не едим, только каши и творог у нас в почете.
мне осталось 5 дней отработать и меня уволят. пойду на биржу пока, 4900р на дороге не валяется. подожду пока все устаканится, садом займусь. ваньку в садик определю летом, а там видно будет. я все чаще о втором задумываюсь...
Галчонка
с трехлетием вас! [взломанный сайт] здоровья!

0

402

Бусинка
нафига ему это горшок) у нас дома же 2))) и ему просто не нравится.
а мой наоборот мясоед, только мясо подавай. Тоже худой, хотя врачи говорят нормальный.
О втором говоришь, задумываешься? У вас с мужем хорошо все?
Мы тоже задумываемся, но денег нет.

0

403

Лафиель
ой Насть, я одного только не пойму, почему вы так долго с подгузом? ну дооолго это, понимаешь? у нас с этим вообще проблем не было, мне было не лень постирать лишний раз пеленку и мы в 1,6 вообще отказались от подгузов и с горшком у нас проблем не было. Сейчас я даже не знаю, что это такое. Она сама ходит на унитаз, сама одевается и снимает штанишки. С меня только вытереть попу.
говорим мы тьфу тьфу, я многое понимаю))

Лафиель написал(а):

Танюша, как вы там?

У нас сейчас тихо, иногда слышны учения, но по всем данным скоро будет продолжение...

Бусинка написал(а):

кто болеет - выздоравливайте!

Спасибо)))

Бусинка написал(а):

и меня уволят.

А причина???

Бусинка написал(а):

кушать тоже ленится, говорит-покорми меня

[взломанный сайт] у нас один в один))))))) только я не всегда кормлю, берем друг друга на стойкость и обычно я побеждаю, если же нет, то оставляю без еды до след. приема пищи.

Всех с прошедшим праздником!!!! У меня праздник УДАЛСЯ как никогда)))))

0

404

Молодая мамочка
Какие пеленки?))) У меня ВСЕ вокруг обоссано, млять, понимаете?? ВСЕ!!! Все диваны и ковры воняют мочой! Я повешусь скоро. Я итак сейчас строгая мама, за любую провинность страдает жопа любимая. Причем ладонью уже пофиг ему, у нас сейчас витамин Р. Но НЕ ХОЧЕТ он на горшок! Он от него убегает, прячется. А если убегать некуда ( в ванной например) он БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ об ЧУГУН. Я скоро повешусь просто!
Подгузы ТОЛЬКО на ночь, иначе за ночь я постель раза 3 менять буду, я итак плохо сплю, я не могу НЕ СПАТЬ. До нового года и весь январь, он просился в ванну, когда хотел в туалет, потом у него опять были проблемы с желудком, поносил весь день, поэтому на период лечения носили подгузы, и все, он опять перестал проситься. Я убьюсь скоро. Он не ссыт мимо, толкьо если я с периодичностью зову его в ванну, тогда он идет, и там сикает, вспоминает, а какает 1 раз в день, либо утром, либо вечером. И стоя! Ну как? КАК МНЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?! Я понимаю, что сама виновата, раньше не садила. И врачи так говорят, но все же млять умные, и мало каким детям операцию делают.... А у нас все развитие в этом плане - в плане еды и горшка остановилось из-за 2 больниц в том году, из-за операции. Вам не понять меня....
А у меня просто крик души уже. Я не знаю как его приучать, НЕ ЗНАЮ! А педиатр только меня во всем обвиняет, и советует к психологу сходить.

0

405

Молодая мамочка написал(а):

А причина???

банкротство предприятия. федералы слопали нашу розничную продуктовую сеть. чуть ли не пол города остались без работы

Настя! мы просто пытаемся помочь. не надо свое бессилие в виде злости спускать на нас. может попытаться систему поощрения с ним. мой вот любит шоколад, я бы попробовала пообещать шоколад если он пописает в горшок. а шлепать ребенка - не выход. иначе вскоре он кроме криков и шлепков ничему подчиняться не будет. да и зачем ему лишний стресс после операции. пробуй договариваться. у нас наказание - стоять в углу. договариваемся мы с помощью шоколада и мультиков. а психолог в наше трудное время без денег не вариант. и вобще зачем так загоняешь себя в угол. как говорит коморовский не видел ни одного ребенка писающего в штаны и не разговаривающего в 1классе. так что наберись терпения, всему свое время. а заговорит он обязательно и сразу чисто!

0

406

Бусинка
да то что не говорит, это я не волнуюсь, у него папа тоже после 3 заговорил. Но горшок и истерики меня бесят больше всего. Договориться с ним НЕ ВОЗМОЖНО, как только звучит слово горшок, он начинает вскрикивать, закрывать голову руками и убегать, либо просто садится на пол и группируется, что бы его на горшок не садили. В угол тоже не поставишь, он не понимает ничего потому что.  Он итак избалованный ребенок, всегда и все для него, а он вредничает.

0

407

Лафиель
А вы не пробовали на унитаз его садить? Мы Лизе приобрели сиденье специальное, она теперь с огромным удовольствием сама туда просится)

0

408

ясно солнушко
пока денег нет на сиденье. Врач тоже сказала - пробуйте. Но на горшок все равно надо садить, в садике его на унитаз никто не поведет.

0

409

Галчонка, с 3 годиками вас [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

410

Лафиель написал(а):

как только звучит слово горшок, он начинает вскрикивать, закрывать голову руками и убегать, либо просто садится на пол и группируется, что бы его на горшок не садили

я бы на твоем месте тогда подождала, у него отторжение к горшку. пусть успокоится и забудет свои негативные ассоциации связанные с горшком.

0

411

Бусинка
да итак с периодичностью высаживаю его, педиатр ничего толкового не говорит, написала на Дети Майл.ру, психологу, вот жду что ответят мне.

0

412

Лафиель
НАсть, я про пеленки в том смысле, что когда многие тут кричали, что памперсы форева и какой нафиг стирать, то я в это время стирала пеленки и ловила все пописы на горшок, поэтому теперь не имею проблем)))))) я только за это)))) у нас племянник, кстати, тоже дооолго писался, но был без памперса. У меня сестра кропотливо, в течении года пол наверное, ночью сажала его на горшок и теперь он не писается. А к горшку тоже оочень долго приучали, при том тоже истерики были, но ничего, приучили))

Бусинка написал(а):

банкротство предприятия. федералы слопали нашу розничную продуктовую сеть. чуть ли не пол города остались без работы

пипец((((

0

413

А нам вчера 3 годика было) Урааа!!! Совсем взрослая стала моя бусинка [взломанный сайт]

Мамуська, вас тоже с прошедшим [взломанный сайт]

0

414

КонfffеткаЗайка, с прошедшим)))))) здоровья вам и счастья и мира побольше!!!!!!!!
а мы заболели

0

415

Чернийка, спасибо. Выздоравливайте http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1008.gif

0

416

Конfffетка
С прошедшим вас трехлетием!!! Как отметили?))

0

417

всем привет! все куда-то пропали. я не могу справится с собственным ребенком(((((((( это какой-то кошмар!!!!! не слушается, я ему слово он мне 10 в ответ, дерзит, дерется, истерит, еще и в добавок перестал спать днем, я на грани нервного срыва

0

418

Бусинка
Привет. Я тут)) капец, что то у вас ничего не меняется(( а ты как ему отвечаешь, тоже кричишь? А папа как принимает участие в воспитании??

У нас все хорошо, тьфу тьфу. Говорим во всю уже. Правда кушаем проблематично(( сидит, то ногой болтает, то смотрит куда то.. кушаем все, кроме печени, её вообще не принимает, говорит бе [взломанный сайт] Погода у нас капец просто((((( холодно, дождливо, толком не погуляешь(((((

0

419

я грожу ему наказать, папа вечно на работе
у нас вчера весь день дождь лил, сегодня солнце. ездили в сад...расстроилась, у нас участок в низине и вся вода со всех участков у нас собралась, теплица в воде плавает

0

420

Бусинка написал(а):

не слушается, я ему слово он мне 10 в ответ, дерзит, дерется, истерит,

Бусинка написал(а):

я грожу ему наказать,

а своей за такие выкрутасы по попе могу поддать, и если грожусь наказанием то воплощаю его, иначе ребенок понимает, что мама ТОЛЬКО ГРОЗИТ. следовательно можно и наплевать ее угрозы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно